EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Хочу в Огонег!xD

Хочу в Огонег!xD

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Ниг lfronaldinhol Сорк 76

2. Шмотке:Авадон Хома +10 мж бижа.Когда расмотрят заявку буду в дк с аркой)Те кто знают мою хистори поймут)

3. Зовут Фрол)

4. В ла2 играю год

5.Играю оч много Оо

6.играю на хате и в клубе

7.Асько 9109553

8.есть друзья Ранма и Мутированный)ы превед.Это тока в Огоньках а так на серве оч многа друзей)Был во многих кланах.Был клом и замом)Пока придурок не взломал один.Не буду говориь кто но его знают оч многа людей

Отредактировано fronaldinho (2007-08-24 00:46:23)

0

2

fronaldinho написал(а):

.Когда расмотрят заявку буду в дк с аркой)Те кто знают мою хистори поймут)

я хистори незнаю но могу предположить что ты кинешь когонить на дк или арку.... второй вариант это что ты поспорил на арку и дк.....=))))

0

3

Ой )) Я Хистори знаю))))) Die.. Argos... Знакомо? ;)

0

4

Так ну тогда для тех кто в танке...Когда оч давно я был героем...Меня раздели.Сейчас ссылку дам на заявку и могу дать ссылку мой мат в херо чате (а то вдруг не веришь что герой быЛ
2Ангел))ностальгия)я щас заплачу ^^
Зы6 я имел в виду про заявку которая на форуме шока
http://forum.shock-world.com/index.php? … 95&hl= а вот и заявка когда мну раздели)вот когда ее расмотрят буду в дк с аркой с са=)+ак куплю

Отредактировано fronaldinho (2007-08-24 01:07:22)

0

5

http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA  - смотри как играют все кл в нашем алли...=))))

0

6

Герой Ахилес продал чара Фролу, а Фрол сменил ник ) Коротко и ясно)

0

7

ы цук)спалили ^^ да а куле я своим ппшкой мог сделать?:)деньги есть шмотки есть)Хотелось геройства)

0

8

:lol:

0

9

Не реал было ппхой героем стать)Ну не реал и все=)Тогда Лутер рулил кстати где он?

0

10

fronaldinho написал(а):

Не реал было ппхой героем стать)Ну не реал и все=)Тогда Лутер рулил кстати где он?

никто тогда не рулил, такое ощущение, что народ просто не догонял насколько рулит ПП на олимпе

0

11

да уф, я своим нубонекром не могу вынести ппфку  :P

0

12

HellFlame написал(а):

никто тогда не рулил, такое ощущение, что народ просто не догонял насколько рулит ПП на олимпе

на тот момент скиллов ц5 не было :Р

0

13

а я не против :)

0

14

Бафферы самые сильные в игре!=)))

0

15

ы меняем название темы?:)Руль ппхи?:)Тогда было с4 я мог тока рутить=)у мну был тока дк и сом а лука не было=)Это потом все начало появляться=)

0

16

fronaldinho написал(а):

Фрол

А тебя так случайно в реале друзья не называют? Если да, то ты в каком районе живёшь? Новопеределкино не знакомо?)

0

17

Мистик написал(а):

Новопеределкино не знакомо?)

мне знакомо :lol:  :lol:

0

18

Мистик это мое РЕАЛЬНОЕ имя=)И живу я в Питере=)

0

19

MusTDIE написал(а):

мне знакомо

а тебе чем знакомо?) не рядом живёшь?)

0

20

MissSexy написал(а):

на тот момент скиллов ц5 не было :Р

сначало не было, потом появились и не очень много изменилось. Помню Лутер уже со скиллами ц5 становился героем с 30 очками) Это очень мало для пп. Первый кто выпустил норм ПП на олимп - Хистерик, 1-ое его геройство - 150 очей, при том что на олимп он далеко не каждый день ходил.

------------

Фрол, скоро сходку замутим)

Отредактировано HellFlame (2007-08-25 00:29:33)

0

21

А где сходка?:)

0

22

В поряде чел ^^ берите ево : )

0

23

Мистик написал(а):

Новопеределкино не знакомо?)

Мне тож знакомо :)))

0

24

fronaldinho написал(а):

Мистик это мое РЕАЛЬНОЕ имя=)И живу я в Питере=)

Просто есть знакомый в реале по прозвищу Фрол^^

0

25

Найду фрола в Питере :))

0

26

я в Хакере часто играю)Спроси у Ранмы где это он вроде бы туда ходил=)там найдешь :D
Некто неизвестный сочинил строчку:Если тебе нужен Фрол ищу его в клубе :D-из песни Тимати цук вырезал)

0

27

Мистик написал(а):

а тебе чем знакомо?) не рядом живёшь?)

рядом,раядом))

0

28

А кто-то из дай мне когда-то говорил, что я сам в конце-концов перейду в дие, а получилось совсем наоборот =)

0

29

ы?)

0

30

Давайте уже опеределяйтеся ДА или Нет.И удаляйте тему!!

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Хочу в Огонег!xD