EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сосиськи! :D

0

962

0

963

0.266cек^^ с 20 раза 0.141 сек :D http://c-s.ru/index.php?page=120 я про это просто поздно форум читаю:)

Отредактировано Rooney (2007-09-30 19:27:01)

0

964

wtf?

0

965

0.150=)

0

966

0.243

0

967

флуда просили?Я злая,пофлужу от души:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :bye:  :bye:  :sorry:

0

968

куууууууууууууууууууууууууууууууу кууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу еееееееееееееееееееееееееесть ктоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? :beee:  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

969

жааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааль  :beee:

0

970

Кто на форуме будет,отгадайте:Туда сюда обратно-тебе и мне приятно! :D
И еще: У какого молодца капает с конца? :O

0

971

жестокий флудёр:)

0

972

CiJIaMaGa написал(а):

жестокий флудёр:)

а ты думаешь???где есть возможность-обязательно пофлужу! :P

0

973

0

974

ха =) Экстрим в дауне уже за день вроде 6 раз!буагагагагаагагагагагаагагга

0

975

:D Шок-1 тоже сегодня страдает

0

976

да мля заебали люди нубы всякие 60ые лвлы гоняют денег просят и их 1к человек и сервак постоянно в дауне))

0

977

:P

fronaldinho написал(а):

да мля заебали люди нубы всякие 60ые лвлы гоняют денег просят и их 1к человек и сервак постоянно в дауне))

мля)))Меня тоже самое еб*т,особенно:"О,ты нубл!Дай денег,ты же ведь нубл!"....Пля,как раз наоборот после этого нубла них*ра денег нету

0

978

ыы=)Я помню стебалсо писал в херо чат:Будет вайп да да будет вайп xD Сцуке нубы писали:Дай свой шмот все равно в 12 часов вайп хотя рах в жизни побегаю в А xDDDD

0

979

да ну иногда меня зае****ет: Кидают пати или трейд ты отказываешь и всё равно они тебе это кидают!!! просто начинает тупо бисить :mad:

0

980

fronaldinho написал(а):

ыы=)Я помню стебалсо писал в херо чат:Будет вайп да да будет вайп xD Сцуке нубы писали:Дай свой шмот все равно в 12 часов вайп хотя рах в жизни побегаю в А xDDDD

мляяяяя....это ж надо же такие нубы есть в игре

CiJIaMaGa написал(а):

да ну иногда меня зае****ет: Кидают пати или трейд ты отказываешь и всё равно они тебе это кидают!!! просто начинает тупо бисить

да это так всё время:ПНХ говоришь а те в ответ "дай денег плиз" :/  тупыеееее....

0

981

SnowyFoxy написал(а):

мляяяяя....это ж надо же такие нубы есть в игре

согласен:)

0

982

мухахах)Не поверите)сижу продаю дк лайт)Типа покупаю за 1 адэну.Гном пишет:Ты дк лайт за 1 кол продаешь?Я:xD Он:Да?
ыыы

0

983

fronaldinho написал(а):

мухахах)Не поверите)сижу продаю дк лайт)Типа покупаю за 1 адэну.Гном пишет:Ты дк лайт за 1 кол продаешь?Я:xD Он:Да?
ыыы

:D

0

984

fronaldinho написал(а):

ыыы

:lol:  :lol:

0

985

У всех серв не работает?=\

0

986

млин у кого так жестко форум лагает?

Отредактировано CiJIaMaGa (2007-10-09 17:18:58)

0

987

ммммм Кто то спер мое мыло! Кто зарегился на мои ящик признаваитесь....elementina_net@mail.ru

0

988

о черт )) моя тема  еще жива ))

0

989

Ни что не забыто не кто не забыт:)

0

990

^_^

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)