угу понимаю за 2-3к постов эт ещё мона с натяжкой флудером назвать а так всего то 200+
интересно сколько постов у мя за неделю будет )
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)
угу понимаю за 2-3к постов эт ещё мона с натяжкой флудером назвать а так всего то 200+
Больше чем у меня за месяц )
перебей мой рекорд
738 постов осмысленного флуда за 5 дней
раньше на одном форуме было соревнование у кого больше постов с понедельника по пятницу тому аватарку
ПС хочешь оч много постов и бысто ? поругайся с кем нибудь
Отредактировано Ohotnik (2007-05-17 14:07:26)
Больше чем у меня за месяц )
еще день и я тебя обгоню)
перебей мой рекорд
738 постов осмысленного флуда за 5 дней
раньше на одном форуме было соревнование у кого больше постов с понедельника по пятницу тому аватарку
Подумаешь, рекорд =)
У меня на форуме моей Академии в теме "Разборки студентов" 2000 сообщений за 6 дней =) сейчас мне отключили счетчик сообщений ) вот обломно)) и там я королева минусов)) ты можешь представить себе репутацию -3056 \+500 ?? хаха))) учись как умные тети делают) и там даже флуда нету, все Очень даже осмысленно)
еще день и я тебя обгоню)
Если я не постараюсь)
пшел в ЖОПУ придурок неатесанный =)))) ну че поехали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подумаешь, рекорд =)
У меня на форуме моей Академии в теме "Разборки студентов" 2000 сообщений за 6 дней =) сейчас мне отключили счетчик сообщений ) вот обломно)) и там я королева минусов)) ты можешь представить себе репутацию -3056 \+500 ?? хаха))) учись как умные тети делают) и там даже флуда нету, все Очень даже осмысленно)
жешь)
пшел в ЖОПУ придурок неатесанный =)))) ну че поехали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Флудераст куев !! )
еще 5 страниц и придеться еще тему создавать))
Создадим не парься
Подумаешь, рекорд =)
всё ты мой кумир
слышь васянь ты чё попутал что ли ? кто тут вась придурок то ? щас приеду тебе клавиатурой по морде лица надаю
слышь васянь ты чё попутал что ли ? кто тут вась придурок то ? щас приеду тебе клавиатурой по морде лица надаю
а в жопу без мыло тя не выепать? Че епта блатных казявак наелся, думаешь все можно? Слушь терпила гонор понизь а то очибучу нах....
:haha: :haha: :haha: :haha:
....
не так не интересно нужна причина
жешь)
Если я не постараюсь)
я ведь тоже не буду бездействовать)
:bb: ну так го 5 страниц дофлудим и по новой!)
всё ты мой кумир
только автограф не проси =) и ночью у подъезда чур не караулить!
P.S. amazonki.3bb.ru
гыы былож написано кого раздеть!!Или ты нашла того нечастного?
ЗЫ+10 к репутации я усердно ставил (было 29 а щас...)) ,когда было время
гыы былож написано кого раздеть!!Или ты нашла того нечастного?
ЗЫ+10 к репутации я усердно ставил (было 29 а щас...)) ,когда было время
да у меня личка в форуме ломится от тех несчастных ))))))
поэтому сменила подпись ))
жаль тебя там не было)))
Спасиб за плючики, Брат, знаешь как меня порадовать)))
я ведь тоже не буду бездействовать)
Сиди дома и вяжи варежки и носки А на форум нишагу ))))))))
Сиди дома и вяжи варежки и носки А на форум нишагу ))))))))
дорогуша, ты это себе сказал)
дорогуша, ты это себе сказал)
Нет вам
нет себе )
нет себе )
Только тебе )
Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет кабель)!
Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет кабель)!
Око за око, зуб за зуб... а почему же в попку за деньги???
Око за око, зуб за зуб... а почему же в попку за деньги???
Угомонись гавнюк
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
Не бери в голову, бери в рот из него по крайней мере выплюнуть можно.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом! Поменяй прокладку,а то носки намочишь!!!
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть три вида полового акта - оральный, анальный и банальный.
"Tampax XXXL" - для самых п...датых женщин.
"Tampax XXXL" - для самых п...датых женщин.
а-хахахахаха
ну вот...сказали: сходи лена на форум...зашла...начиталась...ушла...
нуу что ж так сразу-то ?
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)