Всем привет! Как у всех дела?
Богиня, ты получала моё сообщение?
Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812007-05-14 22:44:29
Поделиться7822007-05-15 01:32:16
Ну что народ, всем спасибо и до новых встречь. Таня (JluceHok) я рад что ты знаешь моё мнение о себе, и это хорошо. Припарила меня уже эта игра. Всем удачной игры и приятного время провождения.
Спасибо всем что читали мои сообщения и всё такое, тут я нашёл себе немного друзей, но главное не колличество а люди.
Bogina ты лучшая, уважаю таких людей как ты!
P.S. Тань, если хочешь то сотри моё сообщение и заблокируй меня на форуме
Отредактировано Naz1ce (Вчера 06:59:14)
ты серьезно решил уйти??
ну вот опять.. как так((((
Поделиться7832007-05-15 07:43:40
JIeGeHgA
да у вас вечно кто нибудь уходит это ужев норму вошло?
Поделиться7842007-05-15 09:03:50
http://dump.ru/files/f/f73206310/ - Казантип
http://dump.ru/files/f/f8900429683/ -
Отредактировано ToyBoy (2007-05-15 09:04:41)
Поделиться7852007-05-15 10:20:42
JIeGeHgA
да у вас вечно кто нибудь уходит это ужев норму вошло?
нет это жизнь.
куча народу понимаает что играть в лину - не за чем, что реал важнее, интереснее и достижения в реале не сравнмы с линовскими....
http://dump.ru/files/f/f73206310/ - Казантип
http://dump.ru/files/f/f8900429683/ -
там тема фото есть) а тут флуд)) Андрюх ты чуок промахнулся темкой
а вторую фоту я не видела
Поделиться7862007-05-15 10:44:46
интереснее и достижения в реале не сравнмы с линовскими
Да прям, мы и Антараса валили и Валакаса, а они чего там в своём реале добились?)) Они в этом реале даже Аден взять бы не смогли))
Поделиться7872007-05-15 11:50:34
"Naz1ce
Мне вот интересно какого хера ты в алли вернулся после того как мне кучу раз жаловался какие ЕФ долбаебы и дибилы? шел бы к Колбасерше, там таких уродов как ты пол алли.
Мой КЛ - это Forward, Один из самых нормальных людей на сервере.
Вау, вот это слова! молодец) А теперь вспомни тот день когда Ваненю выкидывали из алли, он тогда вылил кучу грязи и на Таню, и на ЕФ в целом, и.... ну? угадаешь на кого еще? ну конечно на твоего единственного КЛ на этом серве- Форварда) Так епт вы же сидели за соседними компами, чтож ты его не остановил??? да и вообще может тогда про Фора вообще ты писал?) ну ты же после очередной порции грязи в алли чат, видимо с большим облегчением на душе и наверно какой то гордостью (по крайней мере по куче смайлов тогда было понятно что ты очень доволен) писал мне что "это сейчас не Ваненя писал а Я (Naz1ce)".
Вот просто ответь, если ты терперь неможешь ни это алли ни АЛ нахер ты вернулся, и как после того как ты опускал Таню ты вообще епт посмел вернуться в это алли? (да, уверен напишешь куйню типо "я вернулся ради друзей", которых сам скорей всего и опускал с другого чара....) в общем мне давно стало понятно какой ты человек, надеюсь и другие прочитав этот пост у знают о тебе побольше...
Удачи тебе Вадик, надеюсь что никогда тебя больше не увижу в составе ЕФ
Поделиться7882007-05-15 11:51:56
а чё у мну посты не идут ? так не интересно
Поделиться7892007-05-15 12:22:37
Верно, не увидишь:)
Поделиться7902007-05-15 13:05:31
ну и кто мне минусики кидает Скажы если не боитесь?!
