EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

флуд там ---> =)

0

752

^_^

0

753

:lol: флуд тууут!

0

754

ага

0

755

MuJIaIIIkaxxxZZZ
прывет

0

756

че не спите, девченки?

0

757

неспится мне....

0

758

Народ! Доброе утро!
Дайте мне ссылку на скрытый раздел форума :D
Мой запрос уже Forward подтвердил :D

0

759

флуда.нЭт

0

760

Comanche написал(а):

флуда.нЭт

Есть, когда тут Легенда ;)

0

761

я тут) где флуд???)))))))))))))

0

762

JIeGeHgA написал(а):

я тут) где флуд???)))))))))))))

Настён Зажигай!! :D

0

763

la_fleur написал(а):

новички рулять)

Теперь я не такой как все :D
Так Скрытый раздел вообще существует или нет? ;)

0

764

Существует

0

765

Bogina написал(а):

Существует

А где он? Прячется что ли? ;)

0

766

Ау-у-у-у-у-у-у!!!! Есть тут кто?:)

0

767

Ну так даже не интересно, в Аське никого и на форуме никто ничего не пишет. :(

0

768

Ну что народ, всем спасибо и до новых встречь. Таня (JluceHok) я рад что ты знаешь моё мнение о себе, и это хорошо. Припарила меня уже эта игра. Всем удачной игры и приятного время провождения.
     Спасибо всем что читали мои сообщения и всё такое, тут я нашёл себе немного друзей, но главное не колличество а люди.

Bogina ты лучшая, уважаю таких людей как ты! ;)

P.S. Тань, если хочешь то сотри моё сообщение и заблокируй меня на форуме :D

Отредактировано Naz1ce (2007-05-14 06:59:14)

0

769

Зачем... странно, что тут ты меня не поливаешь грязью...
Я всегда стараюсь уважать чужое мнение...Ты меня не знаешь в реале, не тебе меня судить!

0

770

Лисенок написал(а):

странно, что тут ты меня не поливаешь грязью...

А чего тут странного? Обычно перед уходом тебя с ног до головы обливают грязью?

Лисенок написал(а):

Я всегда стараюсь уважать чужое мнение...Ты меня не знаешь в реале, не тебе меня судить!

Я тебя не сужу и темболее незнаю в реале, может это и к лучшему, а моё мнение ты уже слышала, не люблю повторяться.

0

771

Нет я думала, что после Герой чата, ты захочешь и тут написать про своего бывшего КЛ много негатива...
Я к тебе нормально относилась, за несколько дней до этого мы норм общались... ну и спрашивается, накуя?
Черт, да мне плевать впринципе, какого ты обо мне мнения...Я к тебе относилась хорошо, а ты оказывается и за спиной поливал меня грязью...я тебя в клан обратно взять хотела...
Это все из-за Ванени или как там его?Уверена, что да!Да и ладно, удачи тебе...

0

772

:/

Лисенок написал(а):

Нет я думала, что после Герой чата, ты захочешь и тут написать про своего бывшего КЛ много негатива...

Мне тогда хватило.

Мой КЛ - это Forward, Один из самых нормальных людей на сервере. К тебе я бы и не вернулся, Не очень у тебя народ...

Лисенок написал(а):

Я к тебе нормально относилась, за несколько дней до этого мы норм общались... ну и спрашивается, накуя?

Нормально? После того как я вышел с клана, ты просто меня игнорировала!!! Пишешь раз 5 слово привет а те в ответ хер чё напишут...

Лисенок написал(а):

Черт, да мне плевать впринципе, какого ты обо мне мнения...Я к тебе относилась хорошо, а ты оказывается и за спиной поливал меня грязью...

Не совсем за спиной, ты помоему тогда играла когда я писал, так что ненадо тут про спину говорить.

Таня, не стоит сейчас и тут чёто доказывать друг другу, безполезная трата времени.

0

773

Я тоже не вижу смысла, все равно каждый останется при своем мнении..

0

774

Лисенок написал(а):

Я тоже не вижу смысла, все равно каждый останется при своем мнении..

Эт точно...

0

775

В АЛИ МЕСТА ЕСТЬ?

0

776

Ждем вас..

0

777

так мы почти готовы)

0

778

Кстати насчет флуда ^^Я решил тож для нашего клана сайт и форум сделать)InstalKill.clan.su все бегом тудо ^^

0

779

там пусто

0

780

Есесно пусто еси только 15 минут назад сделал=)Поэтому и прошу там пофлудить)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)