EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Trade zone » Wts

Wts

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

продам
ДК роба сет
сом+3
АОБА+4 с са на хп
СОЕС+3 на хп
ТТ кольцо+5
ТТсерьгу+4
ТТсерьгу+3
ТТподвеску+3
МЖкольцо+3
дум лайт сет:ДД

0

2

сом продал)продаю кол за вмз 2 к 1..

0

3

улыбнуло,все понятно^^
иногда в людях разочаровываются,хоть им раньше и доверяли :lol:

0

4

хм не понял...

0

5

да так мысли в слух:D Сделай вывод сам^^ Удачи все продать:D

Отредактировано Paxanenok (2007-12-29 00:11:49)

0

6

млин объясни мож я че не знаю

0

7

хм помойму ты уже все понял^^ И это объясненье не для общего обозренья:D

0

8

аналогично

0

9

гг но сцук всеравно на гага кидает)))Надо курить меньше,когда в первый раз тему увидел подумал "мож я в чем не прав" но тем неменее я под сталом:DDDDDD Блин удачи те маст в жизни^^

Отредактировано Paxanenok (2007-12-29 00:27:21)

0

10

Paxa... men'she pei ;) alkash .. ^_~

0

11

тут два варианта...Паха думал что либо ты не идёшь на х15 и остаёшся на экстриме....или ты уходишь на х15 и отдаёшь всё ему! :cool:

0

12

да не я вчера не пьяный был^^И мне ничего не обещали:) Ну просто я думаю маст меня понял...

0

13

ya ne pon9l =)

0

14

я предположил что ты подумал но могу сказать тебе нет и еще раз нет..Это все что осталось у меня на экстриме и я продаю последнее что на нем остается даж ресы ибо туда не вернусь..

0

15

да не просто полное описание моей бижи и шмота и просто тупо мой пасс взломать анрил было^^Но тем неменее я ничего не утверждаю:D

0

16

паха я никогда не поверю что Дима будет ломать акки... это бред... от тя я такого не ожидал....

0

17

real paxa 4e za bred nesesh... Dima... lomat' akki... omG ?! MustDie i vzlom akkov ne sovmestimbl...

0

18

да блин народ я не утверждаю мне в принцыпе пох на все,просто я масту давал свой акки то что он продает полное описание моей бижи,я как бы не хочу никого обидеть,но тем не менее

0

19

всеравно малоли совпадений.... =\

0

20

мм..Сом мне вивенди крафтил, Дк я покупал еще бою я написал когда купил с этой бижей я бегаю уже больше 3 месяцев когда прое ТТ кольцо и купил мж..Аобу и соес я скупал для олимпы сидел больше 2-х недель, дум я купил когда с меня сняли драк...

0