EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

Гы, но вас-то всё ровно больше было.... :) на счёт критикала, это да ) когда мы захватывали тоже самое было....

0

32

Можно было тактику какю-нибудь придумать :) а не тупо бежать и дохнуть...

0

33

я лично умер 1 раз=)а 1 раз по случайности нажал бсое(и 2 раза крит был..

0

34

Да я слышал, что огоньки вообще особо не рвались в бой ) , тока из далека...

0

35

я просто тх пошел, а бежать во внутрь самоубийство, тем более там лаги, а я в 2 окна был=))поэтому бегал у замка или у моста но народу положил я не мало)

0

36

просто они 11 кланами записаны

приходица :) а как ещё против 4 али?:)

0

37

......(забыл пасс) написал(а):

у нас 1 фул пати лукарей ,4 мага, бд и тх, так нах подходить в упор?)

Отредактировано MusTDIE (2007-08-06 12:40:01)

0

38

Чувствую, щас бойтой что-то напишит )

0

39

он напишет что мы :bb:

0

40

нуну :) может вы  :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O

0

41

зачем Лукарям подходить ? :)

0

42

г :) как много написал :) я хз, мну вообще на осаде не был )

0

43

:)Мы Самый Сильный Зег !! Вео-Вео-Вео-Ве !!! BlueZerg-BlueZerg-BlueЯZergggg... РрррррРРрРРрРРрРрРР ^^ :lol::lol: lol ;)         юшю::юшю

0

44

Мы Самый Сильный Зег

Я б добавил.. многочисленный :)

0

45

ммм...  а пох. ^^

0

46

Видео.... мде..... Дешевые понты лохов по жизни. Я конечно извиняюсь, но подругому это не назовешь. Просто лохи решили снять видео какие они крутые)) Даже смешно смотреть было)) В палатке наверно знакомая Ваша работала, а то бы личико Вам поправили малек)

0

47

самомнения выше крыши,хамство плещет через верх,только вот на себя зеллионы забыли посмотреть со стороны...а жаль..увидели бы довольно мерзкую картинку.

0

48

ага точно мальчики пидористической внешности понюхали для храбрости пробку от пива и решили снять видео. Просто ППЦ.

0

49

омг :) вы кто?:)

0

50

Автор: ППЦ ,Новичег .. это один и тот же человек ^^ по IP можно хотябы посмотреть :P

0

51

З.Ы. Поезд в 22.45 ) KaZan ждет нас ))))) ;)  Ррр осталось всего несколько часов до поезда в лето))

0

52

уж лето кончается))

0

53

аааа... сучка .. и ты туда.. там мои друзья.. Ленка завидую-завидую ... ты там Оторвись... и приезжай спокойной и веселой Ленкой :) и моного не Юзай.. говорят так нет теперь R'n'B и D'n'B :( ради этого в том году ездил.. да и еще чет про 3 танцпола говорят.. что типа ток 3 .. хз.. удачи ;)

Отредактировано ToyBoy (2007-08-06 15:15:52)

0

54

гг, ну ты и сучка=))

0

55

Kolbaserwa написал(а):

З.Ы. Поезд в 22.45 ) KaZan ждет нас )))))   Ррр осталось всего несколько часов до поезда в лето))

Ха...вот тя где увидеть мона =))) буду стоять с табличкой перед поездом =))).
    Новичег: зависть, дебил, поганое чуство. В отличии от тебя я могу те в лицо сказать и паказать что ты за лох, да и любому с сервера кто хочет могу организовать встречу, Приходите посмотрите на смазливых мальчиков и мы новое снимем видео =)))
    З.Ы. Увирен на все 100% любой из них обасыца придти, только будет тяфкать с завистью и пытаться оправдяться.
По поводу осады, все были молодцы, еф вы красавцы. И не пойму где было 4 али? Был наш клан, пару кланов ЕФ и пару кланов Азгордов. И даже если нас было больше, то можно учесть тот факт что народ из хантера перемещался а вы в замке респались - простая матемматика - вас получалось больше - ЗЕРГ.

0

56

Эх блин, мы раньше тоже все собирались съездить на казан, но я завязал с драгс, некоторые друзья сторчались..
Короче, удачно отдохнуть, приезжай доброй, сильно не долби  :D

0

57

вас получалось больше - ЗЕРГ

ХАХА :) так и думал, что кто-то скажет.... ну а хули? ваши проблемы....на сервере вы зерг, и если собрались лучше , то б мб отняли...

0

58

лучше

всем зергом :) 4 али - еф,азгарад и другой не помню как называеца...короче красный знач0к такой

0

59

Поправка ) 3 , дум пытался другой отнять :) у ергаса вроде ) и  1 клан вынес дум )

0

60

я не юзаю onli DOB ))  :P Доблесть Отвага Блеск  :P

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! ЗИЛИОН ОТРЫВАЕТЬСЯ)))) МЫ С ВАМИ)))