EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявочка на вступление в клан

Заявочка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Санек 17 лет Донецк
2) xCrazyTXx
3) нет
4) Дома
5) Каждый день по 10-12 часов
6) 2 года
7) Осада рб очень обажаю КВ!
8) Занимаюсь спортом лублю общение сам Жизнерадостный
9) нету, так как я в этом НУП)))
10) драконик лайт сет ы бижа сет ас и на кармани 189 кол

0

2

оО, папко :D

0

3

xCrazyTXx написал(а):

10) драконик лайт сет ы бижа сет ас и на кармани 189 кол

богат млин сцук :D

0

4

=\

0

5

xCrazyTXx  в каких группировках состояли ранее!? Перечислить все и причину ухода!

0

6

Лично мне Нюша и Ахилес говорили что он крыса=\

0

7

я его сегодня видел в адене а впраду в драконике и с сепором!а ещё очень гламурненько с розовой маской:))  :yes:  :D

0

8

я понимаю что гламурненько....но такое очучение что человек был в рассвете....так что ждём ответа!

0

9

Бгг я с ним в одном али не уживусь xD Совершенно на олимпе недавно погавкались)Я сидел с кем то а он начал гнать)Самый прикол:"Ваш клуб наркоторговцы и вы барыги еба***.И бензин нюхаете"ыыы=)

Отредактировано fronaldinho (2007-10-10 00:15:41)

0

10

ыыыы вылез сученок, крыса это, скринов нет, когда я играл он еще в думе был с сепором. Крысище редкое. Адекватностью между прочим и не пахнет  :lol:

0

11

Самый прикол:"Ваш клуб наркоторговцы и вы барыги еба***.И бензин нюхаете"ыыы=)

Мая пат стало0м  :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

12

:d  :d  :d  :d  :d

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Заявочка на вступление в клан