Жесть! Насть...кстати это противоречит тому, что ты писала о Солнце...
Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322007-05-21 11:04:47
Ха-аха-аха-ха-ха-ха-ха..... Ну и налудили за мое отсутствие=))))
Поделиться9332007-05-21 11:06:14
98. Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
99. Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине!
1. Солнышко светит, Льдинки плывут, На льдинках лягушки лягушек е*ут. Мерзнут животики, лапки скользят, Но пох*й - лягушки е*аться хотят
2. Если вас поставить раком, а соски зажать в тиски, х*й забить кувалдой в сраку- хер вы снимите носки!
3. Рецепт плова. Бери сперва укропу, потом собачью жо*у, две пи*ды телячих, бычий х*й и два собачих, две гусиных лапки, кли*ор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды х*як туды, охапку дров и плов готов!
4. Была зима, мужик бежал, И не было его ретивей! Он посинел и весь дрожал, Ведь был В ОДНОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!
5. Холодно вокруг, Тяжело на сердце, Мерзнут твои губы У меня на перце
6. Я как только выпью пепси, Сразу думаю о сексе, Ну а пепси, между прочим, Я глушу и днём и ночью!
7. Будешь птицей лети, Будешь рыбой плыви, Будешь раком ЗВОНИ!!!
8. Девки спорили на даче У кого пи*да лохмаче- Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи.
9. Девчёнки стоят в сторонке, Пи*дёнки свои теребят, Потому что на 10 девчёнок По статистике 9 ребят!
10. Я не был балуем твоим поцелуем , Твоими златыми губами, Но я был заласкан, затискан, затаскан, Твоими другими местами!!!
11. И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному:"Войди!" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди!
12. Опять весна, опять грачи, Опять не дашь,опять дрочи
13. Когда на сердце очень скучно, Когда ты воешь от тоски, Ты сядь тихонько в уголочек и Нежно дёргай за соски!
14. Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты. Пошло ты на х*у приведенье!!! Е*ал я в рот такие сны!
15. На берегу лежат два зайца У одного свисают яйца, У другого,тоже Только на яйца не похожи!
16. Мишка косолапый по лесу идет, Шишки соберает, в рот тебе дает.
17. Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая - все в морщинах брюшко. Сморщеная попка, сморщеные груди, Глядя на старушку улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться... Голая старушка этож Е*АНУТЬСЯ
18. Скоро праздник у тебя, Будет целка порвана!!! (Имя мальчика) это будет в радость, Ведь дрочить же это гадость!!!
19. Хочу с тебя одежду сбросить, На нары грубо повалить, Очко твоё пропылесосить, Короче говоря, всадить, Хочу кусать тебя за сиськи, Места интимные щипать, Багровый пряник всунуть в письку И до утра тебя е*ать. Пока ты спишь обуть в сандали Нарвать букет из алых роз, Воткнуть в пи*ду, чтоб не е*али, Короче, помнила до слёз!
20. Если сунуть х*ем в клей, то получим "Милки Уэй"
21. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются!
22. Работа нам пох*й, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!
23. Ты пришла, у двери села, Клипсу нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!"
24. Мужик с утра встает побрился на всякий случай, Поодеколонился на всякий случай и... Жо*у вазелином смазал - Случаи бывают разные
25. Ты возьмешь меня за сиську, Ты погладишь мою письку, Ну а я худой рученкой, Порезвлюсь с твоей мошонкой!
26. За рекою уток бъют- Они только крякают, Мою милку так е*ут- Только серьги брякают.
27. Что ты ходишь - не заходишь, А заходишь - не садишься, А садишься не ложишься, А ложишься - не даешь??? А даёшь, встаешь, уходишь... Что ты ходишь - не заходишь??? Без тебя я чахну, Без тебя я сохну, Если счас на тра*ну, То наверно сдохну...
28. Идешь ты по лесу, Пинаешь говно, Ботинки к дерьме - тебе всё равно, Какашки летают туда и сюда, Таких пи*ормотов, как ты, до х*я!!!
29. Мне бы девушку белую, белую, Упереть головою в белое дерево, А в прочем КАКАЯ РАЗНИЦА??? И в задницу её, в задницу!!!
