EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Зергство огоньков...или я неправ?

Зергство огоньков...или я неправ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сейчас обьясню...мы собрались кланом на РБ...сделали пати,все такое...пришли огоньки,и разные подьебки с их стороны...помешали нам убить РБ...разве так делается?...неужели никто нечитает форум из огоньков,было ясно написано!мы кланом хотим в Алли ЕФ,нет они же крысы,рб пожалели,их ничто неоправдает..можно было это превратить просто в масс замес...но огоньки даже недали баффнутся,сразу Пкшить начали...как это называется?...ЗЕРГСТВО...вот вам все доказательтва,кто может опровергнуть пишите сюда...но огоньки-Зерги...все кто был там,могли убедится...толпа сук просто...за свои слова отвечу перед любым человеком...

0

2

K0rtes написал(а):

ЗЕРГСТВО

да, паренек...
Зерг это много быстро плодящихся юнитов, которые легко убиваются.
А с таким опеределением которое ты считаешь, я советую идти в Али к Смак, думаю вы сойдетесь.
Беда сервера нашего в том, что тока и орут Зерг, Зерг, Зерг, а даже 50% не знают определения.
Такаяже ситуация была со словом lol .
Запомни если вас было меньше и вы положили их, то считай спокойно, что они зерг, если они вас положили считай что вам просто надавали.

0

3

скажи дамлер,а как это назвать?...я знаю определение слова Зерг,про "смака" первый раз слышу...ты тогда придумай слово как это называется?...им же сказали,что наш клан идет к вам в алли...они игнор...мы отошли от этого РБ(Ипос),и пошли на другого(дерево)..они прибежали,и снова помешали...скажи слово как эт оназывается?..

0

4

полностью согласен с дамлером,если не знаешь значение слов,то нех писать всякую чушь.
да бывает огоньков клинит,на собственном опыте проверил.
ты говоришь вы не добафались,а никто не обязан ждать пока вы бафнитесь,на меня часто налетает народ в момент када я бафаюсь,но аднакаж я их выношу и без бафа.
если у вас слаженная игра,то выб вынесли огоньков и без полного бафа.
сейчас ты паказал то что твой клан - зерги  :yes:  и вини только себя,а не кого либо ))

0

5

K0rtes написал(а):

скажи дамлер,а как это назвать?...я знаю определение слова Зерг,про "смака" первый раз слышу...ты тогда придумай слово как это называется?...им же сказали,что наш клан идет к вам в алли...они игнор...мы отошли от этого РБ(Ипос),и пошли на другого(дерево)..они прибежали,и снова помешали...скажи слово как эт оназывается?..

Скрин или ники в студию кто игнорил, и все а не надо орать, можно спокойно разобраться и все !!!
Скажу 1 меня бесят люди которые орут Зерг !, наш али давно доказал, что мы не зерги, мы живем на сервере дольше всех с думами.
Зерги обычно живут около 2-3 месяц потом разваливаются из за малого онлайна, или нету результатов.

0

6

защищаете свое алли...но крысить изза РБ,это ниже всего...огоньки может для кого то и хороший клан...но для нас зерги,я не буду никому доказывать ничего,мне это ненужно,скрины слать тоже не буду,потомучто это глупо,доказывать чтото,если знаешь что тебе неповерят...конечно вы будете защищать огоньков,это понятно...но прикрывать их это низко,невидеть очевидного...я некидаюс словами просто так...

0

7

Damler
+1  :yes:

0

8

K0rtes написал(а):

защищаете свое алли...но крысить изза РБ,это ниже всего...огоньки может для кого то и хороший клан...но для нас зерги,я не буду никому доказывать ничего,мне это ненужно,скрины слать тоже не буду,потомучто это глупо,доказывать чтото,если знаешь что тебе неповерят...конечно вы будете защищать огоньков,это понятно...но прикрывать их это низко,невидеть очевидного...я некидаюс словами просто так...

Вообщем, вопрос от вступления в Али закрыт, я хоть не отвественный за это дело, но думаю меня поддержат.
Отказываясь прислать скрины, или хотябы указать ники, для разбирательства вы тока делаете хуже себе.

0

9

K0rtes
мда... какой же ты глупый человек...
Твой клан и доказал, что не способен не на что... Ты ротик прикрой... Тебе до уровня огоньки еще.. уу.. За словами следи... и Ню-ню свои не распускай тут...
Норм клан пришел бы и разложил огоньков, если вы не способны на это, то замолчи и не показывай свою тупость в этой теме... Она ни к чему не приведет...

0

10

Deadless написал(а):

Удалено по просьбе автора )

Деад пиши по русски плиз) , оч трудно читается транслит в болшои кол-ве, если ты не заметил, то Огоньки а не клан Файр, сорвали им РБ, так что не надо гнать на Костю.

0

11

Deadless написал(а):

Angel on seychas zloy...poetomy mnogo glypogo napisal. No fact est' fact, konechno esli skrinami podtverdyat

Да мне плевать злой или нет, пусть контролирует себя... Куйню несет полную... и не думает нехера...
Насчет скринов... если нет мозгов заскринить, то пусть не орет тут без доказательства.. А тем более вы были в ЕФ, когда были на РБ?? Нет?! Тогда и не имеете право наезжать !! Союзники Асгард, Дум.. Вот только при стычке с ними будут разбираться, и то при наличии скринов... !! Так что чуши тут не пиши.. Огоньки не виноваты, что вы без значка алли.. и их это не ипет!!
Знай значение слова "Зерг", а потом уже ори тут...!!!!

0

12

я никому неплакался...просто хотел показать что не все идеально,и посчет ников тоже глупо...вы незнаете сосатва огоньков?....для ангела,мой клан ничего недоказал...и несобирался никому ничего доказывать,я непретендовал на уровень огоньков,они непоказатель,а ты невправе затыкать мне рот...я ложь непишу,и посчет того чтобы разожить огоньков,у нас не замесовое настроене было,мы пришли убить рБ,и ушли на другого...и нестали тупо отвлекатся на них...

0

13

K0rtes написал(а):

я никому неплакался...просто хотел показать что не все идеально,и посчет ников тоже глупо...вы незнаете сосатва огоньков?....для ангела,мой клан ничего недоказал...и несобирался никому ничего доказывать,я непретендовал на уровень огоньков,они непоказатель,а ты невправе затыкать мне рот...я ложь непишу,и посчет того чтобы разожить огоньков,у нас не замесовое настроене было,мы пришли убить рБ,и ушли на другого...и нестали тупо отвлекатся на них..

ппц те 18 лет, а похож на 14 летнего, я те говорю напиши ники кто там был именно, и кто игнорил тебя.
А ты мне говоришь ты, что не знаешь состава клана Огонек?
Я знаю состав огонька, но мне нужны люди которые были там, а тупо искать людей я не собираюсь, моя работа разбираться а не искать.

0

14

я сказал,я непишу ложь...и так же несобираюсь доказывать вам чтото...скрины,это все глупо...юыло сказано,мы идем к вам в алли,спросите у мистика...спросили они у мистика или нет,это их дело...но то что они крысы и зерги,помоему отчетливо видно...я знаю,вы неверите мне,вы поверите только им...а я и нестараюсь добится этого....вы просто знайте...

0

15

Ппц, тема офф !
Ты меня просто даже не понимаешь, о чем с тобой говорить.
Если бы я те не верил я бы и не просил ников, чтобы разобраться или скрины где видны ники.

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Зергство огоньков...или я неправ?