EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Для Forward

Для Forward

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

День добрый..      Вчера вечером стою тихо мирно в ДВ жду подругу... вокруг бегают, как всегда флагаются.. Я стою. Подбегает асгард и бьёт мя.. к нему бежит другой из азгарда и вопит  :lol:   "не трогай её это свои" мммммм  у меня только одна просьба  пожалуйста Лёх... пусть КЛ объясняют своим людям которых берут, что такое союз и с кем он..  А то потом начинается вот асгарды били еф... вот еф там били асгордов... и пошло поехало...  я последнее время часто такое слышу, это печалит...............................................

http://dump.ru/files/m/m4401142/

0

2

Безобразие!! что за беспредел??

0

3

Ой нехорошо D:

0

4

Я приношу свои извинение. Но мне сказали что там была не цензурная речь. Если этого не было почему чат закрашен?!

0

5

А вдруг там акк и пасс от колбасерши??

0

6

:lol:

0

7

Объясняю.. в чате мой пм.. не цензурная речь последовала после того когда он подбежал и начал меня бить. ПРОСТО ТАК!! Захотелось ему.. так как человек не в курсе с кем союз и что такое союз.

0

8

Союз он в курсе с кем мы уважаем еф и могу честно сказать что просто так он бить не будет. Значит был повод. Я вот не могу просто так кричать на соклановца потому что я ему верю что там была нецензурная речь.

0

9

Да и еще там одна тема была открыта моим соклановцом о том, что некоторые люди из Еф стоят и пкашут Леша(Forward) сказал сделать скрины всего. А один из ваших людей просто поглумился над этим. Так что исправляйте свои ошибки, а мы свои если он начел первый в чем я очень сомневаюсь то сорри.....

Отредактировано Зайка (2007-10-06 12:49:44)

0

10

Кто Цветочек обидел ? Нехорошо ! Она бывает резкой но без повода никогда невидел чтоб материлась !

0

11

Кто Цветочек обидел ? Нехорошо ! Она бывает резкой но без повода никогда не видел чтоб материлась !

Я не знаю, что случилось там мне соклановец тот, кто на скрине говорит, что там была нецензурная речь а Zvetok говорит на оборот. Выложив скрин и замазав чат тут возникает сомнение зачем? и что там? вообще я казала, что если мой сколановец начал первый сори.

0

12

они веселые ребята)ССы особенно) на форотах гирана кинут канцел и убегут, потом прибегут, кинут канцел и убегут) веселые парни Асгарда) или ТХ прибежит, пару тычек и убежит

0

13

кхе.. зайка, по твоему я дура и делать мне нех как скрины выкладывать... "вот вечно обосру человека они флагаются а потом я скриню замазываю чат и кидаю на форум, уже весь форум зафлудила я закидала скринами, уже шарахаются все" .. ну хорошо... моя тема вопще начиналась про то чтоб пояснить людям что такое союз. мне ваших извинений ненадо.  если человек больной знач таким и останется, я сказала что стояла никого не трогала, слова никому не сказала, тот подошёл просто и долбанул... я на него проматерилась после этого. и если он сейчас тебе утверждает что я типа его обсирала  и поэтому он подошёл и долбонул по мне, удачи тебе с таким сокланом! и ненадо гнать что я закрасила чат, вот без закрашивания, впечатляет? Тема закрыта. Как об стенку

http://dump.ru/files/m/m062026843/

0

14

да блин не кокого тут сюза и не видно! союз значит союз! а не так как меня сегодня кил в тфг! (асгард)

0

15

гг, Антихач и Торчег, ники уже говорят сами за себя ))

0

16

0

17

Zvetok первая никогда не начнёт флагаться ил и матом ругаться! Что бы она ругнулась это ей ой как надо довести! Девушка из разряда "миху не обидит"! Скрин есть! Принимайте меры! И не недо говорить "да вот ваши", наши тоже по шее получат если скрин выложите! Хватит! Тему создали, а вы её в бред! Закрыть тему! Зайка, Форвард разберитесь!

Удачных игр!

0

18

Спасибо за название темы.
На счёт остального...флагнулись...не убили...норм. ЗаПКшили, напиши.  На скрины один раз ударили...за что ударили...почему ударили...неясно...Далее пишется что после удара последовал мат...Соответственно, после тог окак человека ударили, последовала  нецензурная речь....я думаю все знают - нецензурная речь противоречит уставу альянсов, вывод - автору темы предупреждение за нецензурную речь, человек на скрине предупреждение за то что ударил союзника.  Всё. случай считаю разобранным. Темы можно закрыть.

0

19

на самом деле есть люди которым тупо нефиг делать и они киляют всех кто флагнут!
Forward сам посуди вот ей больше занятся нечем как токо писать на форуме что ее кик кто то за дело))))))))))

0

20

Sn1kepS написал(а):

они веселые ребята)ССы особенно) на форотах гирана кинут канцел и убегут, потом прибегут, кинут канцел и убегут) веселые парни Асгарда) или ТХ прибежит, пару тычек и убежит

В еф тож ниче) Пвпшишся в хантере сверху, убиваешь врага, а тут ба-бах канцел и расстрел от еф) Я его уибваю, а он кричит - У НАС СОЮЗ С*КА! Я чуть не расплакался)

0

21

я СС но такого в жизни не делал!даже не знаю что такое кансел))))

0

22

0

23

:)))

Отредактировано CiJIaMaGa (2007-10-07 12:15:00)

0

24

блин да чё занах! через какую сылку кидать скриН?

Отредактировано CiJIaMaGa (2007-10-07 12:16:37)

0

25

Да это бесполезно, форв всегда отвечает в таком духе  :D

0

26

клан ZillioN объявил войну Фаиром, они сами захотели. Но они вроде не с вами опять в али. Вобщем понеслась. ЕФ как я обожал так и обожаю =)))

0

27

Ахахахаххахахахаххаха

0

28

:d

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Для Forward