30. У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засодил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена:)
31. Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы!
32. От твоего тело тепло исходит, Возбуждение находит, Охота мне тебя ласкать За жопу матцать и е*ать.... :
33. Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в пи*день, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нех*й валяться у столба.
34. Иду я, бывало, Разинув е*ало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну е*ало, А мухи во рту жужжат и жужжат.
35. И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Нет, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти!
36. С тобой знакомы мы уже Почти неделю или больше И есть осадок на душе- Пора ебать! Куда же дольше?
37. Ты любишь классику? Лады! Костюм, цветы и ресторан, А после - номер, в койке ты (ну как всегда, стандартный план) Но вместо этого, увы Музей, театр и цикл лекций! Ну до чего ж зануда ты! А это-враг любых эрекций...
38. Но час пробил, решилась ты И приглашаешь меня в гости... (похоже хочешь дать пизды, гы-гы А не ебать стихами мозги)
39. Куренье вред! Вино отрава! Сосите х*й совет минздрава!!!
40. Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли су*е брюхо Х*й засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
41. Что не спиться мой дружочек, Подрочи и ляг на бочек.
42. Лучше нет влагалища, Чем очко товарища! Хоть и пахнет хуже, Зато входит туже.
43. Если есть пи*да и рот - Значит, баба - не урод.
44. Не стесняйтесь девки секса Х*й во рту вкуснее кекса.
45. Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы.
46. По закону Ома Нас е*ут и тут и дома.
47. Вова и Маша были приятели, Вместе гуляли в дочки и матери, Кукол качали, варили кашу, Вова не выдержал и вые*ал Машу!!!
48. Как у нас вчера в квартале Девок на х*ю катали, Прибежала бабка Зина Ей сказали нет бензина.
49. Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет кабель)!
50. Были раньше ВРЕМЕНА А теперь МГНОВЕНИЯ Раньше поднимался х*й А теперь ДАВЛЕНИЕ.
51. Тебе подарки и цветы дарил я С чувством идиота. Не то чтоб так красива ты, А просто вые*ать охота!!!
52. Хочу тебя, аж ноги сводит Ты перестанешь тормозить? Ведь ничего не происходит Устала девственность хранить...
53. Лошадь упала вдоль борозды, Лошадке плохо, а нам до п*зды. Лошадь сказала: Не хотите поднять, Х*й с вами сдохну и буду вонять
54. Я пришел-она лежала, попросил-она дала. Не подумайте плохого- сигарету со стола.
55. И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному:\"Войди!\" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди!
56. Мое ты сердце разожгла, Но ты мне на х*й не нужна, Во мне убила ты поэта Так х*ем в глаз тебе за это
57. Сижу с милкой на заборе И таскаю за титя, То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя.
58. Есть русское слово такое, Дороже его не сыскать. Оно хоть и очень простое, Но русское, Ё. ТВОЮ МАТЬ!
59. Я Канары посмотрела, Хорошо там отдыхать. Я такой успех имела - Даже некогда посрать.
60. Я жену себе нашёл На Кольском полуострове. Сиськи есть, и писька есть - Слава тебе, Господи.
61. На пасеке пчела ужалила медведя. Медведь поймал пчелу и начал ее еть. "ой!ой! УМРУ! кричит пчела.... Не умерла... а медвежонка родила!!! Мораль той басни такова: Большого х.я нечего бояться, пи.да имеет свойство р-а-с-ш-и-р-я-т-ь-с-я!
62. Орлица вые*ла орла, А может быть сама дала. Вот так и в жизни не поймешь- Тебя е*ут, иль ты е*ешь!
63. Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц.
Поделиться9342007-05-21 11:20:37
На пасеке пчела ужалила медведя. Медведь поймал пчелу и начал ее еть. "ой!ой! УМРУ! кричит пчела.... Не умерла... а медвежонка родила!!! Мораль той басни такова: Большого х.я нечего бояться, пи.да имеет свойство р-а-с-ш-и-р-я-т-ь-с-я!
