EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » А почему бы и нет ?

А почему бы и нет ?

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Ребят.. Мб я конечно не в тему.. но все же..
Может Все-Все-Все собиремся в Москве.. Зерг Мы, Асгард, ММ, СМАК .. ну Все короче.. мля.. как ни как это тупо игра.. ппц.. весело будет.. мля.. Сам сейчас понимаю.. что становлюсь Задротом.. начинаю ненавидеть людей каких то.. а за что ?! не понимаю.. Так что вот так..  Pice (вроди так пишется)

0

2

Ну я только за.
через выходные можно попробывать

0

3

peace...

0

4

thx

0

5

ToyBoy написал(а):

начинаю ненавидеть людей каких то.. а за что ?! не понимаю..

;)

0

6

Смак я не хочу видеть..мне одного раза хватило=) Сташнее атомной войны...а изо рта воняет...ппц как...причём за километр.

0

7

Мистик Жгешь =))) забей, пусь будут все, я даже "маленкое мясо" из асгарда хочу оч увидеть =))), МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНО!!!! МОСТ БАГРАТИОН, (там есть кафешки и замечательный вид), местро "деловой центр" (москва сити) метро находиться прямо в здании примыкающем к мосту, так что добираться удобно.

0

8

давайте,пасморим на очередной разговор мистика и смака  :lol:

0

9

Mistique написал(а):

Смак я не хочу видеть..мне одного раза хватило=) Сташнее атомной войны...а изо рта воняет...ппц как...причём за километр.

:lol:

0

10

HuyDa4Huk написал(а):

давайте,пасморим на очередной разговор мистика и смака

Ахаха)))) :lol: Точно) Это было весело)))
Bogina, ;)

Отредактировано AngeJI (2007-10-12 14:41:51)

0

11

я за, во сколько и где?

0

12

Я ставлю на миса!=)

0

13

На самом деле это предлог учинить расправу над врагами ^_^

0

14

Го в Воскресение, договариватся в Тс или званите мне на телефон, номер знают ФарФазерс или с Огней, званиет договаримся, встретимся, народу будет номрально.

0

15

нихочу вас видеть )))) .........GomolStorm

0

16

пользуясь случаем передаю привет бою ))

0

17

Блиать ну че мне в Москву ехать :D

0

18

Ну е.п.т Ггоооо.... Гомол.. Давай .. порЖем.. я в реале Смешной.. Всех Разболтаю.. Поржем.. Мб если на ногах приду то Нажремся в Говно ... :D Круто будет .. Воришка... СМАК... Косбасерша.. не тупите.. епт :)

0

19

бойтой хочет уничтожить всех врагов одним ударом в 1 месте:))))

0

20

я вот Андрюху понимаю, хочет зделать хороший мит,как бы так скозать " в не игры " пообщатся,постибатся,выпить... а вы тут морды собрались бить когото,уничтожать когото..это тока игра,в игре воюте.. я бы и сам приехал,но живу слишком долеко чтоб ехать на 3-2 часа :)

0

21

Запишите мне на плёнку как говорит БойТой +)

0

22

зайди в тс и послушай)

0

23

><

*Бортовой журнал, я узнал информацию о голосонахождении БойТоя в тс, точка*

0

24

Ну так когда? Давайте на следующих выходных? Хочу увидеть Колбасершу!!! Смак не надо...из-за неё пол алли откажется прийти... Давайте лучше Постра))) Ещё можно Мику и Филину=) И кстати, почему там, на мосту собираемся? Мне пилить на другой конец Москвы) И кстати, сразу говарите, где там машину парковать)

0

25

кстате сеня еф показали себя с высока придя на помощь с воим же врагам......ето ваще Ноу коментс)

0

26

Гомол! написал не по теме!

0

27

28

А Некст очередное говно которое скоро распадется

0

29

да мы с ними давно тусим  тут на сервере, а вы с шоков поназаходили   :D

0

30

учи русский ,а не язык мудков

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » А почему бы и нет ?