EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » клан KanaTb хочет вступить в клан!

клан KanaTb хочет вступить в клан!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Но капай ^^ на осаде будут капать подкоп в замок ыхыхы  :lol:

Отредактировано MyTupoBaHblu (2007-08-31 12:53:24)

0

32

GomolStorm, я не про ошибки, а про нецензурную лексику, которой у нас порой любят злоупотреблять )

здесь каждый 2ой.. если не 1ый пишет на таком "русском".. и что ж ты комне привязался.. преципился.. :) ты уж одно исключение из правил... сам посмотри, практически все твои посты сводятся на понт.. мол смотрите какой я крутой.. только это грамотно написано.. очень все красиво.. а посуществу .. все так и есть.. так что ...ммм.. нах ты придрлась к тому что я написал :D

0

33

А вот в нике GomolStorm     -> l ето разделительная черта или просто Л ?)

0

34

ЕФ - стадо бабок с семячками на лавочке, лижбе помусолить и покретиковать. Умники епт =)))))

0

35

LoranonLokiNeia нет. просто не надо флуд разводить, парень то надеился) надо сразу говорить > Отказано ! сейчас еше пофлудим на 3-2 страницы :]

0

36

MyTupoBaHblu написал(а):

А вот в нике GomolStorm     -> l ето разделительная черта или просто Л ?)

:lol:

0

37

ToyBoy написал(а):

здесь каждый 2ой.. если не 1ый пишет на таком "русском".. и что ж ты комне привязался.. преципился.. :) ты уж одно исключение из правил... сам посмотри, практически все твои посты сводятся на понт.. мол смотрите какой я крутой.. только это грамотно написано.. очень все красиво.. а посуществу .. все так и есть.. так что ...ммм.. нах ты придрлась к тому что я написал :D

Потому что ты придрался к человеку и только по этому )
Забавно наблюдать как легко все поддаются на провокации )
По поводу крутизны даже отвечать ничего не хочу. Тем кто меня знает прекрасно известно, что меня не волнует мнение людей, я лишь говорю то, что думаю или вижу.

По существу: критика критикой, но травить людей - не лучшая идея. Именно по этому я написал то, что написал. Кто не понял - очень жаль.

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » клан KanaTb хочет вступить в клан!