EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D

Ржунамогу:D

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

ну как всегда ) пришли улажили азгарад за 10 минут, пришёл еф и ещё какое-то eбаное али, с 2 сторон как всегда, я eбу вы зерги ппц

0

92

забыл сказать про крит эрор в тронном )

0

93

Бафа 0 на Осаде, + в пати Магов всеголишь 1 СЕ или ЕЕ и нету БД с ПП(или СвС), да еще в патю магов Дагерщик попался ...

Одного живого ЕЕ хватает на пати с головой. СЕ/ПП нах не нужен, есть оверы, блесс с палки. Бд, как и многих других, выбило критом. Муха менял саб.
З.Ы. Хочу посмотреть на пати магов из ЕФ, где наверняка 4 саппорта и 5 магов, а у нас при одинаковом баффе 7.

0

94

бд в пати магу не обходим=)

0

95

?

0

96

Бд, как и многих других, выбило критом.

0

97

Зерг долго не живет

это ты сам придумал ))) почему зерг долго не живёт ? если они быстро размножаюцца , то значит дольше жить будут..

0

98

Факофф, Анреалы

Oo

0

99

Про Лилит вообще без пати ...

мы до этого случая, его уже 3 раза зафармили пока вы собирались...

0

100

мм.. если бы ты еще в 1 сообщение писал было б ваще супер

0

101

Oo цук не пали меня на скринах как я убиваю асгард !:D

0

102

http://rutube.ru/tracks/183848.html?v=2 … 04a97554ec

0

103

гы сникерс супер ))я сегодня сморел)))

0

104

Я тут не в тему немного, а никто не занет когда введут интерлюдию?=)))

0

105

Да Сингер, не знал что ты тупеешь со временем...
Во 1 читай внимательней, что пишу.

......[забыл пасс написал(а):

]ну как всегда ) пришли улажили азгарад за 10 минут, пришёл еф и ещё какое-то eбаное али, с 2 сторон как всегда, я eбу вы зерги ппц

Вы сравниете себя и Асгард, а Асгард щас находиться не в лучшем состоянии после потери 2 сильных кланов, слабо нас и вас сравнить? А зачем сравнивать вспомнить ДОБ+2-3 кланов vs 4 Клана EternalFire (на Адене).

]забыл сказать про крит эрор в тронном )

Ах да вы на Атаку почти не ходите ведь, в отличие от нас, поэтому частые Крит Эроры были для вас чемто новеньким :D

Гость1 написал(а):

Одного живого ЕЕ хватает на пати с головой. СЕ/ПП нах не нужен, есть оверы, блесс с палки. Бд, как и многих других, выбило критом. Муха менял саб.

Я писал либо ЕЕ либо СЕ, конечно ЕЕ не всегда есть Онлайн, маги без пати с СвС это полная туфта, спроси на гофе форумском если не веришь. В итоге лучше 6 Магов и БД ЕЕ СвС , Чем 7 Магов с БД и ЕЕ , тк Перенюкают вас(Сонг оф релаксашион, родебы) + П и М дефы.

]это ты сам придумал ))) почему зерг долго не живёт ? если они быстро размножаюцца , то значит дольше жить будут..

У нас в каждем клане есть костяк по 20 человек, в некоторых даже 30 , странно я думал при размножении появляются новые особи, а не старые :D . Каждый раз при новом вашем Али, рождается новый Зерг, который сметается потом. У нас в Али 5-6 кланов Основных( я не играю щас почти, так что скасжу примерно) и заметь всеголишь 5-6 меняются и то редко ! , НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ а меняются, и где тут Зерг ? Нас больше ? Да мы можем собрать людей, вы же не всегда. С нами Асгард ? Да тк 2 ваших Клана кинули их, вы просто не умеете собрирать нормальные Альянсы.
"Почему  зерг долго не живет? " ты вспомни Али Доб, которое доминировало только вначале когда было много молодых кланов, которые уже не существуют, Рассвет тоже самое.
"Факофф, Анреалы
Oo"
О Господи мы уже забыли об Альянсе Аргоса и Лапочки ... , кошмар нет слов.

]мы до этого случая, его уже 3 раза зафармили пока вы собирались...

Молодец возьми с полки пирожок, вот только мы ее зафармили xz скоко раз уже скоко нам взять пирожков?
P.S. Жду нормальных ответов, а не в духе Колбасы,-"Тупо пнх".

0

106

Ух... как меня бесит это равнение письками :lol: :lol:

0

107

]это я к своему посту,

чо то тут один асгард  а из еф тоже хочеш сказать односторонка?

0

108

]На личности не переходи....

Извини привык говорить правду сразу, тем самым указывая собеседнику на его не достатки[quote=......
[забыл пасс]]наш клан будет как 3 ваших, не тока по онлайну...

Понятно куда все самомнение ушло от Лены... Да клан у вас не слабый жалко 20% людей там из ЕФ :( , но это доказывает лишь 1 не вступи вы в ЕФ не стали бы щас такими.

]Если честно, не буду скрывать, у мну твинк в одном из кланов в али еф,так вот скажу, вы стали диградировать...Понабирали кланов....ппц какой-то.

Понабирали кланов :D :D :D :D, а что нам делать ? надо искать хороших людей ты головой подумай ....

