EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ohotnik написал(а):

угу  понимаю за 2-3к постов эт ещё мона с натяжкой флудером назвать  а так  всего то 200+

интересно сколько постов у мя за неделю будет )

0

842

JIeGeHgA написал(а):

Больше чем у меня за месяц )

0

843

JIeGeHgA написал(а):

перебей мой рекорд :)
738 постов осмысленного флуда за 5 дней :)
раньше на одном форуме было соревнование :) у кого больше постов с понедельника по пятницу тому аватарку :)

ПС :) хочешь оч много постов и бысто ?:) поругайся с кем нибудь :)

Отредактировано Ohotnik (2007-05-17 14:07:26)

0

844

:lol:

Манфул написал(а):

Больше чем у меня за месяц )

еще день и  я тебя обгоню)

Ohotnik написал(а):

перебей мой рекорд
738 постов осмысленного флуда за 5 дней
раньше на одном форуме было соревнование  у кого больше постов с понедельника по пятницу тому аватарку
ПС  хочешь оч много постов и бысто ? поругайся с кем нибудь

Подумаешь, рекорд =)
У меня на форуме моей Академии в теме "Разборки студентов" 2000 сообщений за 6 дней =) сейчас мне отключили счетчик сообщений ) вот обломно)) и там я королева минусов)) ты можешь представить себе репутацию -3056 \+500 ??  хаха))) учись как умные тети делают) и там даже флуда нету, все Очень даже осмысленно)

0

845

JIeGeHgA написал(а):

еще день и  я тебя обгоню)

Если я не постараюсь)

0

846

Ohotnik написал(а):

ПС  хочешь оч много постов и бысто ? поругайся с кем нибудь

пшел в ЖОПУ придурок неатесанный =)))) ну че поехали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

847

JIeGeHgA написал(а):

Подумаешь, рекорд =)
У меня на форуме моей Академии в теме "Разборки студентов" 2000 сообщений за 6 дней =) сейчас мне отключили счетчик сообщений ) вот обломно)) и там я королева минусов)) ты можешь представить себе репутацию -3056 \+500 ??  хаха))) учись как умные тети делают) и там даже флуда нету, все Очень даже осмысленно)

жешь)

0

848

BIKKEMBERGS написал(а):

пшел в ЖОПУ придурок неатесанный =)))) ну че поехали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Флудераст куев !! :D )

0

849

0

850

0

851

еще 5 страниц и  придеться еще тему создавать))

0

852

Bogina написал(а):

Создадим не парься ;)

0

853

JIeGeHgA написал(а):

Подумаешь, рекорд =)

всё :) ты мой кумир :D

BIKKEMBERGS написал(а):

слышь васянь :D ты чё попутал что ли ? кто тут вась придурок то ? щас приеду тебе клавиатурой по морде лица надаю :lol:

0

854

Ohotnik написал(а):

слышь васянь  ты чё попутал что ли ? кто тут вась придурок то ? щас приеду тебе клавиатурой по морде лица надаю

а в жопу без мыло тя не выепать? Че епта блатных казявак наелся, думаешь все можно? Слушь терпила гонор понизь а то очибучу нах....
:haha:  :haha:  :haha:  :haha:

0

855

BIKKEMBERGS написал(а):

....

не :) так не интересно :) нужна причина

0

856

Bogina написал(а):

жешь)

Манфул написал(а):

Если я не постараюсь)

я ведь тоже не буду бездействовать)

Bogina написал(а):

:bb: ну так го 5 страниц дофлудим и по новой!)

Ohotnik написал(а):

всё  ты мой кумир

только автограф не проси =) и ночью у подъезда чур не караулить! :lol:

0

857

JIeGeHgA написал(а):

P.S. amazonki.3bb.ru

гыы былож написано кого раздеть!!Или ты нашла того нечастного? :)

ЗЫ+10 к репутации я усердно ставил :lol:(было 29 а щас...)) ,когда было время :P

0

858

Brathaus написал(а):

гыы былож написано кого раздеть!!Или ты нашла того нечастного? 

ЗЫ+10 к репутации я усердно ставил (было 29 а щас...)) ,когда было время

да у меня личка  в форуме ломится от тех несчастных :)))))))
:lol: поэтому сменила подпись :)))
жаль  тебя там не было)))
Спасиб за плючики, Брат, знаешь как меня порадовать)))  :lol:

0

859

JIeGeHgA написал(а):

я ведь тоже не буду бездействовать)

Сиди дома и вяжи варежки и носки :) А на форум нишагу ))))))))

0

860

Манфул написал(а):

Сиди дома и вяжи варежки и носки  А на форум нишагу ))))))))

дорогуша, ты это себе сказал) :P

0

861

JIeGeHgA написал(а):

дорогуша, ты это себе сказал)

Нет вам :)

0

862

нет себе )

0

863

JIeGeHgA написал(а):

нет себе )

Только тебе )

0

864

Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет кабель)!

0

865

BIKKEMBERGS написал(а):

Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет кабель)!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

866

Око за око, зуб за зуб... а почему же в попку за деньги???

0

867

BIKKEMBERGS написал(а):

Око за око, зуб за зуб... а почему же в попку за деньги???

Угомонись гавнюк :)

0

868

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.

Не бери в голову, бери в рот из него по крайней мере выплюнуть можно.

Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?

Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом! Поменяй прокладку,а то носки намочишь!!!

Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!

Есть три вида полового акта - оральный, анальный и банальный.

"Tampax XXXL" - для самых п...датых женщин.

0

869

BIKKEMBERGS написал(а):

"Tampax XXXL" - для самых п...датых женщин.

а-хахахахаха

0

870

MuJIaIIIkaxxxZZZ написал(а):

ну вот...сказали: сходи лена на форум...зашла...начиталась...ушла...

нуу что ж так сразу-то ?

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)