EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D

Ржунамогу:D

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

MissSexy написал(а):

этим вы показывайте на скока для вас игра важна и как вы к ней привязаны... проявлять злость,агресию,зависть изза игры ппц, лишбы засрать рассвет и скозать что то плохое, тока для чего? чтоб покозать что " ты " крутой итд? слишком много внимания рассвету уделяете,это тока игра

бред полный.этим ты показал свое отношение к игре)))))))))

0

32

MissSexy написал(а):

да было дело, всегда был против "DOB" потом поменял точку зрения, просто ваши разговоры переходят в бред о рассвете, в конце конце научитесь увожать врага,а не кидать весёлые скрины на форумах...
з.ы фору, пост про бота ( у тебя на форуме) был не мой, скожи спасибо кто у тебя там админ модер, я этого не писал и банить незачем было.

Угу, был против одних, поменял точку зрения перешёл к другим) был у одних засирал других, перешёл к другим начал защищать тех кого раньше засирал))
Сколько ты так ещё раз свою точку зрения поменяешь?) Не удивлюсь, если завтра зайдёшь и напишешь, что Рассветы действительно уроды, перехожу к вам, вы лучше)) Конечно ты можешь посмеяться над возможностью такого перехода, но вспомни как ты когда то смеялся о возможности перехода в Рассвет))...
з.ы. а чей это пост был? писал ты, вот и бан.

0

33

MissSexy

ничего личного, но на осаде глудио я чего-то слышал только мат и стеб со стороны рассветов))) и не ты ли кричал, на секундочку?

0

34

Concentrat написал(а):

ничего личного, но на осаде глудио я чего-то слышал только мат и стеб со стороны рассветов))) и не ты ли кричал, на секундочку?

Он-он кричал! Сам обсирал ЕФ и Асгард, а теперь защищает Рассвет и противоречит себе самому  :/

Отредактировано AngeJI (2007-09-05 21:22:32)

0

35

матом? XD не когда не кричу матом) просто было ржачно наблюдать как 3 алли за 2 часа даже дверцу не сломали... ну там уже как не крути постибатся нада было XDDDD

0

36

Ну алли были нубские на Глудио )))
ЕФ и Асгард пришли только только ради фана... Цель у них была: взять Инадрил, а Глудио им не здался... Взяли быстро, вот и пошли к тебе )))

А вот вы только говарите, когда вам выгодно) А зато никто не вспоминает, когда были осады Годдарта и Адена в один день.. На годдерте было 11 кланов против двух, и не слабые кланы были, думали все, что потеряют замок, но оказалось ....  :lol:  вот тут реал смешно))) В это время такая же история на Адене )) 19 кланов против 4!  Причем Асгардов там не было! От двух алли отбивался только ЕФ, вот тогда было жарко )) И нифига не взяли!.. А ты тут говаришь про какие-то нубские алли и кланы! =))) Так что... Прежде чем говарить и выпендриваться, следите за собой.. и ищите в своем алли минусы, а не а наших! ))))

P.S. Эд, ничего личного :)

0

37

я просто фанюсь( а вы ругаетесь

0

38

Эмм ))) я не ругаюсь :)

0

39

MissSexy
Старый аватар был лучше!!!!((

0

40

надо зделать новый) я же сейчас ОРК ЕПТ, ЭД орк это вообше жесть, Лёня завернул((( теперь я орк

0

41

Да.. я в курсе, что ты орк)) Так не привычно)) Да и еще Леня у меня во френдах xDD Делай новый аватар )

0

42

AngeJI написал(а):

Причем Асгардов там не было! От двух алли отбивался только ЕФ

Тогда ещё и Асгарда не было) И Легенд был одним из 4-ёх кланов, защищающий Аден)
Посмотрим как Эд будет ржать и стебаться когда останется без замка)

0

43

Уберите MissSeхy s форума чтоб неписал всякую хрень неодного нормального поста ! Ему на форум рассвета wwwrаssvет@.роlovinаdевilоv.hоme

0

44

да уж в чате еф, не лучше чем в рассвете ппц что твариццо у вас )Зато в тринити  тишина
:lol:

0

45

это пока тишина=)))

0

46

Oo

0

47

Forward написал(а):

Посмотрим как Эд будет ржать и стебаться когда останется без замка)

за пол года было много попыток оставить нас без замка) впомни как ты со словами "пизди сук" упал с 1 каста у ворот XDDDDD да даже если заберут замок,что с этого, 3 алли будут очень рады что наконец взяли ненужный не кому глудио? :>

0

48

MissSexy
ты от темы отклонился, поддержал флуд... а ведь ты неправ, как не крути - недаром говорят, что прежде чем учить других, нужно хотя бы самому научиться.

так что не тебе говорить о том. что надо врагов уважать.

0

49

MissSexy написал(а):

за пол года было много попыток оставить нас без замка) впомни как ты со словами "пизди сук" упал с 1 каста у ворот XDDDDD да даже если заберут замок,что с этого, 3 алли будут очень рады что наконец взяли ненужный не кому глудио?