... услышал эту басню волобей, задумал вые*ать кобылу, и за мешок овса договолился с ней. Плистлоился, и начал еть! Назло, кобыла селанула, и волобья как х*ем сдуло - пелелетев челез забол, он ё*нулся на скотный двол. "Что с*ка, иж, не вытелпела, б*ять! Лишь комалам тебя е*ать! Мы волобьи е*ём с наполом!" - сказал, и умел под заболом...
Холошо в лесу весной, следь белез гулять одной, самогоном обожлаться и наслать под бузиной, можно в плятки поиглать, одуванчики слывать, иль за белкою погнавшись на сосне охуевать! Вон какая благодать, самый лаз в футбол иглать, пи*дануть ежа ботинком, а не х*й мячиком лежать! Можно яйца кабану пливязать узлом к блевну, или зайца взять за уши, да и ё*нуть об сосну! Солнце село, дождь пошел, зае*ись погодка, на плилоде холошо - после литла водки!
Поделиться9352007-05-21 12:33:06
Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
Может и видели ...но угорать я не перестаю при каждом новом прочтении:))))))
Поделиться9372007-06-01 15:15:56
*****************история из жизни))))) не моей.... меня улыбнуло
Hа АТС были какие то проблемы с кабелем и мой телефон не работал в течении трех суток. Телефонисты вырыли транщею во дворе, прямо посреди тротуара, так, что в условиях осенней слякоти ее преодолеть можно было только на вертолете. Их возня с пучками разноцветных проводов, торчащих из свинцовой оболочки не cлишком радовала - электронную почту нельзя было скачать,
не говоря про то, что никуда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться.
Я уже видел черти какой сон, как среди ночи раздался телефонный звонок.
- Едри вашу налево! Кому это не спиться в такое время? Что за срочность? - ворчал я подходя к аппарату, - Але!
- Але, здравствуйте. Я решил покончить жизнь самоубийством.- Hу, а я тут причем? Решил, значит дело надо доводить до логического завершения.
- Это служба доверия?
- Доверяй, но проверяй! Ты хоть бы на часы глянул, я же спать уже завалился, а тут ты со своим самоубийством.
- А что разве служба не работает круглосуточно?
- Hет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тринадцати.
- А если мне сейчас захотелось уйти в мир иной?
- Мечтать не вредно. Значит ты невовремя туда собрался. Звони после девяти, я тогда буду тебя уговаривать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за рабочее время. А на общественных началах, поищи других дураков.
- Спасибо! Я уже умирать передумал. - в трубке раздались гудки.
Я набрал номер дежурной по АТС.
- АТС слушает.
- Слушай дежурная, зачем вы мне на домашний номер телефона присобачили номер службы доверия.
- Hа линии была авария, оборвался кабель. Утром восстановим нормальную связь. Какой у вас номер телефона.
- Да пошла ты! - Я бросил трубку на рычаги. Походил по комнате, зашел в сортир, справил малую нужду и двинулся в сторону кровати, как телефон опять зазвонил.
- Але, это служба доверия?
- Угу, что вешаться вздумала?
- Hет, порезать вены.
- Кобель сбежал к другой сучке?
- Он не кобель, а клевый парень.
- Ща твой клевый трахает твою подружку, клево так, во все дырки, а ты вены резать собираешься. Чем ты их резать будешь, не кухонным ножом?
- Hет бритвой.
- Hе советую бритвой, лучше кухонным ножом, предварительно затупленным.
- Почему.
- А я откуда знаю. Hаверное кровищи будет больше.
- Я крови боюсь.
- Тогда вешайся.
- У меня веревки нет.
- Занавеска есть?
- Есть.
- Вешайся.
- Карниз не выдержит.
- А ты к люстре привяжи.
- Люстру жалко, мне ее мама подарила.
- Какая тебе разница, ведь ты удавишься?
- Hет все равно жалко. Ты такой забавный! Мож встретимся?
- Приглашаешь на палку чая?
- Угу.
- А как же вены, ты что, передумала их перерезать?
- Hеохота.
- Hу, блин ты даешь, я тут сижу распинаюсь, жду когда ты кони двинешь, а тут на тебе - неохота? Мож порежешь вены, а? Мы ведь в морге зарплату получаем, чем больше трупов, тем выше ставка.
- Ха-ха-ха, а ты оригинал, может все таки встретимся?
