ппц матч, эмоций куча ) Вдевятером третью команду испании "затопили" =) Зенит - Бест )
Спартак тоже норм сыграл, 1 гола не хватило.
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Villarreal OWNED
ппц матч, эмоций куча ) Вдевятером третью команду испании "затопили" =) Зенит - Бест )
Спартак тоже норм сыграл, 1 гола не хватило.
Zenit V Les, Spartak Ole Ole !!!
все в лес судья питаар)Зенит молодец Марсель следующий )))
ыыыы :ДДД зенит решает :Д
МОЛОДЦЫ !!!! РАД лола.. ПРАВДА... Думаю Марсель ДОЛЖЕН ВСОСАТЬ !!!! Го_го_ГО..
судья хуйлан кабель) а Зенит молодчики надеюсь с марселем не обасрутса
Не много о матче,матч получился достаточно интересный.. Испанская команда конечно атаковала больше чем Зенит и видно было что Villarreal хотел забить,но к сежелению Питер опередил... СУДЬЯ идет --------> ЛЕСом! Спартак Я конечно не смотрел,но тоже жалко... Марсель команда такая.... Иногда может норм сыграть а иногда нет.. И вообще С Победой Питерцы!!
если правда.. смотрел питер как играл... честно Вильреал вообще никакой.. я ожидал что то большего от этой команды.. Команда ниочем..
BoyToy
но всё же... они забили два гола Но всё равно Зенит вышел))) Теперь только остается болеть за Зенит ))
если правда.. смотрел питер как играл... честно Вильреал вообще никакой.. я ожидал что то большего от этой команды.. Команда ниочем..
угу, аналогично. Пресса писала, что у нас шансов почти ноль) Особенно высокого мнения были о себе сами испанцы, в частности тренер. На послематчево конференции он кипел от ярости =)
но всё же... они забили два гола Но всё равно Зенит вышел))) Теперь только остается болеть за Зенит ))
да-да, когда ряды Зенита поредели из-за судьи, которого теперь осуждают почти все. Так же не стоит забывать, что у испанцев сезон в самом разгаре, а у наших это была 2 официальная игра в этом году.
П.с. Напряжение у наших ворот создавал не Вильярреал, а арбитр :cheesy:
П.с.с. Ну кому как не Зениту мстить за Спартак? Кстати, в сезоне 2005/2006 уже обыгрывали их в УЕФА.
херово тока тока что мы в следующем матче без Широкова и Ширла...Ширл твердый игрок основы все таки...
После того как с Марселя ушол Дрогба,Марсель сосо
ееееееее)
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Villarreal OWNED