EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » заявка на вступление в Клан "Darkness"

заявка на вступление в Клан "Darkness"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1) Кирилл 16 город Находка
2) O3UK- мой 1 перс Некр нублесс субклас СОрка Бишопа ПВП 353 ПК 0
3) Азгард
4) Дома
5) Каждый день по 6-7 часов
6) 2 потом прекратил щас сного вот играю уже 6 месяцев
7) Осада Рб
8) Занимаюсь спортом лублю общение сам Жизнерадостный
9) 439321562
10) Бв роба сет Ы бижа Сом +4 с СА. Щас продам сепор +6 и Хому 12 эмик +12 и буду в ДК

0

2

димас 18 город севастополь
основной перс-k0IIIe4ka сс нублес  2056пвп/40 пк но это поа так потому что в августе уезжал играл только пару раз)))
в алли каких тока не был : начинал в еф потом доб в рассвет (не задержался пришлось пол клана смака пкануть, много на себя брали. короче без приключений не обошлось)))))
зомблю дома)
сколько играю сказать точно не скажу зависит настоения но не меньше 2-3 часов
в алли иду ради приключеней мас замесов ( бес которых не могу жить) рб осад и.т.д.
перс одет основной класс в дк роб сет сет Ы бижи сом +4 с са) сабы тоже одеты в А))

0

3

Люди,я всё понимаю,но вы бы писали всё это хоть с какими-то знаками препинания и более-менее раздельно.

O3UK написал(а):

субклас СОрка Бишопа

Например вот этот субкласс сорка-бишопа меня в ступор ввёл.я сначала воспринял это именно как нечто единое :)Или вот это:

O3UK написал(а):

Осада Рб

Первый раз слышу,чтобы РБ осаждали :)

Ну и,наверное,статистика пвп/пк нафиг не нужна:во-первых,её и выдумать можно(всё равно никак не проверить),во-вторых,это мало что показывает.Пвп можно по-разному набивать - например,стоя возле начальной локации и убивая своего же бота.

0

4

LoranonLokiNeia написал(а):

Например вот этот субкласс сорка-бишопа меня в ступор ввёл.я сначала воспринял это именно как нечто единое :)

Ну, тут человек, видимо, решил публично рассказать про свою мультипрофу (да, дамы и господа, получается что оно есть не только на яве, но и на "совсем как оффе") )))

Первый раз слышу,чтобы РБ осаждали

А, это фишка оффа. Несколько команд корейских фармеров осаждают РБ. Кто на осаде выиграл, тот его и убил ) Занимательная, скажу я вам, игра получается.

Пвп можно по-разному набивать - например,стоя возле начальной локации и убивая своего же бота.

Черт, ты спалил половину сервера ))))

0

5

Kojiro ,нельзя так над людьми издеваться - я когда читал твой пост,тянулся к соседнему столу,не вставая со стула,и чуть не навернулся от смеха :)

0

6

LoranonLokiNeia, это все суровая действительность данная нам в ощущениях. Никаких шуток, что ты )

0

7

Kojiro написал(а):

LoranonLokiNeia, это все суровая действительность данная нам в ощущениях. Никаких шуток, что ты )

На самом деле, так оно и есть)

0

8

хехе,привет блохастая)))) Тань, возьми  в клан Кошечку..не пожалеешь)))

0

9

Кошечка все-таки тут написал :) Берите его куда-нить уже ^_^

0

10

о-первых,её и выдумать можно(всё равно никак не проверить)

эту статистику можно проверить через ЛК

0

11

Jlua написал(а):

хехе,привет блохастая)))) Тань, возьми  в клан Кошечку..не пожалеешь)))

Так, так.. А почему я о нём 1 раз слышу?)

0

12

HellFlame написал(а):

эту статистику можно проверить через ЛК

Не понимаю как это сделать.Если ты имеешь ввиду ТОП100,то далеко не каждый туда попадает.Скажу я,что у меня 1400пвп,и?там 100 место - 15++ пвп.

0

13

Кошечка?случаем не Kose4ka? ^_^

0

14

Не понимаю как это сделать.Если ты имеешь ввиду ТОП100,то далеко не каждый туда попадает.Скажу я,что у меня 1400пвп,и?там 100 место - 15++ пвп.

В top100 чаров похоже пвп вообще не учитывается, т.к. на первых местах там светятся боты с 0/0 пвп/пк (в том числе уже полгода как забаненные)

0

15

Kojiro,нупъ,там кнопочку нажми "пвп/пк" и тебе отсортируют:)но только ТОП100 там от 1500пвп и выше.остальных никак не проверить.

0

16

LoranonLokiNeia, нифига там хардкорные задроты. И небыло там вроде раньше сортироваки такой, а может просто я не обращал внимания, т.к. полезность этого топа для меня всегда стремилась к нулю )
BTW, отсортировал по времени проведенному в игре. Я в этот топ не попал, чему несказанно рад ))))

0

17

м...))) какое решение вынесло жури?:)

0

18

k0IIIe4ka
...

0

19

жури морозится потихоньку))
...

0

20

Они редко тут бывают, пиши им в игре, думаю примут  :)

0

21

Wizard, бухать надо, а не решения принимать. Потому и редко бывают )

0

22

Жюри сказало зоопарк закрыт в писту животных)

0

23

...сказал огромный дядя...вы почему то так замечательно набираете крыс...а когда вам говорят,что нормальный парень,вы не слушаете...да пофиг..не хотите слушать не надо.набирайте дальше тех кто вас обворовывает через три часа после приема в клан..удачи вам.

0

24

Jlua написал(а):

не хотите слушать не надо.набирайте дальше тех кто вас обворовывает через три часа после приема в клан

народ а она права... если человека знают что он не крыса то лучше брать....

0

25

k0IIIe4ka
Иди к Ветеранам, у них в клане много народу с Украины, в частности с Севастополя)

0

26

в л2 пиши в ПМ...

0

27

взять пироманта в Дарнесс...кто ж такое придумал?(   много что видела..но такое(нет слов... :(

0

28

мда... тебя попробуй еще найди в игре ппц

0

29

проще иголку в стоге сена чем тебя найти )))))

0

30

у клана Fire пройдет штраф 3-его, если дождешься - мб возьмем, раз такие рекомендации

+1

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » заявка на вступление в Клан "Darkness"