EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Cristian

Cristian

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

вон.. и ММы тоже потихоньку сдают позиции... так что в конце концов и они свалят.. будут новые типы..

0

32

Но всё таки ЕФ дольше всех продержался :lol:

0

33

Bestua написал(а):

Но всё таки ЕФ дольше всех продержался

Наш зерг, сильнейший зерг был )

0

34

Я вообще не знаю как еф столько продержалось) Последние пол-года, если зайдешь в игру вечерком, то читаешь в алли чате тупо детский срач..

0

35

флуд-пати ^^

0

36

да ладно на самом деле и еф порулили и ММ,все пора уходить в реал всем советую:D Не пожалеете,лучше попить пивка со старыми друзьями чем убить день за Ла2,ну хотя каждому свое :D:D:D

0

37

парни, вы меня убиваете))))
Бой ты вседующий раз перед своими постами, читающим по 100грамм наливай, без этого хрен что поймешь)))))
Вот почитайте, аркану с са самому внимательному(кто отдаст потом скажу):
https://eternalfire.bbok.ru/viewtopic.php?id=1398&p=1

Отредактировано fiacko (2008-01-22 19:47:44)

0

38

Привет, залупа с ушами, Гость, залупа конская! Войдите или зарегистрируйтесь, блядь. ыыыыыы) дальше не открываетсо :)
там еще куча кузьмичевского мата :)
PS: с кого аркана? :D

Отредактировано Ladytron (2008-01-22 19:55:52)

0

39

так лола на писун.. началось.. да ты мне такое выставил.. что мол не появлялся и ничего в КВХ не кидал, залупа конская.. да, ну типа! НО и не брал нахуй! а когда играл .. постоянно скидывал рессы и бабло.. при этом ничего не брал.. 2-3 раза соски и 1 раз стрелы.. и после такого плевка.. я вышел.. и что дальше меня поразило на писун.. Кольцо верни жопа сранная.. с какого х** я должен вернуть то что мне пренадлежит на писун? я заслужил это кольцо, просто обосраться, нехуй тогда было выдовать мне, мля буду.. да если бы и не выдали.. пизда была бы всем , ебать мои мозги, как говорят французы) а ладн говна кусок.. извини Игоречег, красавчег нах.. все равно больше не играю.. так что живи с миром

0

40

:lol: я пацталом )))))

0

41

я в непонятии :lol: херня какаето .. бред.

0

42

так, я хуею.. началось, залупа с ушами.. да ты мне такое выставил.. что мол не появлялся и ничего в КВХ не кидал.. да, ебать мои мозги, как говорят французы! НО и не брал , ебануться можно! а когда играл .. постоянно скидывал рессы и бабло.. при этом ничего не брал, лола.. 2-3 раза соски и 1 раз стрелы.. и после такого плевка.. я вышел в жопу.. и что дальше меня поразило.. Кольцо верни.. с какого х** я должен вернуть то что мне пренадлежит ? я заслужил это кольцо, нехуй тогда было выдовать мне, еб твою мать.. да если бы и не выдали.. пизда была бы всем ) а ладн, пидоры ебучие.. извини Игоречег ебаный в рот.. все равно больше не играю, я охуеваю.. так что живи с миром ..

:lol:  :lol:
Богат у Андрюхи русский язык =) Особенно мне нравится: "ебать мои мозги, как говорят французы!"  :lol:

Отредактировано AngeJI (2008-01-23 01:36:13)

0

43

BoyToy написал(а):

я в непонятии  херня какаето .. бред.

ахаха, БойТой в непонятии))) это надо записать)))) Надо было мне налить всем по 200гр. заранее, чтобы поняли...  :lol:
П.С. Бою минимум литр))))

0

44

а вот это меня убило:

Rooney написал(а):

ну не вынесут значит просто пристрелят... будет на одного шибзика меньше, пидоры ебучие....

п.с. кстате у каждого разный текст будет, т.е. если обновить страницу-уже другие слова) Иногда даже со смыслом)

0

45

"Откуда: История не говорит откуда я, хуйло заморское..."  :lol:

А это

так, я хуею.. началось, залупа с ушами.. да ты мне такое выставил.. что мол не появлялся и ничего в КВХ не кидал.. да, ебать мои мозги, как говорят французы! НО и не брал , ебануться можно! а когда играл .. постоянно скидывал рессы и бабло.. при этом ничего не брал, лола.. 2-3 раза соски и 1 раз стрелы.. и после такого плевка.. я вышел в жопу.. и что дальше меня поразило.. Кольцо верни.. с какого х** я должен вернуть то что мне пренадлежит ? я заслужил это кольцо, нехуй тогда было выдовать мне, еб твою мать.. да если бы и не выдали.. пизда была бы всем ) а ладн, пидоры ебучие.. извини Игоречег ебаный в рот.. все равно больше не играю, я охуеваю.. так что живи с миром ..

я распечатаю и вставлю в рамку :lol:
реально вставило когда перечитал раз 3-ий, первые 2 нифига понять не мог )))

0

46

бред, как так получаеться ? кто то редактирует мои сообщения ?

0

47

BoyToy там рандомом добавляется к сообшениям на форуме матные выражения :)

классика.

0

48

не класика, а чуууушь :)

0

49

ваше бреддддддддддд..... но бой в непонятии... это уже через чур :DDDDDDD

0

50

Ладно, тем кто не понимает: http://lleo.aha.ru/mat/
А если и после это не поймете, ИДИТЕ НА Х*Й
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано fiacko (2008-01-23 17:41:23)

0

51

Тонкий английзский юмор?

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Cristian