EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » как понять?

как понять?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://dump.ru/files/n/n452819089/
причина
стрес крысил мобов в варке у моих друзей
позже пришел я на кач с друзьями,состоялось пвп между другом и тх,стрес подсосал,я ему сказал и нах,он все обьяснил что типа его килл они
я ему говорю типа нех мобов крысить и он мну в пк...

0

2

А может еше фильм выложи какой нибудь?? так трудно нажать пару кнопок и в JPG залить

0

3

ога оч трудно ето я для тебя так сделал...

0

4

mne li4no v padly ka4at' 2 MB po 5 KB v sek...
-> zato teper' ne bydiw lezt' kyda ne sledyet )))

0

5

qpapaon
это твой соали,какого *** ты не обьяснил соали что это друзья, а друзьям что это соали ? не удивлюсь что на твои фразы "помогите убивают" в ответ услышишь "пнх" от альянса :)

0

6

и раз уж бмп делаешь, заливай на что то более нормальное.

0

7

Кусок гавна называя меня крысой ты автоматически будешь опиздюливатса пожызнено !

0

8

:lol:

0

9

Pa3goJl6au написал(а):

Кусок гавна называя меня крысой ты автоматически будешь опиздюливатса пожызнено !

^^ и в этом весь Ваня ;)
фараон, тебе не дано было обьяснить ему что это твои друзья?)

0

10

да я то ему сказал тока он как баран упертый лез

0

11

тем более он видел что я с ними,если был бы я не с ними я бы сам бы и влез епт....
мля ккак мм моск купите.......

0

12

Pa3goJl6au написал(а):

а ты что такои блатнои?!  Сматри ка если про тебя что то скажут не так...корона что ли упадет?...Много о себе возомнил....твои ник полностью соответствует тебе...Прежде чем то обосрать другого..и если он прав...нужно думать что говооришь..чтоб глупо не казаться ....Если он прав ..а ты оскарбляешь...то ето просто  ....даж нет слов  :/

0

13

Ama
это сам Его Святейшество Папа Аденский :lol:

0

14

Люди не учатся на своих ошибках...

qpapaon
напиши в след. раз в пм TreasureHunter, BoyToy, xmustd1ex и решай с ними трабл ^^

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » как понять?