EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Villarreal OWNED

Villarreal OWNED

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ппц матч, эмоций куча ) Вдевятером третью команду испании "затопили" =) Зенит - Бест )

Спартак тоже норм сыграл, 1 гола не хватило.

0

2

Zenit V Les, Spartak Ole Ole !!!

0

3

OуКС

0

4

все в лес судья питаар)Зенит молодец Марсель следующий :))))

0

5

ыыыы :ДДД зенит решает :Д

0

6

МОЛОДЦЫ !!!! РАД лола.. ПРАВДА... Думаю Марсель ДОЛЖЕН ВСОСАТЬ !!!! Го_го_ГО..

0

7

судья хуйлан кабель) а Зенит молодчики надеюсь с марселем не обасрутса

0

8

Не много о матче,матч получился достаточно интересный.. Испанская команда конечно атаковала больше чем Зенит и видно было что Villarreal хотел забить,но к сежелению Питер опередил... СУДЬЯ идет --------> ЛЕСом! Спартак Я конечно не смотрел,но тоже жалко... Марсель команда такая.... Иногда может норм сыграть а иногда нет.. И вообще С Победой Питерцы!! :)

0

9

zenitpwnz

0

10

если правда.. смотрел питер как играл... честно Вильреал вообще никакой.. я ожидал что то большего от этой команды.. Команда ниочем..

0

11

BoyToy
но всё же... они забили два гола :)  Но  всё равно Зенит вышел))) Теперь только остается болеть за Зенит ))

0

12

BoyToy написал(а):

если правда.. смотрел питер как играл... честно Вильреал вообще никакой.. я ожидал что то большего от этой команды.. Команда ниочем..

угу, аналогично. Пресса писала, что у нас шансов почти ноль) Особенно высокого мнения были о себе сами испанцы, в частности тренер. На послематчево конференции он кипел от ярости =)

CiJIaMaGa написал(а):

но всё же... они забили два гола   Но  всё равно Зенит вышел))) Теперь только остается болеть за Зенит ))

да-да, когда ряды Зенита поредели из-за судьи, которого теперь осуждают почти все. Так же не стоит забывать, что у испанцев сезон в самом разгаре, а у наших это была 2 официальная игра в этом году.

П.с. Напряжение у наших ворот создавал не Вильярреал, а арбитр  :cheesy:
П.с.с. Ну кому как не Зениту мстить за Спартак?  :lol:  Кстати, в сезоне 2005/2006 уже обыгрывали их в УЕФА.

0

13

херово тока тока что мы в следующем матче без Широкова и Ширла...Ширл твердый игрок основы все таки...

0

14

После того как с Марселя ушол Дрогба,Марсель сосо :blink:  :D

0

15

http://www.championat.ru/football/news-91076.html

0

16

ееееееее)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Villarreal OWNED