EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D

Ржунамогу:D

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

http://warfathers.3dn.ru/Files/Shot00177.JPG
жесть:D

+1

2

Рассвет начал в Титулах истенную правду о себе писать:))))

0

3

выреж ту часть а то картинку открывать надо

0

4

мыф мыф мыф!!!

0

5

:lol:  :lol:  :lol:

0

6

просто обосраццо

0

7

:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:

0

8

Хаххаахха) Все уже поняли что рассвет лохи) Вон Юмии, Манфул. Все поняли, вон даже гномы понимают :P

0

9

ггг.... это очень точно подмечено про рассвет.....они уже сами это понимают...:) :lol:

0

10

да я видел как челы с алли орут в шаут что смак кабель) шалава и тд)))жалко скринов нету

0

11

:d

0

12

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА........

0

13

Я видел седня весёлую картину Рассветовец кричит соклану дай на сек сепор ,тот ну на ... дает =) Место у кул спс хороший соклан щас верну мы же расветы все кул пацаны -> Нихуя ты ебала ухахаха во рассветы далбаебы и вышел с клана сделал Dash и сьебался хз куда :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

14

>.<

0

15

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Jl0Jl

0

17

:lol:  :rofl:

0

18

xD

0

19

мда))) :lol:

0

20

этим вы показывайте на скока для вас игра важна и как вы к ней привязаны... проявлять злость,агресию,зависть изза игры ппц, лишбы засрать рассвет и скозать что то плохое, тока для чего? чтоб покозать что " ты " крутой итд? слишком много внимания рассвету уделяете,это тока игра...

0

21

:)

0

22

какие умные слова.... я в шоке...  :O

0

23

MissSexy написал(а):

этим вы показывайте на скока для вас игра важна и как вы к ней привязаны... проявлять злость,агресию,зависть изза игры ппц, лишбы засрать рассвет и скозать что то плохое, тока для чего? чтоб покозать что " ты " крутой итд? слишком много внимания рассвету уделяете,это тока игра...

Слова то умные )) Только, Эд, сначало за собой последите :) Сами не лучше =)) Да и у тебя бывает ;)

0

24

РАССВЕТ это круто,я люблю РАССВЕТ

0

25

MissSexy написал(а):

Я аж прослезилсо  :fie: 
:lol:  :lol:  :lol:

А вообще он прав..

0

26

Distrupt написал(а):

РАССВЕТ это круто,я люблю РАССВЕТ

кик его! :lol:

0

27

MissSexy написал(а):

Как задвинул) Жаль что у тебя как правило слова с делом расходятся) Вспомни как сам отзывался о рассвете и о Смак) А теперь прям весь из себя культурный и правильный))

0

28

жесть :D

парень отжог 100%

0

29

MissSexy написал(а):

нех тогда тут сидеть и учить нас!!! :lol:
Лиж бы рассвет засрать...бхыыы... а Вы что? платиновые прям? Вас ещё в святые не записал!
В Бабруйск кароч!

0

30

Forward написал(а):

Как задвинул) Жаль что у тебя как правило слова с делом расходятся) Вспомни как сам отзывался о рассвете и о Смак) А теперь прям весь из себя культурный и правильный))

да было дело, всегда был против "DOB" потом поменял точку зрения, просто ваши разговоры переходят в бред о рассвете, в конце конце научитесь увожать врага,а не кидать весёлые скрины на форумах...

з.ы фору, пост про бота ( у тебя на форуме) был не мой, скожи спасибо кто у тебя там админ модер, я этого не писал и банить незачем было.

Отредактировано MissSexy (2007-09-05 17:54:51)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D