EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Поколений через 5................
мде я столько не проживу))) Хотя интересно было бы глянуть)

0

92

:D

0

93

Лан удачи!!! бб

0

94

удачи и тебе)

0

95

Новичег написал(а):

Лан удачи!!! бб

Мне тебя жалко, как я понял ты моральный и фезичиский урод и пытаешься самовыразиться поливая грязью других, но в итоге себя выстовляешь низкоинтелектуальным недоношенным выродком. И что тебе лишний раз говорить куда приезжать, всеравно обасышся. А так в КафеМаксе в МГУ можешь всегда меня застать - жду...

0

96

З.Ы. Поезд в 22.45 ) KaZan ждет нас )))))   Ррр осталось всего несколько часов до поезда в лето))

Блин... видимо Турция в жопе остается.. видимо на машине поеду на Казан.. и если поеду.. то обязательно .. сделаю табличку(Kolbaserwa это BoyToy ПРИВЕТ !! ).. укурюсь в говно и буду искать Kolbaserwy ... во ржать будет :D:D:D :lol::lol:

0

97

omg xD

0

98

"ToyBoy"  +1 :lol: трава эт ЗЛО!!!

Отредактировано Пепел (2007-08-07 15:54:49)

0

99

Новичег написал(а):

Это кто тут вякает Дамлер?? Да ты у нас просто крут. Я просто не отличаюсь задротсвом как некоторые и играю по 2-3 часа раз в две недели. Есть все таки реальная жизнь которая некоторым из Вас незнакома)) Поэтому качайтесь, сидите ночами гамайте) Но хочу предупредить когда-то прийдеться бросить, а в реальной жизни все не так)) Если люлей навешают бишоп не отхилит и не реснет

УХахах, первая фраза убила нахрен, ты вообще знаешь скоко я играю и когда, и играю ли вообще шас? .
Реальная жизнь не знакома? Oo , я смотрю на время когда ты отписываешься, и судя по нему ты вообще не работаешь не практикуешься, а я щас работаю с 10 до 7 каждый день. Сколько мне лет можешь посмотреть в моем профиле, если ты не слепой, ты бы уже заметил.
ПОследеяя фраза подвердила, что тебе 14-15 лет, когда подростки говорят только о Драках, и о них только. Умным людям Люлей никогда не навешают, запомни раз и навсегда.

0

100

ЗИЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

101

ЗИЛИОН го Арбузы воровать!

0

102

http://re.foto.radikal.ru/0708/eb/7a8b6b04b5dd.jpg

0

103

gg

0

104

:D я не в Zillion'e но у неё Арбузик бы свиснул (и её ТОЖЕ :D)

0

105

Пепел написал(а):

я не в Zillion'e но у неё Арбузик бы свиснул

да она тебя убьет=))

0

106

^_^
смотря как подойти...

0

107

Огонёк, вы случайно не писали реплэй замеса огонькофф против Angel Sanctuary в ИТ?Тока когда было пати на пати :) 7 августа ) а то хоца посмотреть? ))) Последние время весь фан пропускаю :(

0

108

......(забыл пасс) написал(а):

Огонёк, вы случайно не писали реплэй замеса огонькофф против Angel Sanctuary в ИТ?Тока когда было пати на пати  7 августа ) а то хоца посмотреть? ))) Последние время весь фан пропускаю

Сомневаюсь тк самые лучшие моменты, очень часто забывают записать не до того )

0

109

Мля хочу ролик написать :))) да все замесы пропускаю...

0

110

:D проще не принять участие в замесе а т*по заисать ролик...
а патом сидеть дома и смотреть на то как люди рвут на голове волосы чтоб не потерпеть поражение ;)

0

111

7 это ведб вчера было?мля я без инета сидели пропустил(
я б тож посморел видео)

0

112

Sn1kepS написал(а):

ЗИЛИОН го Арбузы воровать!

го с нами у нас такие арбузики, никогда потом не пропустишь =)))

>               ^_^       :yes:   
>>       = = < \       // ||
>>                \ \    //   ||
>>                 | ) <==8 )
>>                 ||          ||
>>               _||         _||

Отредактировано BIKKEMBERGS (2007-08-08 12:07:00)

0

113

:lol:  :lol:

0

114

......(забыл пасс) написал(а):

Огонёк, вы случайно не писали реплэй замеса огонькофф против Angel Sanctuary в ИТ?Тока когда было пати на пати  7 августа ) а то хоца посмотреть? ))) Последние время весь фан пропускаю

да ну веселого нече не было

0

115

XAXA

0

116

:D :D :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

117

:D BIKKEMBERGS
ЖжеШь

0

118

это еще цветочки=)))

0

119

А что тогда ягодки?  :lol:

0

120

да нече прикольново нету смотреть на просто убито пьяные рожы не по мне...

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))