Ниодной серьёзной попытки взять замок не было, ибо он мало кому нужен, если пойдём туда отхватим, вопрос лишь в надобности и уже нашли тех кому он нужен) наши алли будут рады лишь тому что оставят вас без замков, а то вы у нас любите поржать и постебаться видители) Может потом притихните. Вспомнил какой то случай непонятный, упал с 1 каста у ворот...ужас, ты даже запомнил, рассказывай об этом в своём алли и в будующем своим детям, они оценят)) "пизди сук" это видимо идёт как цитата?) ток эт не в моём стиле, а если подобное и пишу то в шутку)
Вообщем жди Эд...) Есть альянсы однодневки, а есть те которые приходят надолго...вас надолго не хватит. У вас нет уважения внутри альянса и тем более не будет его к вам от других альянсов. Сомневаюсь что там люди находятся потому что им нравится альянс. Те кто поумней отттуда свалит. Альянс только деградирует, развития никакого.

А вообще что мусолить эту тему, со временем всё увидим. Думаю разве что в ц6 какие то интересные изменения появятся и разнообразие будет. А пока достаточно посмотреть например статистику по альянсам
1 EternalFire 11 2.61 367 / 75.56  115622 / 11392 1635.9
2 Рассвет 11 2.22 319 / 74.87  120070 / 6847       1397
и становится видно на сколько ЕФ на данный момент превосходит Рассвет при одинаковом кол-ве кланов.

0

50

Forward , ваш али не на столько селён что б одним али захватить замок ) ну  если как с инадрилом мб мб

0

51

да фор может где то ты и прав, но ненадо обопшать, в каждом алли есть как и друки так и опотные игроки, просто  надо хоть чуть чуть увожать врагов, всегда будет срачь между алли, и нет разницы то доб,то даи,то рассвет. это игра и как правило есть "DARKSIDE" u "WHITESIDE" зато хооть какойто интерес играть....

0

52

сплошь и рядом оправдания!
Ток я не пойму "со словами "пизди сук" упал с моста" смысл тут в чём?! Ну мне сколько раз каст збивали! И чиво!?
А ты радуешся чиму?
Будем внукам рассказывать!? "помню как в 42ом под Курском прямое попадание боеголовки в танк, в результате кантузия"....
Эд меня больше поражает в вашем алли как вы любите у трупа скопиться кучкой и орать "сцук,нуп,махаха,ыхыхы,ггг, лолки,лохи"....а сами кто!? Вот я сижу иногда и воспровожу написанное в звук...диагноз - МАССОВЫЙ ДАУНИЗМ !!!!

0

53

вашем алли как вы любите у трупа скопиться кучкой и орать "сцук,нуп,махаха,ыхыхы,ггг, лолки,лохи"....а сами кто!?

ну да, а в вашем али ни кто не говорит )

0

54

йа люблю так делать

0

55

Гость
Думаю если алли на алли ЕФ отхватил бы замок у Рассвета тем более в данном составе. Проблема ток в том что сильнейшие кланы ЕФ имеют замок и не могут записываться на осады.

Эд
Естественно в каждом алли есть дураки и норм люди, так было и будет. Тока в тех алли, которые давно существуют кол-во норм людей куда выше чем прочих. У таких альянсов есть основа и свой костяк, на таком основе альянс может существовать оч долго. У вас нет основы и сложившейся группы людей, наделённых общими интересами. В результате все постоянно расползаются. Смысл вас уважать как альянс врагов? У вас можно уважать отдельные кланы, отдельных людей, но такой альянс уважать нельзя. Из врагов можно было уважать Даев, а сейчас разве что клан Юмми, остальные больше кричат и жалуются на что то чем делают.

Отредактировано Forward (2007-09-06 19:12:10)

0

56

хзхз ) это ни кто не проверял.....

0

57

Forward написал(а):

Из врагов можно было уважать Даев

Как врагов и как людей - да. Но как игроков...увы совершенно нет... Единственное что они могли, так это прийти на осаду или РБ с 2 пачками ботов. Не спорю, и у нас такие есть, но месяца четыре, начиная с января нормальных замесов не было. И преимущественно из-за их ботоводов. Самое офигенное время на серваке было до появления такого открытого использования бота до "нового года"...

0

58

Mistique
Согласен, до НГ было лучше всего, а про Даев я говорю, вспоминая их на начальном этапе, когда они своими силами старались всё делать. А потом конечно из-за чрезмерного использования ботов их и запомнили все как ботоводов.
Вообще если вспомнить самые интересные осады были против гвардов)))

0

59

Forward написал(а):

Mistique
Согласен, до НГ было лучше всего, а про Даев я говорю, вспоминая их на начальном этапе, когда они своими силами старались всё делать. А потом конечно из-за чрезмерного использования ботов их и запомнили все как ботоводов.
Вообще если вспомнить самые интересные осады были против гвардов)))

Про Даев согласен)
А про осады... помнишь, сколько мата было?) Нервы, альянс ещё свежий) Правда тогда было к чему стремиться, было всё впереди) А сейчас я не вижу цели в существовании...

0

60

да если нас не будет, кого вы бить будете?) мне сейчас кроме пвп и помочь клану не чего не надо, ну еше побозарить,постибатся, интереса 0, вот с друзья переходим на Абусс 3х. Посмотрим что и как там, покранимерие там после 40лвл не будет " DAJ PLZZ DENEG,PNX NOOB, " итп... если есть желаюшие подробности в пм)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Ржунамогу:D