EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » 19.08.2007 - ВСЕ ЗАГОРАТЬ!!!

19.08.2007 - ВСЕ ЗАГОРАТЬ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Я в воскресение планирую на какойнить пляжек рвануть, позогарать в волейбольчег поиграть. Так что если есть желание (огоньки не бойтесь)))) присоединяйтесь. Место выберем не проблема их много, на рублевку мона. Вобщем можно такую встречу замутить. Форвард ты обязательно должен быть.

0

2

гы,в воскресенье осада :D в субботу я нимагу,а без меня встреча - не встреча  :lol: .тагс давайте все встретимся в воскресенье :D,а вечерком на осаду =) да , вовка вам такое замутит....ох....на долга запомните  :P
мастдай,дава тож прихади,ха4у на тя пасмареть =) ну и все астальные давайте тож))

0

3

оО,вас уже 2)

0

4

лана,я ушёл на тренировку,надеюсь все будете =)

0

5

Су тра в воскремсение, человек 10 точно набереться но хотеелосьбы больше, пойдем фул али на пляж =)))

0

6

В воскресенье получится либо до 15 посидеть, либо в 19 собираться, но там уже особо не позагораешь)
Вообщем в любом случае эту осаду я пропустить не смогу, а ночью скорее всего у меня кланом собирёмся и в воскресенье я буду отсыпаться, разве что после осады смогу куда то подъехать на пару часиков.

0

7

я планирую с утра и пораньше, возможно даже не ложиться после субботней  тусовки =)))

0

8

БИК ты зверь... :lol:
млин так охота съездить но не могу...
1-уезжаю... (на ЮГггг)
2-я в другом гоРоде  :mad:

0

9

мона часегов в 9 встретица )) или ещё лучше в 8 =) и тада норм всё буит)

0

10

я согластна! ток позвоните!
я и до и после осады могу)

0

11

Bestua написал(а):

я согластна! ток позвоните!
я и до и после осады могу)

Жень заметано, помоги не тут народ пособерать, а с меня мороженное обещанное =)) мож легенде крикнуть?

HuyDa4Huk написал(а):

мона часегов в 9 встретица )) или ещё лучше в 8 =) и тада норм всё буит)

Кокраз я отплясывать закончу к этому времени.

Пепел написал(а):

2-я в другом гоРоде

ну не в такой уж заднице ты живешь =)) большой город и недалеко относительно, прыгай в метро и к нам.

ПРЕДЛОГАЮ ЕХАТЬ НА РУБЛЕВКУ ТАК КАК ТУДА ПРОЩЕ ДОБРАТЬСЯ, те кто не на машине. И быстро и Вообще там неплохо.

0

12

ну что васкока встречаемся  ? в 8 или в  9 ? в воскресенье да ?

0

13

начнем с 9 а остальные подтягиваються, я не вижу пока желающих.

0

14

эхххх я бы к вам присоеденился да вот тока я живу в Эстонии((( 900 км однако..../

0

15

Renik написал(а):

эхххх я бы к вам присоеденился да вот тока я живу в Эстонии((( 900 км однако..../

Оо оо.. горячи эстонски парны =))) предаем привет бывшесоюзному государству! б....ть ОСТАВТЕ В ПОКОЕ НАШИ ПАМЯТНИКИ!!! ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!! ЖАЛКО ВАШИХ ТУТ НЕТУ!!! Да лан приезжай 900 км это фня)))

0

16

ээээ....8-9 утра по гринвичу !?!?!

0

17

где встречаемся ?

0

18

Bestua написал(а):

ээээ....8-9 утра по гринвичу !?!?!

еу панда своих бери - ВСТРЕЧАЕМСЯ наверно на кунцевской (помойму отуда идут маршрутки) я уточню.

0

19

Вов...все мои рассыпаны по Украине!!))) Цветок в отьезде, к сожалению! Хотя позвоню, проверю!
Я могу взять Aviara из клана DIE )))

0

20

BIKKEMBERGS написал(а):

ну не в такой уж заднице ты живешь =)) большой город и недалеко относительно, прыгай в метро и к нам.

с радостью!!!
ток на ЮГгг
в 8мь утра еду (суботу)  :sorry:

0

21

Пепел написал(а):

в 8мь утра еду (суботу)

удачи тебе там позагорать и не подловить трипер =)))))))))

Bestua написал(а):

Вов...все мои рассыпаны по Украине!!))) Цветок в отьезде, к сожалению! Хотя позвоню, проверю!
Я могу взять Aviara из клана DIE )))

бери кого хочешь, хоть колбасрачу =)))

0

22

BIKKEMBERGS написал(а):

огоньки не бойтесь

:D

0

23

BIKKEMBERGS написал:
огоньки не бойтесь
а чего бояться?о_О

0

24

:lol:

Rooney написал(а):

BIKKEMBERGS написал:
огоньки не бойтесь
а чего бояться?о_О

Может вы думаете что я псик и вас всех там сночало утоплю, потом расчленю а потом в....у  :lol:

0

25

Deadless написал(а):

тя на электрический стул надо

на кол его надо , и сжечь накуй xD

0

26

руки сломать и в *опу запихать :lol:

0

27

некрос давай всех в бобруйск и взорвем :lol:

0

28

о_О

0

29

че идея не нравицца??? не предлагай :lol: :D

0

30

кого всех?

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » 19.08.2007 - ВСЕ ЗАГОРАТЬ!!!