EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Bestua написал(а):

БеМеВе...это вам не казаФки на морозе трескать!

НУ  и как? вкусно?

0

212

Bikkembergs  Вмз :д

0

213

MissSexy написал(а):

Bikkembergs  Вмз :д

:lol:  100% )))

0

214

мм...кароч посмотрела ток начала видивы у киоска! )) слегка улыбнуло)))

0

215

Bestua написал(а):

Bestua

скоро будет прибавление, ты к нам на встречу когда приедешь? а рыжая? xD Ты не бойся кроме меня тебя никто не тронет =)))

0

216

BIKKEMBERGS
чтож ты её как любиш-то... а???

0

217

пепел, ты все вернулся? в клан идешь?

0

218

мм...   тут такие актуальные темы обсуждают, а Dirk тут все тока про себя пишет.

0

219

Dirk ты постоянно все говоришь про реал, а ЛА2 обсираешь. Зачем же ты вообще играешь, ведь такие крутые парни как ты не должны играть в ЛА2. Мне не нравятся люди такие как ты, которые пытаются быть в центре внимания, тока и делая что понтуясь!!! Даже в мире ЛА2 есть люди которые тусуються и трахают телок не менее тебя, однако это не обязательно всем показывать!!!

0

220

да он вообще балбес :P  ^_^

0

221

Может он не балбес. Просто я не понимаю зачем всем показывать какой ты типа куртой, постоянно скидывая свои фотки как бы говоря: Смотрите на меня, вот я тут, я там, везде Я, все СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!!    :bb:

0

222

8800
:bb:

0

223

Пепел
:rofl:

0

224

Это про меня? Дирк это я? =))) ну да люблю я себя, что уж поделать =)))

0

225

нафик вы  заблокировали 8800))он же с нашго клана :swoon:

0

226

я не блокировал. Мнге то зачем, неодни хорошести я должен тут про себя читать и гадости можно, ят чел уровновешанный и все воспринимаю адекватно.

0

227

тк Зиллион самый просвещенный в этой теме :D прошу сказать аську Кости (он колы 2к1 продает) или кого-нибудь еще.
сори за оффтоп

0

228

пиши мне =) 2695150426

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))