EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем привет! Как у всех дела?
Богиня, ты получала моё сообщение?:)

0

782

Naz1ce написал(а):

Ну что народ, всем спасибо и до новых встречь. Таня (JluceHok) я рад что ты знаешь моё мнение о себе, и это хорошо. Припарила меня уже эта игра. Всем удачной игры и приятного время провождения.
     Спасибо всем что читали мои сообщения и всё такое, тут я нашёл себе немного друзей, но главное не колличество а люди.

Bogina ты лучшая, уважаю таких людей как ты!
     P.S. Тань, если хочешь то сотри моё сообщение и заблокируй меня на форуме
Отредактировано Naz1ce (Вчера 06:59:14)

:O ты серьезно решил уйти??
ну вот опять.. как так((((

0

783

JIeGeHgA
да у вас вечно кто нибудь уходит :) это ужев норму вошло?

0

784

http://dump.ru/files/f/f73206310/  - Казантип
http://dump.ru/files/f/f8900429683/ -

Отредактировано ToyBoy (2007-05-15 09:04:41)

0

785

Dogma написал(а):

JIeGeHgA
да у вас вечно кто нибудь уходит  это ужев норму вошло?

нет это жизнь.
куча народу понимаает что играть в лину - не за чем, что реал важнее, интереснее и достижения в реале не сравнмы с линовскими....  :P

ToyBoy написал(а):

http://dump.ru/files/f/f73206310/  - Казантип
http://dump.ru/files/f/f8900429683/ -

там тема фото есть) а тут флуд)) Андрюх ты чуок промахнулся темкой  ;)
а вторую фоту я не видела :)

0

786

JIeGeHgA написал(а):

интереснее и достижения в реале не сравнмы с линовскими

Да прям, мы и Антараса валили и Валакаса, а они чего там в своём реале добились?)) Они в этом реале даже Аден взять бы не смогли))

0

787

"Naz1ce
Мне вот интересно какого хера ты в алли вернулся после того как мне кучу раз жаловался какие ЕФ долбаебы и дибилы? шел бы к Колбасерше, там таких уродов как ты пол алли.

Naz1ce написал(а):

Мой КЛ - это Forward, Один из самых нормальных людей на сервере.

Вау, вот это слова! молодец)  А теперь вспомни тот день когда Ваненю выкидывали из алли, он тогда вылил кучу грязи и на Таню, и на ЕФ в целом, и.... ну? угадаешь на кого еще? ну конечно на твоего единственного КЛ на этом серве- Форварда)  Так епт вы же сидели за соседними компами, чтож ты его не остановил??? да и вообще может тогда про Фора вообще ты писал?)  ну ты же после очередной порции грязи в алли чат, видимо с большим облегчением на душе и наверно какой то гордостью (по крайней мере по куче смайлов тогда было понятно что ты очень доволен) писал мне что "это сейчас не Ваненя писал а Я (Naz1ce)".
Вот просто ответь, если ты терперь неможешь ни это алли ни АЛ нахер ты вернулся, и как после того как ты опускал Таню ты вообще епт посмел вернуться в это алли? (да, уверен напишешь куйню типо "я вернулся ради друзей", которых сам скорей всего и опускал с другого чара....) в общем мне давно стало понятно какой ты человек, надеюсь и другие прочитав этот пост у знают о тебе побольше...
Удачи тебе Вадик, надеюсь что никогда тебя больше не увижу в составе ЕФ  ;)

0

788

а чё у мну посты не идут ?:) так не интересно :)

0

789

Wizard написал(а):

Удачи тебе Вадик, надеюсь что никогда тебя больше не увижу в составе ЕФ

Верно, не увидишь:)

0

790

ну и кто мне минусики кидает Скажы если не боитесь?!

