Я неделю ждал серийников
тупо сделано...я щя хачу на bluedragon.ro попробывать х35 тоже румынский серв..тока не знаю какой онлайн там
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Надоели кривые ява интелюдии и гавношоки?
Я неделю ждал серийников
тупо сделано...я щя хачу на bluedragon.ro попробывать х35 тоже румынский серв..тока не знаю какой онлайн там
Надоели кривые ява интелюдии и гавношоки? есть 3 пути )
1. уйти на офф
2.уйти в реал
3.уйти в другую игруху
2 вариант самый лучший.
может быть .....однако что есть реальная жизнь не все смогут это понять для некоторых реал это утром учёба (работа) потом днём (вечером) отдых (Л2) ночью сон (задротничество)
если хочешь уйти в реал выброси комп в окно ну и......т.п. ибо сам комп это уже виртуал даже без нета, а на это наврятли щас кто то решиться
Ну хз.... ёпт... не... можно за компом посидеть в аське пообщаться, на форуме.... воть... зачем выкидывать... а реал - учеба, работа, сама жизнь.. )
реал всё что за окном
Ну да
не... погодь... затусить у кого нить на квартире?ааа?))) ыы... это что не реал чтоль ыыы... )
нифига у вас тут базар......
Америка ты сперва школу законьчи мля работник хуев D
а ваше всем привет D я всё также задротсвую на х100
ахахахах Ваня дурак... купи мозг... я написал про работу как часть реала... *Хороший человек*)))
задроть дальше в л2 ) пока окончательно не схавала твой моск)
ваня гиголох)
Америкос молчал бы сам недавно задротствовал на х70 :ДД
бобик а ты и ша задротиш
бобик а ты и ша задротиш
+1.
лол... все кто тут счаз говорит про реал - раньше задротили. так что твой пост тут вообще никчему...
Вань, кста, ты сам видно школу не закончил... или очень плохо....
1. уйти на офф
Ухаха, на офф, который кишит ботами? Боты качаются, боты фармят. И всё это легально - разрешение на бота стоит 250 рублей. Во наверное фан там играть У кого больше баблоса, заплатить за 20 акков - тот и папка
Здесь я пока не увидел ни одного бота, ни одной фарм пати, попытка зайти с волкера банится автоматически:) Так что офф хуже
Кстати, последние новости: почти сделали фринтеззу
20.04.2008
- Reuse delay for some frintezza skill.
- Fixed territory for frintezza raid.
- Frintezza updates... status 99%. Already working. To add some minor fix.
- Frintezza npcdata stats fully rebuilded
- Frintezza AI fully rebuilded 100% done with script event as boss.
- Fixed doordata for frintezza.
250 за 1 акк?)
да ребята вы неиспровимы
Да я играю просто)Мне хочеться пофаницо херней постардать.А америкоса я сеня в гиране видел гг)
угу, 5 минут постоял - Меню->Выйти.
угу, 5 минут постоял - Меню->Выйти.
как и я
Слушайте))))) Всем приветик.... Как у всех делишки?! Довно не общались :р У меня тут есть предложение как всегда Может пойдем на пульс x4999 там С6 создадим Не врот акуенный... И будем пинать..... Есть отличный али.... В котором я состаю вступим туда и все... И будем фанится!
Может пойдем на пульс x4999
я уж лутче на х100к понагибаю)
на х4999 нету смысла играть... пришел получил 78 пошел в моник там похватал бабок обточился и все. нету интереса... у всех апсолютно шина на 16... бред имхо я не пойду........
Kerr Андрюх дай мне сваю аську. А то твою потеряла. Или стучи сюда 486-606-214. Есть разговор срочный.
Когда завяжите с игрушками ?)))
хз=)
Зы:Керр стукни мне тож в асю=)и набей пл3 еще очей на олимпе :ДДД чтоб не обогнали там человек очень не хороший претендует на хиро)
CiJIaMaGa
MilitaryClan
Харе флудить в моей теме
Bestua
fronaldinho
стукнул.
и набей пл3 еще очей на олимпе :ДДД
У меня патча на ФЛ даже не осталось ) Насчет геройства - я ни разу честно не проиграл на олимпе там, но примерно каждый 3 бой заканчивается (точнее, начинается ) моим критом --> нахера нужен такой серв и такой олимп? %)
З.Ы. Онтопик: Уже есть СС, ШЕ, БД с 2 профой, осталось только Юмми дождаться и можно начинать покорять сервер %)) А вы сидите на своих супер-пупер ява интерлюдах )
А я пока не играю.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Надоели кривые ява интелюдии и гавношоки?