EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » клан KanaTb хочет вступить в клан!

клан KanaTb хочет вступить в клан!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Клан дружный!эт памойму самое главное! Ну а самое главное для игры это то шо онлайн бальшой и стабильный!Игракам нахадящимся в клане памагают палучить 3 прафу адетсяи т.п. Мы имеем в сваих рядах лудей адетых только в А и Б, также имеется нублес и прогресывно ево даганяют другие члены клана так как помош в получении 3 професии абеспечена!Вобшем паднимаем репутацию нашего клана с дня в день!
P.S. Жду пазитивных ответов=))

0

2

тебя русскому языку учили? 0о

клан KanaTb хочет вступить в клан!

зачет :) клан в клан , ЭТА 5

0

3

ты кланы слить хочешь ? или в али вступитЬ ?аффтар  дятел =))

Отредактировано HuyDa4Huk (2007-08-30 14:19:52)

0

4

ха-ха-ха))) зачод))

Отредактировано IAmNekr0s (2007-08-30 14:33:47)

0

5

за русккий 5 ставлю )))

0

6

зачот :D

0

7

nokillme написал(а):

также имеется нублес и прогресывно ево даганяют другие члены клана так как помош в получении 3 професии абеспечена!

что за условие такое, вашему клану админы не дают саб взять без 3 профы?

0

8

ППц... такой у тебя русский язык.. я херею.. врятли вступиш в алли.. ИМХО.

0

9

ToyBoy написал(а):

я херею..

Ну, у тебя тоже не литературный русский, надо бы заметить )

0

10

Kojiro написал(а):
Kojiro написал(а):

Ну, у тебя тоже не литературный русский, надо бы заметить )

ну я тоже вроде пишу посты с ошибками ,но  в моей заявке не одной ошибки)))

0

11

GomolStorm, я не про ошибки, а про нецензурную лексику, которой у нас порой любят злоупотреблять )

0

12

Kojiro написал(а):

GomolStorm, я не про ошибки, а про нецензурную лексику, которой у нас порой любят злоупотреблять )

Каюсь, каюсь....   :)

0

13

Ну если по теме, то тут думаю все ясно.
Но вот это строчка меня убила:

nokillme написал(а):

имеется нублес и прогресывно ево даганяют другие члены клана

:P

0

14

Mistique написал(а):

Каюсь, каюсь....

))

HellFlame написал(а):

Ну если по теме, то тут думаю все ясно.

А как же консилиум? )

0

15

ппц это надожбыло так написсать.... :P кароче мне кажется автор откуда с укрины или казакстана ну с русским явно беда..... интересно что скажет Лисена :D

Отредактировано Rooney (2007-08-30 19:40:50)

0

16

Не,я думаю,с такими проблемами с русским(да и с мышлением тоже - клан в клан это круть) клан будет как минимум неэффективен в алли.Пока блин поймёшь,чего он хотел написать на осаде - замок отберут :)

0

17

да ладно вам, может человек торопился важную для него новость сообщить.... волновался :rolleyes:

0

18

главное название клана зачетное "Капать". Мне сразу напомнило Вадима Галыгина из Комеди клаб ))) "Есть у меня один магильничек.."  :lol:

0

19

чувак дай адрес свой, я те азбуку вышлю, ей бо аж расплакался от того что такие неграмотные дети у нас в стране :lol:

0

20

Kojiro написал(а):

А как же консилиум? )

Да тут обсуждать, по сути,  нечего) Кроме грамотности автора )

0

21

Они в РАССВЕТ уже вроде как видел = )

0

22

Rx301 написал(а):

Они в РАССВЕТ уже вроде как видел = )

ч. т. д.   :lol:

0

23

Похоже на беларусский ) узнайте как пишется милиция на беларуском и улыбнитесь )))

0

24

ЕФАМ палец в рот ни суй, любая заявка,сразу разтерзали :( может парень просто не русский и очень старался в ЕФ вступить, если у него желание есть) еех вы волки

0

25

Да пофиг на язык,самое главное что про клан то толком ничё не сказано:ни человек,ни скока с3 профами,онлайн написано большой(гыы а это много?)в общем даже не понятно ничего!!

0

26

Заходи в статистику кланов в водим KanaTb ^^ и сразу все становится понятно  :
http://shock-world.com/?server=x100& … lan=KanaTb интересно кто из них нобл и кто с 3 профой. Конечно, можно сказать, что в клане народ с 3 профой просто на сабе и  это реально, у кого больше 100часов онлайн это из 20, человек 7-8 с 3 профами и сабом  + нобл с 400+ часами. Это при самом лучшем варианте, но мне кажется все гораздо хуже.

Отредактировано UltraNecro (2007-08-31 11:55:27)

0

27

Клан в Рассветах)) Рассветы как всегда перед осадой стараются побольше мяса набрать)) Берут всех подрят, пофиг кого, лишь бы 12 кланов добрать))) На прошлой осаде так 12 кланов в альянс и набрали, что за осаду свыше 50-ти пвп делал)) А потом знай орут "Зёрги зёрги"...)

0

28

Forward написал(а):

Клан в Рассветах)) Рассветы как всегда перед осадой стараются побольше мяса набрать)) Берут всех подрят, пофиг кого, лишь бы 12 кланов добрать))) На прошлой осаде так 12 кланов в альянс и набрали, что за осаду свыше 50-ти пвп делал)) А потом знай орут "Зёрги зёрги"...)

ага особенно на партисан КХ там ппц народ в Ц бегал )Ыыыыыыы 1 крит 1 пвп)))

0

29

MissSexy,действительно,давайте сгоняем извинимся и возьмём их.А потом,на осаде например,по 15 минут будем читать их мессаги.И в результате вычитаем,что это с нами поздоровались так не по-нашенски.Вот охренный алли получится.Надо бы ещё клан каких-нить восточных ребят найти и пусть по-своему тарабарят,а мы со словарями посидим.

0

30

Хех да уже литературный забыт -> Превед медвед , красавчеГ рулит гы :D
А я нублес сделал за 5 дней с 0 лвл чара =)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » клан KanaTb хочет вступить в клан!