0

791

Вам не пофиг на эти "минусики" и "плюсики" ?  ))))))))))))))))

0

792

Wizard написал(а):

Вау, вот это слова! молодец)  А теперь вспомни тот день когда Ваненю выкидывали из алли, он тогда вылил кучу грязи и на Таню, и на ЕФ в целом, и.... ну? угадаешь на кого еще? ну конечно на твоего единственного КЛ на этом серве- Форварда)  Так епт вы же сидели за соседними компами, чтож ты его не остановил??? да и вообще может тогда про Фора вообще ты писал?)  ну ты же после очередной порции грязи в алли чат, видимо с большим облегчением на душе и наверно какой то гордостью (по крайней мере по куче смайлов тогда было понятно что ты очень доволен) писал мне что "это сейчас не Ваненя писал а Я (Naz1ce)".
Вот просто ответь, если ты терперь неможешь ни это алли ни АЛ нахер ты вернулся, и как после того как ты опускал Таню ты вообще епт посмел вернуться в это алли? (да, уверен напишешь куйню типо "я вернулся ради друзей", которых сам скорей всего и опускал с другого чара....) в общем мне давно стало понятно какой ты человек, надеюсь и другие прочитав этот пост у знают о тебе побольше...
Удачи тебе Вадик, надеюсь что никогда тебя больше не увижу в составе ЕФ

Всё что ты написал - это полный бред!!
Если ты ЗАПКШИЛ кого то и с тебя был дроп, это не значит что я казёл, я ещё и пытался тебя вылечить.... Мож ты это уже и забыл... А ты вёл себя как малолетка чес слово.
Если ты не видел алли чат, то я не всегда писал за себя.
Читай внимательнее и будет меньше боков с твоей стороны.

Кстати, то что ты там потерял Хомку +12 с СА, якобы из-за меня.... БРЕД! Я тебя Хилить пытался и хотел сделать пати рекол, дак нет, вышел с пати и начал дуться на меня, как маленький ребёнок...
Нет слов, одни Эмоции.

P.S. На форварда я не гнал, поверь мне, он куда лучше из многих кого я знаю и гнать на его нет смысла. Если ты решил просто на меня тут погнать - гони, мне уже пох. Заебала меня такая игра, где много КРЫС и полудурков.

Я уважаю  только: JIereHga, Forward, QuaTr2, BoyToy, Bogina. Пожалуй на этом и закончу.
Forward, я завтра вечером зайду и верну тебе шмот.

Надеюсь больше никто ничего за спиной не будет говорить...

0

793

Naz1ce,
А нафиг уходить то собрался? Дела в реале или что?

0

794

Naz1ce написал(а):

Всё что ты написал - это полный бред!!
Если ты ЗАПКШИЛ кого то и с тебя был дроп, это не значит что я казёл, я ещё и пытался тебя вылечить.... Мож ты это уже и забыл... А ты вёл себя как малолетка чес слово.
Если ты не видел алли чат, то я не всегда писал за себя.
Читай внимательнее и будет меньше боков с твоей стороны.
Кстати, то что ты там потерял Хомку +12 с СА, якобы из-за меня.... БРЕД! Я тебя Хилить пытался и хотел сделать пати рекол, дак нет, вышел с пати и начал дуться на меня, как маленький ребёнок...
Нет слов, одни Эмоции.

1) Казлом тебя никто не называл  :)
2) алли чат я как раз и видел, и просил чтоб ты успокоил этого Ваненю....
3) я никогда не обвенял тебя в потере этой хомы, ты пишешь не в тему. из пати я вышел до того как стал ПК) и я знал что у меня нет бсое, и что рядом куча фестов красили тряпки, знал что у меня дофига пк, и знал что с меня полюбму будет дроп. так что глупо думать что я тебя удалил из френдов из-за хомы  :lol:   удалил за то, что вы писали в алли чат....  (надеюсь терь тебе понятно что мне пофиг до этой хомы, иначе я бы не стал ПКшить перед кучей Фест без бсое...)
4) писал я этот пост не "у тебя за спиной" а в надежде что ты его прочитаешь  ;)