Поделиться7912007-05-15 13:11:10
Вам не пофиг на эти "минусики" и "плюсики" ? ))))))))))))))))
Поделиться7922007-05-15 13:16:24
Вау, вот это слова! молодец) А теперь вспомни тот день когда Ваненю выкидывали из алли, он тогда вылил кучу грязи и на Таню, и на ЕФ в целом, и.... ну? угадаешь на кого еще? ну конечно на твоего единственного КЛ на этом серве- Форварда) Так епт вы же сидели за соседними компами, чтож ты его не остановил??? да и вообще может тогда про Фора вообще ты писал?) ну ты же после очередной порции грязи в алли чат, видимо с большим облегчением на душе и наверно какой то гордостью (по крайней мере по куче смайлов тогда было понятно что ты очень доволен) писал мне что "это сейчас не Ваненя писал а Я (Naz1ce)".
Вот просто ответь, если ты терперь неможешь ни это алли ни АЛ нахер ты вернулся, и как после того как ты опускал Таню ты вообще епт посмел вернуться в это алли? (да, уверен напишешь куйню типо "я вернулся ради друзей", которых сам скорей всего и опускал с другого чара....) в общем мне давно стало понятно какой ты человек, надеюсь и другие прочитав этот пост у знают о тебе побольше...
Всё что ты написал - это полный бред!!
Если ты ЗАПКШИЛ кого то и с тебя был дроп, это не значит что я казёл, я ещё и пытался тебя вылечить.... Мож ты это уже и забыл... А ты вёл себя как малолетка чес слово.
Если ты не видел алли чат, то я не всегда писал за себя.
Читай внимательнее и будет меньше боков с твоей стороны.
Кстати, то что ты там потерял Хомку +12 с СА, якобы из-за меня.... БРЕД! Я тебя Хилить пытался и хотел сделать пати рекол, дак нет, вышел с пати и начал дуться на меня, как маленький ребёнок...
Нет слов, одни Эмоции.
P.S. На форварда я не гнал, поверь мне, он куда лучше из многих кого я знаю и гнать на его нет смысла. Если ты решил просто на меня тут погнать - гони, мне уже пох. Заебала меня такая игра, где много КРЫС и полудурков.
Я уважаю только: JIereHga, Forward, QuaTr2, BoyToy, Bogina. Пожалуй на этом и закончу.
Forward, я завтра вечером зайду и верну тебе шмот.
Надеюсь больше никто ничего за спиной не будет говорить...
Поделиться7932007-05-15 13:29:50
Naz1ce,
А нафиг уходить то собрался? Дела в реале или что?
Поделиться7942007-05-15 13:49:51
Всё что ты написал - это полный бред!!
Если ты ЗАПКШИЛ кого то и с тебя был дроп, это не значит что я казёл, я ещё и пытался тебя вылечить.... Мож ты это уже и забыл... А ты вёл себя как малолетка чес слово.
Если ты не видел алли чат, то я не всегда писал за себя.
Читай внимательнее и будет меньше боков с твоей стороны.
Кстати, то что ты там потерял Хомку +12 с СА, якобы из-за меня.... БРЕД! Я тебя Хилить пытался и хотел сделать пати рекол, дак нет, вышел с пати и начал дуться на меня, как маленький ребёнок...
Нет слов, одни Эмоции.
1) Казлом тебя никто не называл
2) алли чат я как раз и видел, и просил чтоб ты успокоил этого Ваненю....
3) я никогда не обвенял тебя в потере этой хомы, ты пишешь не в тему. из пати я вышел до того как стал ПК) и я знал что у меня нет бсое, и что рядом куча фестов красили тряпки, знал что у меня дофига пк, и знал что с меня полюбму будет дроп. так что глупо думать что я тебя удалил из френдов из-за хомы удалил за то, что вы писали в алли чат.... (надеюсь терь тебе понятно что мне пофиг до этой хомы, иначе я бы не стал ПКшить перед кучей Фест без бсое...)
4) писал я этот пост не "у тебя за спиной" а в надежде что ты его прочитаешь
Поделиться7952007-05-15 14:45:22
la_fleur
видать, кому то ты неугодила) но это не я! чес слово!
