EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Trade zone » la2crazy Ruby x15

la2crazy Ruby x15

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поменяю чара с la2crazy Ruby x15 на шмот Экстрима))))
Elemental Master 78 lvl / Sub : Silver Ranger 63 lvl
шмот: каряга, бв лайт сет, таллум боты + ресы...
предлы тут или в асю 209 586 219

0

2

Жек,ну ты ваще жжешь)))))Смысл тогда было уходить с х100???На экстриме реально скууучноооо...... ну хотя мб найдешь где пофанитсья, удачи)

0

3

Оо Жека с Руби валит...:) гг:) чё скучьно чтоли стало??

0

4

угу) не мои рейты х15)) задалбало... плюс на руби я в огонек не вернусь, а в другой клан там не хоцца... так что вот так... ) мил у тя вроде шмотко осталась))) на х100 =)))

0

5

б....ть вот вы возвращаетесь...А смысл был уходить?

0

6

мы не возращаемся) вернулся только я о_О

з.ы. шмот уже поменял

0

7

fronaldinho написал(а):

б....ть вот вы возвращаетесь...А смысл был уходить?

+1 реал, я канеш понимаю что х15 кач это жесть, но с другой стороны рейты выше х50 быстро надоедают, просто все цели достигаються оч быстро и оказываетсья что стремитсья то особо не к чему.И все заканчиваетсья или простоем на аренах или воротах с пачкой ботов или окон.На этом фан обычно заканчиваетсья...

0

8

хыыы ! фан?) гык... знаешь мне не доставляет фана задротный кач))))))))))) на х15. не знаю мне норм на х100 )) кроме кача многое другое всетки есть. теже осады рб и т.д. ну на худой конец точить точить )

0

9

да херня ваш кач х15)на х10 за месяц сделал профу и 78 лвл.хули интересного качешся 4 часа 4% приходит чамо с кв и сливает тебя

0

10

fronaldinho написал(а):

на х10 за месяц сделал профу и 78 лвл.хули интересного качешся 4 часа 4% приходит чамо с кв и сливает тебя

я вчера на баюме на рейтах х10 БД и СВС слила до 16% (78лвлы) :D  :lol:

0

11

ты вчера где должна была быть?))

0

Вы здесь » EternalFire » Trade zone » la2crazy Ruby x15