EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » хотелось бы комментарий,други !

хотелось бы комментарий,други !

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://ally-doom.ucoz.ru/forum/4-38-1

0

2

http://doomlight-life.ucoz.ru/photo/1-0-10-3

0

3

EUR уже так же отличился когда Асгард сливал на Девастл, когда вам помогать пришли, но там не только он. Какая то дурацкая привычка появилась у ЕФ, сливать союзников....

0

4

Фор я признаюся что слил одного из Асгарда на девастеле,НО тока после того как он назвал меня своим рабом!!

0

5

:lol:

0

6

ненадо тут [censored] на EURа я тоже вчера был на Дионе и не 1 раз упал от Думов и Асгарда  (Хоть мы пришли вам помочь )

Отредактировано Pa3goJl6au (2007-08-19 09:23:39)

0

7

Огоньки и Фаир вообще совершенно легко всех слевают , союзники , не союзники ... они и своих-то соалли сливают , о других вообще лучше не говорить)

0

8

Да огоньки вообще охринели,ппц им!

0

9

опять огоньки виноваты, как же это все заебало!

0

10

Forward написал(а):

сливать союзников

м не только :) на соали тоже кидаются аки дикари :D

0

11

Fenix написал(а):

Фаир вообще совершенно легко всех слевают , союзники , не союзники .

Я знаю 1 у нас сливают за слова, если ктото сказал, чтото сказал плохое про меня или клан, я его просто солью.
P.S. Да бывает сливаю на осаде союзников которые бросаются в таргет, но это уже случайности.
Профи адекватные человек, или ему Нотка, чтото сказала плохое, либо он просто промазал по таргету, в таких лагах это часто бывает.
Я не защищаю, а просто говорю, что могло случится там, а вам надо просто поговорить с этимми людьми.

0

12

была команда от зама АЛ сливать ДУМ  :(

0

13

Brathaus написал(а):

он назвал меня своим рабом!!

Какие интересные у вас отношения )))

0

14

Потому что Думы имеют привычку крысить.... подождать, прийти попозже! Если все начинают одновременно идти на КХ, тогда уже реал решает кто последний добил! А не так - подождём и прийдём!
В прошлый раз так и было! Думы пришли...подождали когда Охрана Небес сольёт мп, а сами дабили! Наг мне такое крысятничестно!
В любом случае КХ всё равно бы никаму не достался! Два клана реал положили болт!
Сначала писала "вы где" патом уже реал стала беситься и ждать обьяснений...в процессе один из кланов тупо сидел на травке месте с КЛом! На просьбу дать обьяснения -"Беся, у тябе был лаг!"...На простьбу дать обьяснения кто сливал Азгардов "...у тебя лаг .i."....
Кто то меня стал учить не орать капсом и матом! Я перед началом ещё сказала, что Азгард с нами! И уже только потом стала писать капсом! Если для вас капс это тупо выкрики, для меня - обращение внимания!

Выслушивать обьяснения, критику я не собираюсь! Противно слушать!

0

15

Бугага вот и начинают все сраться...

0

16

я уже привыкла!

0

17

отвыкай...я с тобой заранее говрил что мой клан идет на партизан ))ко мне притензий некаких)))

0

18

Тема не актуальна дум развалились.
Остался тока 1 Альянс который живет больше всех.

0

19

Damler написал(а):

Тема не актуальна дум развалились.
Остался тока 1 Альянс который живет больше всех.

ну давайте теперь етому клану каждый раз помогать захватывать девастад--- да?

0

20

А нас огоньки не трогуют, потомучто понимают, нас зацепишь потом и п...да =)))) а так бок обок с ними сражаться оч даже хорошо, надо сыгранности потренироваться. Прикольно получилосьбы, что с одно стороны несуться толпа с буквой Z с другой толпа с "синей херней какойто" и когото в мясо =))) вот это весело. Жень а ты так не злись пойми ты девачка и более организованна, а у нас допустим клан состоит из таких нормальных ребят =))) и они то собируться, то нах все пошлют, чаще соберуться =))) И еще жень на те раслабиться =))) звони помогу =)))

0

21

BIKKEMBERGS написал(а):

И еще жень на те раслабиться =))) звони помогу =)))

ахахахаха,вовка каг фсигда в сваём репертуаре  :lol: .
да,клан у нас ппц,адни красавчеги - галаварезы нах  ^_^ .
кто не верит,может проверить в реале  :lol:

0

22

HuyDa4Huk написал(а):

кто не верит,может проверить в реале

Я думаю после этой фразы, люди будут сначала думать, а потом говорить чтонить в адрес вашего клана :D )
|

0

23

Думы не развалились, они меняют АЛа, толи ВИНСТРОЛ,толи Нотка это им уже решать) но название не будет старое... вчера кто то уже зделал алли с названием DOOM :D

0

24

Ппц кто же из фаир сливает соали ?)

0

25

Мут эт ты или я :lol: ,а насчет Ала думов я думаю ВИНа поставят ^_^

0

26

это Мут,  на лилите он своих сливал, но потом его и РАссвет слил, наверно думал , что СА дадут качать, меня он слил и АйМНекроса

0

27

:lol:  :lol: гы...всех сдали :lol:  :lol:

0

28

Damler написал(а):

Я думаю после этой фразы, люди будут сначала думать, а потом говорить чтонить в адрес вашего клана  )
|

нудк,на это весь расчёт и сделан  :rolleyes:

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » хотелось бы комментарий,други !