Поделиться7962007-05-15 15:02:34
1) Казлом тебя никто не называл
2) алли чат я как раз и видел, и просил чтоб ты успокоил этого Ваненю....
3) я никогда не обвенял тебя в потере этой хомы, ты пишешь не в тему. из пати я вышел до того как стал ПК) и я знал что у меня нет бсое, и что рядом куча фестов красили тряпки, знал что у меня дофига пк, и знал что с меня полюбму будет дроп. так что глупо думать что я тебя удалил из френдов из-за хомы удалил за то, что вы писали в алли чат.... (надеюсь терь тебе понятно что мне пофиг до этой хомы, иначе я бы не стал ПКшить перед кучей Фест без бсое...)
4) писал я этот пост не "у тебя за спиной" а в надежде что ты его прочитаешь
Одним словом БРЕД!
Никого я не собирался успокаивать, не в моих интересах это было, и на фора никогда не гнал, ты что-то путаешь.
А то что ты меня с френда удалил это нормально и не думай что я на тебя из-за этого обижаюсь
А нафиг уходить то собрался? Дела в реале или что?
Дел всегда полно. Если собрался знач уйду. Надоела это бессмысленная игра...
Поделиться7972007-05-15 15:11:34
Дел всегда полно. Если собрался знач уйду. Надоела это бессмысленная игра...
пароль-логин мне в ЛС =))) раздену....
Поделиться7982007-05-15 15:12:41
пароль-логин мне в ЛС =))) раздену....
Таких как ты поверь не мало
Та и нечего там уже снимать
Поделиться7992007-05-15 15:13:16
Да уж.... тебе что не напишешь, у тебя один ответ ----> БРЕД.
не вижу смысла дальше что либо писать по этой теме.
Поделиться8002007-05-15 15:14:47
Да уж.... тебе что не напишешь, у тебя один ответ ----> БРЕД.
Могу написать по другому: "Херня всё это"
Поделиться8012007-05-15 15:15:40
не вижу смысла дальше что либо писать по этой теме.
А тебя никто и не просил начинать
Поделиться8022007-05-15 19:49:39
Да прям, мы и Антараса валили и Валакаса, а они чего там в своём реале добились?)) Они в этом реале даже Аден взять бы не смогли))
в реале есть более интересные вещи чем захватывать Аден )) тебе ли не знать, Леш )))))
а вообще вы что в моей симпатичной темке ругаетесь Хнык хнык
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Отредактировано JIeGeHgA (2007-05-15 19:50:02)
Поделиться8032007-05-15 19:50:04
Вадим(Brissa) мы с тобой давно знакомы... И у нас были не всегда хорошие отношения, но после твоего вступления в Даркнесс, мы стали ладить...но я не собираюсь это терпеть...я ошибался..не стоило тебя тогда брать в клан, не стоило переставать ПКшить(а ты прекрасно помнишь БС, ТОИ и ФГ), не стоило доверять... В моих глазах ты опустился ниже "плинтуса"... Кстати...увижу---> в ПК автоматически, по-старинке...
Поделиться8042007-05-15 19:50:36
где тут Брисса? о_О
Поделиться8052007-05-15 19:51:59
Брисса и Низис - это одно и тоже.
Поделиться8062007-05-15 19:52:07
ну и кто мне минусики кидает Скажы если не боитесь?!
я 1 кинул минусик не боюсь ни капельки
Поделиться8072007-05-15 19:53:07
Брисса и Низис - это одно и тоже.
а я и не знала )
так вот откуда ноги растут ))
Поделиться8082007-05-15 20:38:02
хорошая подпись,гошка...
Я слаб, почти без сил..и он лежит, и взгляд застыл..да он правельный герой, да он знал код..и он с тобой... Уходит из мира навсегда..и мальчик тот не виноват, что просто жил, страдал, любил...
Продолжение...
Поделиться8102007-05-15 20:48:00
???
(в подписи начало песни - а тут конец)