EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявка на вступление в алли EF

Заявка на вступление в алли EF

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте, я лидер клана Evolution.

Весь мной клан желает попасть в ваше алли. Основа нашего клана переехала с шока 5(были в топовом клане сервера - aRena. Играем на сервере 3 недели, но шмот в основном А-Ы..на данный момент в клане находятся 14 человек (2 на вылет), 8 человек с 3й профой и у 2х почти она есть.Онлайн вечером 1 пари стабильно. В клане есть игроки получившие субкласс и даже 1 ноблесс. На данный момент ожидается окончание штрафа и вступление 6 человек(5 с 3ей профой).

http://theevolution.moy.su/

Отредактировано GomolStorm (2007-08-12 16:10:25)

0

2

Арена  ето клан A114u ? я когда то играл на 5 шоке

0

3

Sn1kepS написал(а):

Арена  ето клан A114u ?

именно

0

4

GomolStorm написал(а):

Здравствуйте, я лидер клана Evolution.

Весь мной клан желает попасть в ваше алли. Основа нашего клана переехала с шока 5(были в топовом клане сервера - aRena. Играем на сервере 3 недели, но шмот в основном А-Ы..на данный момент в клане находятся 14 человек (2 на вылет), 8 человек с 3й профой и у 2х почти она есть.Онлайн вечером 1 пари стабильно. В клане есть игроки получившие субкласс и даже 1 ноблесс. На данный момент ожидается окончание штрафа и вступление 6 человек(5 с 3ей профой).

http://theevolution.moy.su/

Вам надо связаться с Мистиком или Лисой в игре или тут на форуме. Клан не на один день, сразу видно, уже только по 1 посту ).
На сайте у вас написанно, что вы встречались уже в реале, а это большой + при поступлении.

0

5

Damler написал(а):

Вам надо связаться с Мистиком или Лисой в игре или тут на форуме. Клан не на один день, сразу видно, уже только по 1 посту ).
На сайте у вас написанно, что вы встречались уже в реале, а это большой + при поступлении.

Мы не маленькие дети,что-бы кричать типо берити нас в али мы не нубы и тд..В клане довольно взрослые,опытные люди.
Костяк клана,знает друг друга с открытия шок5,некоторых знаю с С1.Да,дейтвительно встречались в реале :)

0

6

GomolStorm
Вы сами кланом прошли сабы или с альнясом какмнибудь?

0

7

Damler написал(а):

Ну я проходил рб на 1ой недели игры на сервере:)))с вашим алли,а вот баюма ждали 5дней :)потому, что не успели на него минут на 10...

Отредактировано GomolStorm (2007-08-12 20:33:11)

0

8

Damler написал(а):
Deadless написал(а):

плюсик вам

0

9

хмм страно чет мистик долго не отвечает на ваше сообщение,как тока увижу его в игре направлю на форум :)

0

10

Brathaus написал(а):

хмм страно чет мистик долго не отвечает на ваше сообщение,как тока увижу его в игре направлю на форум

с мистоком разговаривали:))ждем лисенка в игре.Буду вечером после 6

0

11

ну если они правда с Арены, то норм ребята, я ЗА.. я на первых осадах  был же на 5 шоке) на Глудио в пати бегал мож даже с тобой.. правда замок тогда достался Коннекту.. а так на 5 шоке у них Аден вроде потом был

0

12

Sn1kepS написал(а):

ну если они правда с Арены, то норм ребята, я ЗА.. я на первых осадах  был же на 5 шоке) на Глудио в пати бегал мож даже с тобой.. правда замок тогда достался Коннекту.. а так на 5 шоке у них Аден вроде потом был

))) у нас все было:)а на ту осаду гджуио я смотрел через крисатл ,потому,что не был в клане(был штраф).

Отредактировано GomolStorm (2007-08-13 10:11:07)

0

13

Также можеш отписать мне в пм Nikro и мею больше прав чем мистик и после маленького собеседование решу насчёт приёма и смогу сразуже взять в алли.

0

14

Sn1kepS написал(а):

в каком ты клане был на шоке-5?)я там тоже играл, клан арену хорошо помню..

0

15

Sn1kepS написал(а):

Оттуда оттуда, BloodRaveN, может видел :D
З.Ы. Аден был пока на офф не ушли 8) Хотя сейчас он опять у нас (те кто вернулся на шок5 взяли)

0

16

Nikro написал(а):

Также можеш отписать мне в пм Nikro и мею больше прав чем мистик и после маленького собеседование решу насчёт приёма и смогу сразуже взять в алли.

Гм гм гм...Со мной в игре свяжитесь, поболтаем

0

17

Свяжусь =)

0

18

я был там, пока КЛ не распустил клан с нашими ресами.. Клан был гавно.. КЛ mukas.. алли Exile .. я бишоп был

0

19

я был в клане у казинака ArmyOfDarkness, но стока али сменили это ппц=)

0

20

тему можно закрытью.Приняты
Если  можно мне доступ дайте

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявка на вступление в алли EF