Здравствуйте мне стало интересно, когда я играю, то я слушаю музыку, а вы? если да то какую? просто интересно
Отредактировано Зайка (2007-09-11 16:13:00)
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Слушаете ли вы музыку когда играете?
Здравствуйте мне стало интересно, когда я играю, то я слушаю музыку, а вы? если да то какую? просто интересно
Отредактировано Зайка (2007-09-11 16:13:00)
я слушаю=)в данный момент papa roach, а так в посденее время Bullet For My Valentine[взломанный сайт]
играю только с музыкой уже забыл какие звуки есть в ла2 музыка разная от шансона до пси-транса
слышаю европу плюс)ыыыыыыыы
radio megapolis !!! D'n'B , 2Steep , да все... и так же 30 Seconds To Mars и многое другое... Blinkov конечно же ! да все епт
попсу люблю
А я наоборот слушаю музыку линейки Раньше много играл в CS,поэтому привык ориентироваться по звуку.В линейке,в принципе,тоже помогает иногда.
30 Seconds To Mars
кул=)а блинки лично меня уже заепали))уже лучше +44 послушать, у них песни поновее))хотя и они заепали=)))))
Постоянно слушаю =) Когда играю восновном лёгкий house
Отредактировано man1ac (2007-09-30 14:06:47)
На компе у меня ничего не играет и звука нет=))) Так как меня сразу из Л2 выкинет, если включу=) А так иногда вклучаю рядом стоящий boombox. Слушаю в основном альтеративную музыку. От Психеи до Биопсихоза=)
я редко но слушаю....
RAP RnB Клубняк
в основном рэп,но бывает чонить типа папсы и т.д. паслушаю,для разнаабразия)
А я наоборот слушаю музыку линейки Раньше много играл в CS,поэтому привык ориентироваться по звуку.В линейке,в принципе,тоже помогает иногда.
тоже самое ) так же ориентируюсь по звукам)
онли кобзона и моисеева!!!!!
онли кобзона и моисеева!!!!!
моисеев решает
моисеев решает
ну а ты думал!!!
м... я всегда слушаю...слушаю zebrahead , sum 41 ,slot, 30 sekond to mars, good charlote ..... Короче панк рок ну и конечно KAZANTIP!!!!!!!!!!!!!
я слушаю хс проджиг , 1200 мелеграм , Иногда арию
Я люблю больше играть под транс,Pendulum....
SnowyFoxy :yes:
Радио Рекорд слушаю=)
чаще всего выслушиваю урчание живота... )))
МузТВ,MTV.....+звуки Ла2! Но больше альтэрнативу и ритмичную музыку!быстрее как то настраиваюсь!
в данный момент "Звери"..."блондинки и брюнетки ля ля ля одиноки!"
DJ Tiesto - In Search Of Sunrise, Vol.6 - Ibiza - вот это музыка))))
Боря наш человек
DJ Tiesto - In Search Of Sunrise, Vol.6 - Ibiza - вот это музыка))))
+1000000000000
http://dump.ru/files/j/j483412220/ Cкачайте непожалеете xDDDDDD
Отредактировано MyTupoBaHblu (2007-09-15 12:38:21)
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Слушаете ли вы музыку когда играете?