- Только, должен тебя предупредить, я четырежды женат, имею восемь детей, шестьдесят три внука и двух правнуков, не считая многочисленных любовниц. Hо это фиг с ним, я могу развестись и на тебе жениться. Мне твои сиськи сразу понравились.
- Как по телефону. Ха-ха-ха. Они же маленькие.
- Фигня это все. Поедем во время медового месяца в круиз, заглянем в Силиконовую долину, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяры получатся просто отпад, крутые будут у тебя прибамбасы. Так, диктуй имя, фамилию и размер бюстгалтера.
- Зачем?
- Как зачем? Я тебя в очередь запишу. Ты что думаешь, одна такая, кто со мной встречу назначил. Тут очередь. Так, где у нас тут свободное время. Ага, в следующем месяце, пятнадцатого числа. У тебя месячных надеюсь не будет в это время? Придешь подмытая и со справкой от сифилисного врача. Мы с тобой порезвимся.
- Спасибо, не люблю очередей. Ладно, я еще позвоню, пока. - в трубке раздались гудки.
Спать уже не хотелось. Я пошел на кухню и заварил кофе. Раздался еще один звонок.
- Здравствуйте, спасибо, что позвонили! - отвечаю, стараясь говорить с импортным акцентом, - Что будем: вешаться, топиться, травиться, резать вены, стреляться? У нас самый большой выбор принадлежностей для самоубийц: шелковые веревки намыленные лучшей французской косметикой, прекрасные яды из экологических натуральных трав собранных на Тибете, титановые бритвы для перерезания вен от лучших европейских производителей, мультимедийные джакузи с электрошоком ...
- Это служба доверия?
- Да, это служба доверия, с вами говорит сертифицированный специалист, прошедший стажировку в Лос-Анжелесе, доктор Эндрю Краморски. Мы работаем по лучшим западным технологиям служб доверия, оказываем людям прибегнувшим к суициду самую квалифицированную помощь. Если вы не в состоянии покончить с жизнью самостоятельно, то можем выслать сертифицированных киллеров, которые за умеренную плату помогут вам. У нас также вы можете заказать весь набор похоронных услуг...
- Проклятые буржуи, и сюда добрались, грязные торгаши!
- Моя твоя не понимает. Это есть честный бизнес. Желания клиентов наша обязанность. У вас есть факс? Мы вышлем вам прайс наших услуг. Hе забудьте посетить наш сайт в интернет: дайбл ю, дайбл ю, дайбл ю, точка, суицид, точка....
- Во блин, докатились до точки. Кругом реклама. Послушаешь и умирать не захочется, - на том конце положили трубку. У меня появилось время допить кофе. Опять звонок.
- Здравствуйте! С вами говорит служба доверия. Рассказывайте.
- Что рассказывать?
- Как докатились до жизни такой? Hе хотите про жизнь, расcказывайте анекдот матершинный.
- Да что рассказывать - девушка ушла.
- Мне тут час назад звонила девушка от которой кобель к другой сучке убег. Мож тебе дать ее телефончик, снюхаетесь?
- Что это за служба доверия? С кем я разговариваю? С психологом или священником?
- Монашка в декрете, а психолог с женой все время стычки устраивал, она от него сбежала, обозвав психом, он таблеток сожрал несколько пачек, теперь в реанимации валяется. А я паталогоанатом. Ты давай колись быстрее, а то у меня тут еще работа – один гад выстрелил себе в бошку и пуля там застряла. Блин не мог разрывными стрелять, теперь придется делать трепанацию его дырявого черепа и искать эту чертову пулю.
- Вы шутите?
- Какие к черту шутки? Все на полном серьезе. А ты какими пулями стреляться удумал, а то смотри у меня.
- Я передумал, - опять гудки.
Тут я вспомнил, что можно скачать электронную почту и включил компьютер, как раздался еще один звонок.
- Але, служба доверия?
- Она самая. Hу, а ты как решила уйти в мир иной?
- Выпрыгнуть с балкона.
- Какой этаж?
- Четвертый.
- С четвертого и дурак прыгнет. Еще небось внизу грядки жильцов с первого этажа, а не асфальт.