0

795

la_fleur
видать, кому то ты неугодила) но это не я! чес слово! :)

0

796

Wizard написал(а):

1) Казлом тебя никто не называл   
2) алли чат я как раз и видел, и просил чтоб ты успокоил этого Ваненю....
3) я никогда не обвенял тебя в потере этой хомы, ты пишешь не в тему. из пати я вышел до того как стал ПК) и я знал что у меня нет бсое, и что рядом куча фестов красили тряпки, знал что у меня дофига пк, и знал что с меня полюбму будет дроп. так что глупо думать что я тебя удалил из френдов из-за хомы     удалил за то, что вы писали в алли чат....  (надеюсь терь тебе понятно что мне пофиг до этой хомы, иначе я бы не стал ПКшить перед кучей Фест без бсое...)
4) писал я этот пост не "у тебя за спиной" а в надежде что ты его прочитаешь

Одним словом БРЕД!
Никого я не собирался успокаивать, не в моих интересах это было, и на фора никогда не гнал, ты что-то путаешь.
А то что ты меня с френда удалил это нормально и не думай что я на тебя из-за этого обижаюсь  :lol:

Forward написал(а):

А нафиг уходить то собрался? Дела в реале или что?

Дел всегда полно. Если собрался знач уйду. Надоела это бессмысленная игра...

0

797

Naz1ce написал(а):

Дел всегда полно. Если собрался знач уйду. Надоела это бессмысленная игра...

пароль-логин мне в ЛС =))) раздену....

0

798

BIKKEMBERGS написал(а):

пароль-логин мне в ЛС =))) раздену....

Таких как ты поверь не мало :D
Та и нечего там уже снимать :D

0

799

Да уж.... тебе что не напишешь, у тебя один ответ ----> БРЕД.
не вижу смысла дальше что либо писать по этой теме.

0

800

Wizard написал(а):

Да уж.... тебе что не напишешь, у тебя один ответ ----> БРЕД.

Могу написать по другому: "Херня всё это" :D

0

801

Wizard написал(а):

не вижу смысла дальше что либо писать по этой теме.

А тебя никто и не просил начинать  :lol:

0

802

Forward написал(а):

Да прям, мы и Антараса валили и Валакаса, а они чего там в своём реале добились?)) Они в этом реале даже Аден взять бы не смогли))

:P в реале есть более интересные вещи чем захватывать Аден )) тебе ли не знать, Леш )))))

а вообще вы что в моей симпатичной темке ругаетесь :( Хнык хнык :(
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Отредактировано JIeGeHgA (2007-05-15 19:50:02)

0

803

Вадим(Brissa) мы с тобой давно знакомы... И у нас были не всегда хорошие отношения, но после твоего вступления в Даркнесс, мы стали ладить...но я не собираюсь это терпеть...я ошибался..не стоило тебя тогда брать в клан, не стоило переставать ПКшить(а ты прекрасно помнишь БС, ТОИ и ФГ), не стоило доверять... В моих глазах ты опустился ниже "плинтуса"... Кстати...увижу---> в ПК автоматически, по-старинке...

0

804

где тут Брисса? о_О

0

805

Брисса и Низис - это одно и тоже.

0

806

la_fleur написал(а):

ну и кто мне минусики кидает Скажы если не боитесь?!

я 1 кинул минусик :) не боюсь ни капельки :D

0

807

Мистик написал(а):

Брисса и Низис - это одно и тоже.

а я и не знала :))
так вот откуда ноги растут ))

0

808

MuJIaIIIkaxxxZZZ написал(а):

хорошая подпись,гошка...

Я слаб, почти без сил..и он лежит, и взгляд застыл..да он правельный герой, да он знал код..и он с тобой... Уходит из мира навсегда..и мальчик тот не виноват, что просто жил, страдал, любил...
Продолжение...

0

809

:O

0

810

???
(в подписи начало песни - а тут конец)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)