EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

гг, вот цитата оттуда:

- Эффекты от слишком большой дозы (больше 3,5 мг DOB): временная потеря памяти, странное и грубое поведение, возможность нанести увечья самому себе.

лучше уж юзай старый добрый MDMA  :D

Отредактировано Cristian (2007-08-06 17:12:52)

0

62

xaxa

0

63

По воводу встречи)) Ты весь клан хочешь на встречу привести)) И так же понты разбрасывать)) Я высказал свое мнение хочешь встречу можно обсудить)) Я не против)

0

64

Да кстати ППЦ это тоже я. ИНогда неполучаеться 2 раза под одним ником написать))) А встретиться можно в любой момент ))Бухнуть например))А там как фишка ляжет))

0

65

И кстати я не говорил слова смазливые))Я сказал как сказал

0

66

......(забыл пасс) написал(а):

приходица  а как ещё против 4 али?

Сингер, что мне в вас прикалывает сколько народу не было из каконибудь Али это считается за целый Альянс ). 20 человек а может и меньше было на осаде Инадрила из Асгардов это 1 Али ) , 10-15 челвек было из Зилионов это 1 Али , 70 человек (112 Онлайн был тока, некоторые были на Годдарте , а остальные трйдели) вот это Алянс .
В след раз пойду в 6 окон, с разными картинками на баферах думайте что против вас 10 Альянсов епт ).
P.S. Я умер 1 раз и 2 раза критануло, вообщемто не плохо.
P.S.S. Mass Fear ппц очень криво пашет я был в Д биже и на меня не прошло, а на людей с S+4 прошло )

0

67

Новичег Клан на Клан In Real O_o ? xD
клан ZillioN

Отредактировано He11DrainHaxxD (2007-08-06 22:36:13)

0

68

Ну вас всё ровно было больше )

0

69

Я вообще- то без клана гамаю) Ну если хотите можете кланом на меня одного)) Раз Вы по другому не умеете)

0

70

Новичег написал(а):

Я вообще- то без клана гамаю) Ну если хотите можете кланом на меня одного)) Раз Вы по другому не умеете)

Имхо, мальчик тебе спать не пора? мб тебе почетать сказку перед сном?
Таких как ты по 1 убивают и не замечают , только если тя пальцом тронешь, потом стока мата услышишь, что в душ захочется.
И еше тока малолетка будет писать под разными никами фигню, ты даже Прокси не можешь поставить.

......(забыл пасс) написал(а):

Ну вас всё ровно было больше )

было, но не забывай 1 вещь мы летали с Хантера а вы с Замка, надо было прописать в конце статус осады, хотя xz сработало бы или нет.
Я видел одно, что вы чаще падали на много чем мы.

0

71

Человеку надо мало, чтоб искал и находил,
Чтоб имелись для начала друг один и враг один.
Человеку надо мало, чтоб тропинка вдаль вела,
Чтоб жила на свете мама, сколько нужно ей жила.
Человеку надо мало, после грома тишину,
Маленький клочок тумана, жизнь одну и смерть одну.
Летом малость Казантипу, с человечеством родство
И всего одну планету, Землю, только и всего.
Да межзвездную дорогу ,Марс, мечту о скоростях,
Это в сущности немного, это в общем-то пустяк.
Не великая награда, не высокий пьедестал.
Человеку мало надо, лишь бы кто-то дома ждал...

Красава...

0

72

Это кто тут вякает Дамлер?? Да ты у нас просто крут. Я просто не отличаюсь задротсвом как некоторые и играю по 2-3 часа раз в две недели. Есть все таки реальная жизнь которая некоторым из Вас незнакома)) Поэтому качайтесь, сидите ночами гамайте) Но хочу предупредить когда-то прийдеться бросить, а в реальной жизни все не так)) Если люлей навешают бишоп не отхилит и не реснет

0

73

А вот кто из нас малолетка это еще вопрос. )

0

74

axaxax [взломанный сайт]

0

75

Новичег приходи в реале посмотришь на клан Zillion xD, хотя меня одного хватит, главное чтоб потом в больничке отхилили  тя =)

0

76

1. какое тебе дело сколько я играю и когда?? Или играй или не играй)) спс за совет )) Ха
2. ну и причем здесь прокуратура?? Это вроде как твой прикол?? Тогда понятно. Да а с отпуском у тебя совсем плохо)

0

77

О а куда идти на тебя смотреть?? В какой-нить гей клуб наверное?? Вроде мальчики с крашенными волосами и в розовых кофточках там тусуються))

0

78

я б на твоем месте заткнулся=))ИП адрес то можно и пробить=))))

0

79

И что?? Ну пробьешь ты мой адрес, как приедешь так и увезут))) Я не боюсь я высказал свое мнение, кого-то это задело. мне пох...

0

80

У нас вроде свобода слова, каждый может говорить что думает))))

0

81

г, делать мне нех пробивать твой адрес и ехать к тебе))я не из клана зилион..

0

82

)))) Заметь против клана мной не было сказано ни слова))  Я просто высказал свое мнение о видео и людях на нем))

0

83

Новичег написал(а):

О а куда идти на тебя смотреть?? В какой-нить гей клуб наверное?? Вроде мальчики с крашенными волосами и в розовых кофточках там тусуються))

а это?

0

84

Это ж не про клан, а про одного человека) Который пугает меня встречей и больничкорй)) Кстати это уже прямая угроза физической расправой)0 гы

0

85

Новичег написал(а):

мальчики с крашенными волосами

значит не сколько)

0

86

О а куда идти на тебя смотреть??(В смысле на ТЕБЯ т.е на 1 человека) В какой-нить гей клуб наверное?? Вроде мальчики с крашенными волосами и в розовых кофточках там тусуються))
А в гей клубах действительно тусуються мальчики, не 1 же человек на весь клуб))

0

87

Новичег написал(а):

В смысле на ТЕБЯ т.е на 1 человека

ах сцука еще на меня? :lol:

0

88

Лан не буду больше спорить и кому- то чето доказывать)
Просто удивляюсь как деградирует основная масса молодых людей) Раньше нас называли мужиками, пацанами. Я сейчас даже девушки говорят не с пацаном познакомилась, а с мальчиклм. ( не имею ввиду всех, есть еще и пацаны среди ребят).
Но есть и.... мальчики-зайчики)) Скоро походу девушки будут работать, а мужики детей нянчить, а может поколений через 5 и рожать начнут)).
Еще раз извиняюсь, если кого невольно задел.
больше на Ваш форум лезть не буду, общайтесь)

0

89

А вообще Линейка это зло)) Жесткая убивалка времени)

0

90

Новичег написал(а):

Скоро походу девушки будут работать, а мужики детей нянчить, а может поколений через 5 и рожать начнут)).

твои мечты :lol:

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))