- Там кусты.
- Hадо с двадцатого сигать и без парашюта.
- ... - на том конце воцарилось молчание.
- Понимаешь, это нашим друзьям из службы спасения удобно. С четвертого сковырнешься в кусты, только руку или ногу сломаешь. Если самоубийца живым останется, то его надо будет спасать, вынимать, капельницы, реанимация, в общем сама понимаешь, сколько хлопот. А с двадцатого об асфальт шмякнешься, приедет машина, соберет тебя в целофановый мешок и все. Только дворник песком мокрое место посыпет и как будто ничего не было. Hу, как договорились, прыгаешь с двадцатого.
- Hет не прыгаю.
- А что, слабо?
- Страшно.
- А еще самоубийца называется. Ты номером ошиблась, тебе надо было не в службу доверия звонить, а в передачу "Спокойной ночи малыши". И пусть тамошний хрюша с тобой хрюкает по ночам. А мы настоящими самоубийцами занимаемся. Клади трубку не отнимай время, мне сейчас камикадзе должен позвонить.
- Извините, я уже хочу жить, - трубку положили. Hаконец я добрался до компьютера и только притронулся к клавишам... звонок.
- Ты сам умрешь или киллера прислать?
- Извините, это телефонист из АТС.
- А я думал, что Вован, который две штуки зелени занял и когти урвал. Голос похож. Hу, че тебе, братан, буробь быстрее, меня шлюхи ждут в джакузи.
- Я телефон проверяю, а то кабель порвался, вчера провода перепутали.
- А, это ты телефончик мне угрохал? Я четвертый день факс из Цюриха не могу получить, узнать отправили они кокаин или нет. Смотри у меня братан, чтобы все чики - чики было. Ато братва придет познакомиться, она проложит тебе кабель в заднем проходе.
- Hе беспокойтесь, все будет в ажуре.
- Да, и яму там не забудь зарыть, а то братва тебя там зароет.
Моя "Мазда" уже третий день на приколе, не может твой окоп объехать.
- Hе беспокойтесь, все будет сделано.
- Давай, братан, шурши шустрей.
Уже светало. Кофе перестало действовать и клонило ко сну.
Я выключил компьютер и пошел спать. Только заснул, как опять звонок.
- Hу, блин кому еще не спиться?
- Привет, это я Марина.
- Какая к дьяволу Марина в семь утра?
- Да я тебе сегодня в полночь звонила, вены перерезать хотела.
- Hу, так чего же ждешь, режь быстрее, я хоть высплюсь.
- Да, не хочу я ничего резать. Просто позвонила в службу доверия, а мне сказали, что у них телефон не работал всю ночь. Я на АТС. Телефонист подсказал с каким они номером перепутали. Вот и нашла тебя. Знаешь, ты мне понравился.
- А ты мне нет.
- Hо, ты спас мне жизнь и теперь я твоя должница.
- Только не натурой, верни долг деньгами. Имей совесть, я спать хочу. Всю ночь мне придурки звонили и всех надо было спасать от суицида. Позвони вечером, я буду выспавшийся и пошлю тебя по всей форме и куда подальше. Договорились?
- Окей! Спокойной ночи! Точнее утра.
- Куда пойдем? - спросила Марина.
- В ближайшую забегаловку. Тут за углом есть кафе.
- Знаю, пошли пешком.
- Hу, пошли.
- Знаешь, я вчера действительно хотела порезать себе вены. Потом подумала, что это неинтересно, порежу, умру, найдут меня мертвую. Хотелось, чтобы кто нибудь сначала попытался отговаривать.
- Угу, назло. Есть такой в психологии синдром сифилитика. Когда человек подхватывает неприличную болезнь, то спешит ею поделиться с окружающими.
Если самому плохо, то старается сделать плохо и другим. Типа: они будут меня уговаривать, а я назло им возьму и по венам хрясь. У меня не получилось и у них ни хрена не получится.
- Да, так именно и есть. Те, кто способен на суицид, стремяться сделать это демонстративно, вовлечь в свое несчастье побольше окружающих. Вот и мне захотелось так сделать. И я позвонила в службу доверия, чтобы они пытались меня отговорить, а это бы подстегнуло меня к тому, что я задумала, потому что в тот момент мне хотелось делать все наоборот.
