БеМеВе...это вам не казаФки на морозе трескать!
НУ и как? вкусно?
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))
БеМеВе...это вам не казаФки на морозе трескать!
НУ и как? вкусно?
Bikkembergs Вмз :д
Bikkembergs Вмз :д
100% )))
мм...кароч посмотрела ток начала видивы у киоска! )) слегка улыбнуло)))
Bestua
скоро будет прибавление, ты к нам на встречу когда приедешь? а рыжая? xD Ты не бойся кроме меня тебя никто не тронет =)))
BIKKEMBERGS
чтож ты её как любиш-то... а???
пепел, ты все вернулся? в клан идешь?
мм... тут такие актуальные темы обсуждают, а Dirk тут все тока про себя пишет.
Dirk ты постоянно все говоришь про реал, а ЛА2 обсираешь. Зачем же ты вообще играешь, ведь такие крутые парни как ты не должны играть в ЛА2. Мне не нравятся люди такие как ты, которые пытаются быть в центре внимания, тока и делая что понтуясь!!! Даже в мире ЛА2 есть люди которые тусуються и трахают телок не менее тебя, однако это не обязательно всем показывать!!!
да он вообще балбес
Может он не балбес. Просто я не понимаю зачем всем показывать какой ты типа куртой, постоянно скидывая свои фотки как бы говоря: Смотрите на меня, вот я тут, я там, везде Я, все СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!! :bb:
8800
:bb:
Это про меня? Дирк это я? =))) ну да люблю я себя, что уж поделать =)))
нафик вы заблокировали 8800))он же с нашго клана :swoon:
я не блокировал. Мнге то зачем, неодни хорошести я должен тут про себя читать и гадости можно, ят чел уровновешанный и все воспринимаю адекватно.
тк Зиллион самый просвещенный в этой теме прошу сказать аську Кости (он колы 2к1 продает) или кого-нибудь еще.
сори за оффтоп
пиши мне =) 2695150426
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))