Вита, ты какая-то грустная..
во во =((
уменя нету настроения!
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)
Вита, ты какая-то грустная..
во во =((
уменя нету настроения!
аааааа!!! титул мистик смени на сексибой а не герл=))) харошь издеваться =))). ЭЭЭЭ, я тож свадьбу хочу, Настен идешь за меня?
аааааа!!! титул мистик смени на сексибой а не герл=))) харошь издеваться =))). ЭЭЭЭ, я тож свадьбу хочу, Настен идешь за меня?
ух.. нифига себе... Прифет всем...
Анюта и Гоша.. поздравляю вас.. не знала о свадьбе... пригласите хоть??... или я уже пропустила??
Смотрю флуда тут.... уу.. не осилила всё прочесть.. ток последнюю страницу прочла... и ничёёёё не поняла ))))
Привет Вита
Да у них любоффь морковь, но по моему свадьбой не пахнет) Анька снова все ПРоПКашила... Платья нету ))) И все же, Гоша, Аня, на свадьбу пригласите нас с Витой?)))
Вит, а ты прочти всё=)) Свадьбы ещё не было, тебя обязательно пригласим!
А титул тебе какой написать?=0
Напиши ей что-нибудь красивое
Кстати когда свадьба??
Это официальное предложение?)))))
Конечно пригласим=)
конечно)))
Всем привет..ЕФ поздровляю с ящером;). .. . ксать а па4ему есть темы набора тока в более менее знаменитые кланы???.(огонек кингс даркнес)..4ем остальные хуже??
Рано сдаёшься...
Отредактировано Манфул (2007-05-07 19:58:17)
я сдаюсь.
акуенно...видно форум как и сам али в основном для друзей и нови4кам тут ни х** не светит...мля 4е я ваще делаю в этом али...внимания 0..помощи 0..и где тут норм люди???
акуенно...видно форум как и сам али в основном для друзей и нови4кам тут ни х** не светит...мля 4е я ваще делаю в этом али...внимания 0..помощи 0..и где тут норм люди???
А ты думал пришёл и все должны кинуться к тебе, любить и боготворить тебя?) Новичкам над себя зарекомендовать и что то сделать чтобы на них внимание обратили)) А так конечно алли и форум в первую очередь для друзей) И нормальных людей тут хватает) Да и вообще интересные нормальные люди всегда найдут с кем пообщаться и на них всегда обратят внимание) МОжет ты не относишся к их числу?)
1)а я по жизни не думаю я только рассуждаю оцениваю и делаю выводы 2)при4ем тут все? 4то бы найти с кем общатся нужно 4то бы хоть кто то проявил к тебе хоть малость внимания..и как тут себя зарекомендовать если тебя мягко говоря не видят??...или тут надо ползать на коленях и умолять поговорите со мной пожалусто я бедный маленький нубик..так 4толи?.."Да и вообще интересные нормальные люди всегда найдут с кем пообщаться и на них всегда обратят внимание) МОжет ты не относишся к их числу?)" - а ты я вижу горазд судить о людях ни куя он их не зная ..ну 4то Ж..уда4и
Comanche
Ты вроде как парень а не девушка) Это ты должен на кого то обращать внимание и с кем то начинать разговор, а не сидеть в сторонке, скромно опустив глазки и ждатть пока тебя заметят и обратят внимание)) Будь мужиком)) Я не сужу о людях, видишь там слово "Может" оно означает предположение, так вот та моя фраза была предположением) Эт ты ток пришёл, никого и ничего не знаешь и сразу начинаешь общение с возмущений, упрёков, жалоб, сразу какие то вопросы наподобие "и где тут норм люди???". Посиди, пообщайся, познакомься с народом и не будешь задавать глупых вопросов)
Ладно проехали...ну да погоря4ился...с кем не бывает?...хм..а как тут кого то узнать если это никому не надо???никто ж знакомится то и не хо4ет..у вас большая дружная семья за4ем вам еще кто то ??
Комачь о тебе все понятно, на один пост необратили внимания и ты с негатива пошел, а вот милашка =))) кто такая откуда =))) да и ты комачь просвети кто таков будешь )))
Всем привет..ЕФ поздровляю с ящером;). .. . ксать а па4ему есть темы набора тока в более менее знаменитые кланы???.(огонек кингс даркнес)..4ем остальные хуже??
С чего ты взял что Кингс и Огонек - менее знаменитые кланы? Про Даркнесс ты вообще лишку загнул))))))) Вообще то в кланы набора нет потому что ужа давно ФУЛ. а если и есть пару мест - то это резерв для Своих. По крайней мере так в моем клане. Набор только Знакомых. Основной состав 20 человек, остальные - их лучшие Линовские друзья, которым можно 100% доверять. А к новичкам, проститЕ, доверия нет.. Это даже не удивительно. Сами виноваты.Что из-за кучи кидал к новичкам такое недоверие.
свадьба,свадьба..кольца, кольца...я сдаюсь...удачи мистик и солнце
зря сдаешься...
я вообще не видела тебя в алли. НИГДЕ. ни на замесах, ни в Алли чате, ни в трейде в гиране. Вы, простите, ктО?? Клан какой? и с какой радости ты обвиняешь все алли что никто не упал на колени перед твоим появлением??Чтобы тебе что то светило, надо общаться с людьми. Знакомиться. Если ты хочешь помощи СЕБЕ, то сначала помиги в чем то другим. И нечего фиосовствовать насчет норм людей. ТУТ ИХ МНОГО, ХЗ ТОЛЬКО КУДА ТЫ СМОТРИШЬ! НАлево чтоли?? в алли ДОБ??!