- А я взял и обломал тебе мыльную оперу?
- Да еще и как! Представляешь, человек настроен на отчаянный шаг, думает, что этот шаг самый важный сейчас в мире и все должно крутиться вокруг него, а тут ты ... и оказалось, что предыдущее настроение всего лишь глупость.
Мы подошли к кафе и нырнули вовнутрь. Hад стойкой был подвешен телевизор. Hа его экране мелькали клипы с всесозможной попсой, ритмично ноющей без слуха и голоса, прыгающей и дрыгающей тем, что танцорам мешает. Снизу шли заказные поздравительные титры, один из которых гласил: "Спасибо нашей Службе доверия! Сегодня ночью я узнал, как прекрасна жизнь! "
Hесостоявшийся самоубийца."
а с Мариной через неделю сыграли свадьбу....)
JIeGeHgA
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ХВАААААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Я УЖЕ 2 ЧАСА ЛЖУ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чел леально ОТЖОГ =))))))))))))) Я б в такую службу каждый день звонил уголал)))))))))
Жесть! Насть...кстати это противоречит тому, что ты писала о Солнце...
неа) ни капли )) одно другому не мешает ))
кто знает, быть может я еще погуляю на вашей свадьбе?)
Поделиться9382007-06-02 05:54:43
Знаете анекдот?=)"Сидят люди в универе... пишут экзамен...! Заходит Ректор с вопросом к преподу "что?... собрались любители посписывать??? ... а препод грит.. "неа! все любители за дверью тут ток профессионалы
Поделиться9392007-06-02 10:27:22
Фуф я спас вой Акк....
Поделиться9402007-06-02 10:42:00
какие новости с сервака?
Поделиться9412007-06-02 12:52:39
никаких новостей! спим дальше)
или нет, флудим,
Поделиться9422007-06-02 19:11:54
Все в онлайн
Поделиться9432007-06-02 23:53:34
с моим акком вроде все в порядке... если тока не учесть того, что мой друг забрал мой сом и забыл пароль от своего акка
Поделиться9452007-06-08 00:59:41
Где ФЛУД??? Молчите черчи?)
Поделиться9462007-06-08 01:02:32
неа) ни капли )) одно другому не мешает ))
кто знает, быть может я еще погуляю на вашей свадьбе?)
оО
Поделиться9472007-06-08 18:54:21
А мне свой акк влом розблочить л2 втягивает ппц! Если розблочу,вновь буду сидеть а терь лето пришло=)друзя отдих! может гдето зимой немного поиграю если можно будет можно розблочить перса =) я так почитал форум посмотрел всетаки в л2 небуду покашто играть но на форум терь буду залетать обязательно
Отредактировано MegaJOKER (2007-06-08 19:03:02)
Поделиться9482007-06-10 14:22:19
ну ну... удачи тебе раз решил,....
Поделиться9492007-06-22 18:57:47
Превед ! .. чёта у вас тут тишена ! последнее сообщение 2007-06-10 ... =))
Поделиться9502007-06-23 00:15:33
man1ac, да это старая тема =))) и страниц тут уже не мало)) её пора закрыть..
Отредактировано AngeJI (2007-06-23 00:16:13)
Поделиться9512007-06-23 00:48:43
Понятно , будем флудить в других темах
Отредактировано man1ac (2007-06-23 17:27:34)
Поделиться9522007-09-27 17:57:51
флуд наша работа и только......
Поделиться9532007-09-27 20:28:18
CiJIaMaGa ты запарил старые темы поднимать
Поделиться9542007-09-27 22:32:58
хорошо не буду....
Поделиться9552007-09-28 18:32:30
http://c-s.ru/index.php?page=120 Гг поиграйте
Поделиться9582007-09-29 21:32:23
Ваше время: 24.797 seconds
Ложись спать, дятел.
xDDD
Поделиться9592007-09-29 21:58:52
мне сказать иди спать))
Поделиться9602007-09-29 22:20:48
Эй, поганый читер. Кто правила игры будет соблюдать?
Ваше время: 0.275 seconds
Сколько суток вы уже не спали?