EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Вот так союз.....

Вот так союз.....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ПОскольку у меня нет прав попасть в закрытый раздел, а такая тема обсуждается там, то попрошу обратить внимание!!! Мой ник в игре MickThompson состою в RAMBUTAN альянс Asgard. Если я не ошибаюсь, то у нас с вами союз. Был как то случай, когда я ничайно раз по вашему стрельнул, но чистая случайность, но на меня сразу орать, типа союз, какого куя.... а сегодня в ТоИ на 3-м этаже некая zxKuCKaxz слила в ПК, причём просто так, а на ответ какого хрена, у нас союз, поставила игнор!!! Попрошу провести промывку мозгов этой особе!!!

Вот докзательство: http://dump.ru/files/n/n82006474/

Отредактировано MickThompson (2007-10-14 05:40:36)

0

2

забили бы уже давно на этот союз....а в блудлфйн таких неумных воспитывают))))

0

3

бгыгыгы))

0

4

MickThompson
ты тут нас не смиши! Ухахахах ты бы лучше спросил у всего альянс какой у них счётик Пкашинья Асгардов!

0

5

CiJIaMaGa написал(а):

Пкашинья Асгардов

это не от большого ума :)

0

6

Gomol
CiJIaMaGa

диагноз ясен... JIEC TAM ->>>

по поводу скрина: твоя фраза "ну зарабатывай пк" и "...будешь викинута из алли" (не замазал надпись над тобой) говорит о том, что ты вполне мог спровоцировать эту ситуацию.

по этому поводу желательно написать в пм Ahilus или Vinstrol в игре (Клан лидер и его Заместитель) или на форуме (ники Ahilus и Vinstrol)

0

7

вот скрин я думаю нужно в этом раобраться!
http://dump.ru/files/n/n192959024/

Отредактировано CiJIaMaGa (2007-10-14 17:39:47)

0

8

Если не ошибаюсь, то он тебя не в ПК слил, значит ты фоаганулся или об него, или об его друга!!!

0

9

может я и кил его друга! но извини меня я не люблю когда об меня флагаються! он флагунлся я его кил, потом меня кил... и началось.......

0

10

если б моего друга слил кто либо из союзного алли то тут же бы упал=)т.к. ты никто а друг есть друг.так что ничего удивительного ^^

Отредактировано Sunshine{Lyric} (2007-10-15 00:19:49)

0

11

Реальную тему говоришь!!! Союз есть союз, но друзья всегда превыше!!! У меня знакомый изредка играл в линейку, мы играли на одних серваках, но я был лучше прокачан и уже в клане, а он 30 уровень!!! Мой соклан слил его в ПК и мне было пох вылечу я с клана или нет, и я его тут же слил!!!

0

12

да конечно :D всем соали и сокланам выдавайте списки друзей :D а то не дай боже прогневать этих,эмм, как бы выразиться :) великих воинов :D от взгляда которых все жмутся п оуглам :D

0

13

А зачем списки выдавать!!!! Если видит, что чел со мной, значит мой друг и трогать не стоит!!!

0

14

Вот тут размозню делаете, но если слили меня ЕФ в пк, пох приду подбафаюсь, народ подсоберу и солью их, и никаких жалоб и скринов, а не смог, ну знач просто ухожу без разговоров. Истерички вы, а тут только обсасываете как бабки подзаборные.

0

15

Sunshine{Lyric} знаешь что?! Для меня вожнее не его друг а я:)))) и мне не хочется когда сливают мну! мне срать друг его или нет... просто он об меня флаг и я его кил,потом мну! Я не буду просто тупо стоять и смотреть как об меня флагаются..... чушь!

0

16

CiJIaMaGa написал(а):

ну раз так делаешь к чему это нытьё тада...это игра пля...и если ты уж так впитываешь в себя все события которые с тобой там происходят то либо не сливай если не уверен либо тада терпи и не ной а с бикембергсом я полностью согласен форумы заявки всё фуфло лучше разбираца на месте и своими силами

0

17

Часто читаю на форуме слова: "Вы заморачиваетесь. Это игра". Вообще о каких друзьях идет речь? )))
Это ж игра. ))) Забейте, нет в игре друзей. )))

0

18

друзья то с реала...а не с игры...тех которых я знаю=)тех кого не видел воочию не считаю друзьями да и даже если увижу то не буду дружба приходит с годами ;) а так это всё товарисчи=)

Отредактировано Sunshine{Lyric} (2007-10-15 22:15:33)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Вот так союз.....