1)а я по жизни не думаю я только рассуждаю оцениваю и делаю выводы 2)при4ем тут все? 4то бы найти с кем общатся нужно 4то бы хоть кто то проявил к тебе хоть малость внимания..и как тут себя зарекомендовать если тебя мягко говоря не видят??...или тут надо ползать на коленях и умолять поговорите со мной пожалусто я бедный маленький нубик..так 4толи?.."Да и вообще интересные нормальные люди всегда найдут с кем пообщаться и на них всегда обратят внимание) МОжет ты не относишся к их числу?)" - а ты я вижу горазд судить о людях ни куя он их не зная ..ну 4то Ж..уда4и
интересно.. ну у тебя и принципы.. ну и суждения.. я в шоке..
Лично я всегда добивалась чьего то внимания, если мне надо было.
Интересно что ты за человек, напиши мне в ПМ в игре, пообщаемся..
а друзья ..мне как- то везет, не ищу,они меня сами находят.
ну мне на друзей тоже везет но пока только в игре
комачь просвети кто таков будешь
Ну а 4то вам собственно расказать..зовут меня Леха (когда зовут всегда стараюсь придти)...19 лет(для кого то это может и мало..но на самом деле то не так)... живу в Москве..у4усь на авто механика...хобби футбол..копмьютеры(программирование..железо..и тд и тп)..
С чего ты взял что Кингс и Огонек - менее знаменитые кланы? Про Даркнесс ты вообще лишку загнул
ну ты видно меня не так пояла - я имел ввиду 4то эти кланы более знаменитые 4ем другие(эти ну и еще там паро4ка)....ну вобщем про этот вапрос я понял...
я вообще не видела тебя в алли. НИГДЕ. ни на замесах, ни в Алли чате, ни в трейде в гиране. Вы, простите, ктО?? Клан какой?
вот вам и доказательство...какой клан я вам писал в самом первом посте...но это уже не имеет зна4ение..я больше не в вашем али...
и с какой радости ты обвиняешь все алли что никто не упал на колени перед твоим появлением??
хм..а где тыт тут увидела обвинения?..я да и не только я не раз заме4ал 4то когда кого то гдето на4инают теснить долбы или ферсты али 4ат мертвый..всем ||..
Если ты хочешь помощи СЕБЕ, то сначала помиги в чем то другим
да я с радостью..и не для того 4то бы подмазатся..а потому 4то я всегда стараюсь памо4ь комут то из клана или али..осбенно если это касается их 4ести...
ТУТ ИХ МНОГО, ХЗ ТОЛЬКО КУДА ТЫ СМОТРИШЬ! НАлево чтоли?? в алли ДОБ??!
Я же уже извенился..нет???..ну ладно извините погаря4ился...а вообще спасибо за оскарбление(про долб)
интересно.. ну у тебя и принципы.. ну и суждения.. я в шоке..
ни я не мои друзья окружающие меня вроде не напрягаются по этому поводу..
Интересно что ты за человек, напиши мне в ПМ в игре, пообщаемся..
Писал..уже не раз..и в пм и так при встре4е...результат всегда один..игнор...(но если вы знаменитейшая легенда вдруг соизволите со мной пообщатся то мой ник в игре xCTAJIKERx)..
когото он мне напоминает =)))) (палево), А че уже не в али то?
когото он мне напоминает
не люблюкогда меня с кем то сравнивают(я думаю как все норм люди)
А че уже не в али то?
Ну появился в клане один даун линейки каторый постоянно меня до*бывал....с*рались с ним дня 2 ...ну я и подумал нах мне такое с4астье..потом он правда ве4ерм тоже вылетел...потом надоело играть за СпСа ...на4ал гамать танком(каторых щас ой какой дифецит)...договорился с бывшим КЛом 4то он меня обрано вазьмет..та все какието проблемы постоянно в клане - то 4истка то опять 4истка то снова 4истка то еще 4истка..каро4е жду уже недели 2-3...
Вот читаешь тебя, парень вроде норм, но какойто от тебя нигатив все идет.
не эт не от меня
Писал..уже не раз..и в пм и так при встре4е...результат всегда один..игнор...(но если вы знаменитейшая легенда вдруг соизволите со мной пообщатся то мой ник в игре xCTAJIKERx)..
обязательно надо было меня подъе*нуть насчет "знаменитейшей" и "соизволите ли" ??
Если ты и писал то это был не игнор!! прочти выше про то сколько у меня ПМов и как часто я бываю в афке!!
ща напишу с твинка. от Легенды отдыхаю. замучили.
обязательно надо было меня подъе*нуть насчет "знаменитейшей" и "соизволите ли" ??
да лана я же не созла...
тебя вообще в лине нету. бяка)
тебя вообще в лине нету
...как так???уж 4аса 2 как гамаю...
Отредактировано Comanche (2007-05-08 15:04:31)
свадьба,свадьба..кольца, кольца...я сдаюсь...удачи мистик и солнце
удачи и тебе здафатся не надо не когда бойся до последенефо
Ленчик держись... Всё у тебя будет...
го на брачную ночь
я слишком на тебя не похожа,чтоб биться...а потом мне стало интересно...я подожду и посмотрю...времени у меня еще много...и я помню слова..."я свободен" так что удача понадобиться не только мне...
вот вот^_^ как тя там зофут?)
я слишком на тебя не похожа,чтоб биться...а потом мне стало интересно...я подожду и посмотрю...времени у меня еще много...
Бейся и добивайся!!! У меня другая ситуация, намного сложнее, но я неопускаю руки...
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд... (Проcьба флудить только тут) (Особенно для Легенды!)