]мм, почему - то когда у нас отбирали инадрил, у вас не было крит эрора...

Угу не было :D , мы просто не вы не орем об этом на каждом углу, Сингер-- Эмо :DD .[quote=......
[забыл пасс]]Я бы сказал 4, и то самый из сильнейщих у вас - это огонёк, остальное просто мясо, включая файр(и не надо мне утверждать, что файр тоже сильный клан..... был уже замес...

Замес, Замесом , он мог быть когда онлайн клана был 5 человек, а вот на Осадах наш клан показывал Хорошие результаты 1 кланом держались 30 Минут против Рассвета !! Ждали подмоги от ЕФ, вот тебе 2 пример , извини все я не смогу привести.

]скока тебя помню, тока этим и отмазываешься...Тогда доб тока создался...

Просто приятно напоминать вам о таком провале , но вот 3 пример ЕФ пришло к кристалу у Антараса когда там была 2 Альянса ДОБ + Али Вазупа (не помню названия чето) , причем я был твинком у Вазупа в клане, Kolinifon ник, вас разложили ппц просто ... Таких примеров оч много, просто вы о них быстро забываете и ничего не хотите исрпавлять.

]это какие?

Клан Смака и еще 1 (опять забыл, память не ахти.)

]Вы фармите 2умя али из-за стока проблем, в то время как мы быстро  2умя кланами, учитывая онлайн..

Клан файр может спокойно ночью 1 кланом зафармить были уже случаи, когда людям нужны были кристалы, расчитывали время и убивали Лилит, а щас на нее идут люди ради прокачки СА , а не потому, что не могут убить малым кол-вом.
Вы Антараса в 60 Голов 2 раза не могли убить, забыл уже?[quote=......
[забыл пасс]]Ещё одна проблема азгарада, и еф это кв, ну ни когда вы их не принимаете  кроме:даркнес,файр,огонёк..

Есть у нас еще не такие сильные кланы, чтобы бороться с вами, ты это сам понимаешь ведь ваши Кланы в Альянсе не все берут КВ тоже. клан Файр спокойно может противостоять вашему клану, вы смотрите тока на Мелкие победы, большие поражения не берете в рассчет, а , то что против вас воюет 200 человек против 100, то это ваши проблемы, я не могу сказать : Так расчитайтесь на 1, 2 Все 1 номера идут защищать Гиран все 2 Идут брать Инадрил ... тупо не находишь?

0

109

]то я к своему посту, про клан D ваще не буду говорить крысой на крысе....приняли кв на регалке инадрила, когда сбежались на 1 фул пати весь али...

Ах как мне такие идиоты нравятся которые считают, что на Осады приходят на людей, а не на Замки.
Ты мне напомнил Смак которая думала, что на ее Пати пришол весь Асгард, правда через 24 часа дошло, что пришли на Антараса :D .
Вопрос скоко будет доходить до тебя?
----
Кстати слаженная работа, что на половине магов не висит бафов БД ?
Кстати а где бафы с палок на Блесы?
От тебя слов много, а правды 0.

0

110

сингер зато с хиро файр)))))
а 7 боевых магов в парти ето круто)))

0

111

ZADROT MODE - ON, GO GO FLOOD, dazhe lenj posti chitatj xD

0

112

А мне уже лень на всё это отвечать) То что пишут Сингер и подобные ему я слышу с открытия сервера практически...сперва от одних альянсов потом от других, все кричат одно и тоже, все затем пропадают куда то....покричат месяц другой и всё. нет их...что кричат...для чего кричат...перед кем выпендриваются...Фиг знает. Только и слышишь мы такие растакие, а вы такие то, да мы круче...бла бла бла...
Кричите дальше...мож надоест когда-нить или просто пропадёте как и многие другие наши "враги".

0

113

Все посты оскорбляющие али ЕФ и его клана будут удалены,так же кто их писал посылаю далеко и надолго.
Насчет замеса ДА,у нас был с кланом сомика,после осады когда у нас вышло пол клана сразу же,пришли б мы фулл кланом.....но  в итоге вас порвали 1 фуллкой так что не надо что то щас тут утверждать.

0

114

CCингер нуб ^^ го пвп я тебя сначало вые#$ потом по гирану пущу вон гномы барыги уже жаждят секаса :D

0

115

Я лично больше 2х строчек не читаю.. просто не могу осилить... так что можешь много не писать ... тупо все Ваши слова(посты) сходятся к одному.... ВЫ ЗЕРГ !!!! :)
Вот Мут Краса.. Хелл и Еж и Диструпт одни молодцы.. пишут мало... кратко.. и всем все понятно.. да и вообще.. Нах что то говорить.. надо показывать ... :)

Отредактировано ToyBoy (2007-09-18 11:19:06)

0

116

:d

0

117

Вот как нада выяснять отношения, а вы как девочки тока много букаф  :lol:

0

118

Mardok
:lol:  точно)))

0

119

млин, я даже больше половины не прочитал) ломает чето=)

0

120

MusTDIE написал(а):

млин, я даже больше половины не прочитал) ломает чето=)

ппц изверги до чего человека довели... даже прочитать всю эту муть не может=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D

создать форум бесплатно