EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Взломали

Взломали

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ПОнимаю что ЕФ меня как бы нелюбит - но отпишусь для тех с кем всё таки хорошие отношения... Зайку взломали, распустили клан, вышли из алли и восстановить её нереально, на ней было 700 кол шмотом так что я бросаю Линейку... Если 3aya будет у вас что-то просить - просто игнорьте :(

0

2

mde... paroli lyche delat' nad... ;) da pox, vsego lish igra kakaya to!

0

3

жаль, жень у меня был пароль такой что его кажется нереал взломать)но меня всеже взлоали)))

0

4

da i takoe bivaet))

0

5

Взломали мыло.Меньше играйте в клубах.Сочувствую =(Понимаю как это...МНу тоже ломали и на большее кол-во кол но я вернулсо.Удачи)

0

6

у меня была мысль что мыло ломанули но я тока дома играю)))

0

7

fronaldinho написал(а):

Меньше играйте в клубах

ygy))

0

8

fronaldinho написал(а):

Меньше играйте в клубах

никогда в жизни не играл в клубах

0

9

http://i020.radikal.ru/0711/e4/0b091c2dac8b.jpg подскажите, как сделать , чтобы диск Жесткий второй у меня заработал, я ОС переустановил, сунул второй хард, а он не читается, перемычки менял..

0

10

повесь на тот шлейф где резак

0

11

оффтоп)

0

12

сегодня в 4 утра взломали и раздели Артефакта (если кто знает такого)... поразила наглость крысы - Арт на тот момент был в пати, твинком в варке. Зашли его основным персом и в Годдарде стали раздевать.

Коль обидно что так всё произошло. Почиму ты мне не написал?
Ника вообще поразила...написала что когда тебя вскрывали произнесли типа фразу "Нех на огоньков гнать" или типо того...бред какой то!

0

13

<KZ я играть не могу) надо комп чинить)

0

14

Bestua написал(а):

Почиму ты мне не написал?

да знаешь Жень как то не до этого было - да я и не играл то после этого особо(((

0

15

=(

0

16

Всем привет!
Хочу сказать что на Экстриме не Админы а какието ........... !
И так было гдето в конце лета может кто помнит взломали Колю '3aya'  1й раз.
Я как раз тогда только вышел из алли и распустил свой клан потому что у меня небыло времени играть.
Дня через 3 я зашол в игру минут на 10 мне Коля пишет меня взломали.
Ну кароч мы с ним по говорили. Тут меня выкидывает с игры я выключаю комп иду гулять.
Через недельку я понял что и меня взломали, немог даже в личный кабинет зайти.
И вот буквально недели 2 назат когда я попытался зайти в игру мне написало ваш аккаунт забанен.
Я зашол в личный кабинет мне пишет Ваш аккаунт забанен 03-09-2007 16:12:05 по причине: Взлом персонажа 3aya.

Дело в том что они Бан снимать не хотят.
Получается так что Коленого чара взломали и моего но я Остался виноват во взломах.

0

17

это всё что купается в бане http://dump.ru/files/n/n223879701

0

18

У меня ткакя же тема была) Захожу в ЛК там написано : Забанен по причине обмана администрации. Честно говоря офигел) Полез в мирку разбираться, оказывается у них система заглючила прислала мне лишние колы и я их потратил, ибо прежних не получил) И вот говорили что я виноват.. Но я в конце концов убедил их что я не виноват) Мейби и тебе стоит попробывать) Кстати может и вам стоит попробывать убедить их?)

0

19

Ага фигу я и на форум писал и в мирк.
Без полезно. После всего я их послал!

Отредактировано xzxPACTAMAHxzx (2007-11-26 15:18:05)

0

20

xzxPACTAMAHxzx написал(а):

Всем привет!
Хочу сказать что на Экстриме не Админы а какието ........... !
И так было гдето в конце лета может кто помнит взломали Колю '3aya'  1й раз.
Я как раз тогда только вышел из алли и распустил свой клан потому что у меня небыло времени играть.
Дня через 3 я зашол в игру минут на 10 мне Коля пишет меня взломали.
Ну кароч мы с ним по говорили. Тут меня выкидывает с игры я выключаю комп иду гулять.
Через недельку я понял что и меня взломали, немог даже в личный кабинет зайти.
И вот буквально недели 2 назат когда я попытался зайти в игру мне написало ваш аккаунт забанен.
Я зашол в личный кабинет мне пишет Ваш аккаунт забанен 03-09-2007 16:12:05 по причине: Взлом персонажа 3aya.

Серёг я в шоке - причём тут ты вообще и сколько времени то прошло после 1-го взлома - ужас - да и потом - ты мне давал носить шмота на большие суммы денег - а я был одет в авадоне) смысл тебе меня ломать???) мдя...

0

21

относительно Админов - как будешь уламывать их, так и помогут... :/

0

22

Им надо так моск ипать чтобы они бились об стену.Я так добился разбана лично)

0

23

3aya написал(а):

Серёг я в шоке - причём тут ты вообще и сколько времени то прошло после 1-го взлома - ужас - да и потом - ты мне давал носить шмота на большие суммы денег - а я был одет в авадоне) смысл тебе меня ломать???) мдя...

Вчера я разговаривал с Админами.
Они сказали что разбан мне не светит, по скольку с твоего чара на моего чара во время взломов было передано 93 кола. Помойму!

Ппц хочу разбана чара вернусь в игру.
Опять создам клан Хладнокровных если Таня не Будет против вступлю в алли и как раньше осады, РБ, замесы.

Отредактировано xzxPACTAMAHxzx (2007-11-27 11:28:08)

0

24

xzxPACTAMAHxzx написал(а):

Они сказали что разбан мне не светит, по скольку с твоего чара на моего чара во время взломов было передано 93 кола. Помойму!

именно столько у меня пропало - ну значит взломали и твоего и моего чара одновременно - но хз зачем было перекидывать колы на тебя - вроде у мну чар тоже был нублес - хотя.... у тебя чар - парень да и шмота на тебе было навалом...
А я то думаю куда ты запропастился

0

25

Кстати в Асю заходи иногда - надо поговорить там и как нить уломать админов - я верб что меня сломал не ты

0

26

будем ждать - заявку на форуме я уже написал

0

27

У меня шмота не так и много я тогда же про ПКашил на Добах потом все что осталось продал.

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Взломали