EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак не буду краток как все остальные, скажу много всякого бреда о себе и чаре ) Т.к. у вас анкеты нету составлю свою.

1) Андрей 18 лет

2) Живу в Москве, играю дома по 2-6 часов (когда как повезёт)

3)Чар B0uHCBeTa ЕС с 3й профой (саб класс - сырок почти с 3й, саб класс некра с 3й профой и частично точёными скилами, саб класс ЕЕ тоже без 3й профы), ! нублес !

4) Одет нормально, дум лайт, БВ лайт, БВ роба. Маджестик сет бижи +4, карнага +3, валя сСА , элементал

5) Раньше состоял в клане у ref1exa пока они не слились с ШИКом, потом в NoComennts но они вышли с алли. Хочу в клан Fire т.к. там есть норм люди Мутированый, КЛ оч хороший народ. В ЕФ вступаю ради осад, замесов, рейдов, совместного кача и просто фана

6) Ради клана готов если надо брать новые сабы

7) асю лень регить овую старую 7ми знак ломанули. Если что пишите на почту b0uhcbeta@mail.ru

ну вроде бы всё сказал что хотел
P.S у меня штраф до воскресенья, только во вторник вышел с клана ноКоментс
жд вашего ответа )

0

2

Вобщем время есть, думаю приютим тебя, принципе огонёк и даркнес норм кланы, а в Fire много перемен и нового, плюс к всему этому возвращается старый состав, если будет место то я отпишу в игре.

0

3

B0uHCBeTa написал(а):

NoComennts но они вышли с алли

да да берите его, клан выйдет с али и человек выйдет из клана, я бы токова не взял  в клан  потом!

человек идёт в али, а не в клан :D бугага

их называют перебеженцы, они идут туда где тепло, и в трудную минуту у клана, свалят с него нах

Отредактировано Rx301 (2007-08-23 02:30:12)

0

4

да да берите его, клан выйдет с али и человек выйдет из клана, я бы токова не взял  в клан  потом!

человек идёт в али, а не в клан  бугага

их называют перебеженцы, они идут туда где тепло, и в трудную минуту у клана, свалят с него нах

ох ох ох, ты то откуда, у вас же теперь своё алли ! Не понимаю чего мне скрывать то, ну да я хочу в алли ЕФ и желательно в Фаер не вижу ничего зазорного. А то что я вышел из ноКоментс они виноваты сами

0

5

парень, а ты справишься ? У нас просто ппц клан, не клан, а флудкланчат клан + фул Клан ВАР лист

0

6

+жесткий черный юмор :lol:  :lol:

0

7

e-e-e-e полный клан вар лись, да ещё и флудклан чат да я об этом и мечтать не мог а тут такое существует. Да с радостью если возьмёте.

0

8

Nikro написал(а):

принципе огонёк и даркнес норм кланы

в огоньке набора нет, говорю сразу=)

0

9

Brathaus написал(а):

+жесткий черный юмор

B0uHCBeTa
обрати внимание=)))) :lol:  :lol:

0

10

надеюсь вы не возьмете эту крысу  ^_^

0

11

Согласен=))))

Wizard написал(а):

надеюсь вы не возьмете эту крысу

0

12

Wizard написал(а):

надеюсь вы не возьмете эту крысу

Знаешь его?)

0

13

Мистик написал(а):

Знаешь его?)

Сегодня познакомились)

0

14

Wizard написал(а):

Сегодня познакомились)

Вчера Лоран говорит, зашёл за меня, подбегает к нему какое-то существо ****Света и начало орать, что мол я дибил, быстро шёл на Баюма)))) Вот я думаю, кто это псих?)

0

15

хм...

0

16

Тема закрыта Крысу в топку...

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявка на вступление