1. Serenity
3aya
Недавно произошел очень интересный инцеден. Решил с кланом убить РБ в ТОИ по сабу, прибежали на Гонколу, там стояла огромная куча людей, которые немогли зафармить РБ. Неуспели мы подойти как в мою сторону понеслись оскорбления, плана "А вот клан твоих окон мы будем килять везде", затем мат, забили даже стрелку, сказали кинут КВ... и прочая чушь.
Вообщем в итоге выяснилось что клан в Вашем алли называеться проктически так же как клан моих сапортов.
3aya объясни своим сокланам что клан у них называется lSerenity, а клан моих сапортов Serenity. И думаю тебе стоит им вбить в голову что твоего клана даже в проекте небыло, когда создавался клан сапортов (многие люди здесь тому свидетили), несмотря на все это я несказал ни слова тогда когда увидел название твоего клана, т.к. мне впринципе было глубоко по барабану.
К чему я все это веду? Твой соклан долго кричал: вам конец су.., пи... вашему клану, меня сук... имя клана и т.д.(правдо в ответ он услышал тоже). Итог в ТОИ на 10-ом клану LSerenity был кинут КВ, твои ребята упали, некоторые вышли там из игры, вообщем решай что-нибудь. Поддерживаешь сокланов-прими КВ, если нет просто разберись с ними. К сожалению точные ники людей я сказать не могу, но ты их спроси они тебе все раскажут