тем более там я чаще мсвоё мнение высказывала
ну вот выходит не слушал он твое мнение, поэтому ты ушла, т.е. не вынесла того что ты рядовой соклан, а не зам или че-нить в этом духе?
А вар... ну хз, мне пофиг на него было
П.с. че на шоке?)
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » ушуршала
тем более там я чаще мсвоё мнение высказывала
ну вот выходит не слушал он твое мнение, поэтому ты ушла, т.е. не вынесла того что ты рядовой соклан, а не зам или че-нить в этом духе?
П.с. че на шоке?)
Забейте на х15, шоки, го с нами на gludin.ru
x5 или x10?
мне ла2 начинает становицо противной=\Людей из за нее убивают это же лола...
Ну это уже неадыкватные люди.. Фрол.. меня ла2 уже давно достала.. :bad:
Сколько можно в нее играть..
Отредактировано AngeJI (2008-01-28 00:40:37)
x5 или x10?
х10. Там нормальная интерлюдия, не то, что на la2crazy. Работающие дуэли, работающие Лайф Стоуны, аугментация, завышен квест рейт (х5 или х10, я хз, но заметно выше), то есть набить рецы в ГЦ, Лоа, даже в империал томбе - не проблема. Крафт, вроде, нормальный, рб дроп тоже. 1 профу надо сделать, 2 - дает бесплатно специальный нпц. Рестарты только плановые, онлайн 1к, то есть лагов помешьше.
Короче, намного лучше x15 ruby Играл и там и там, могу сказать, что огоньки выбрали не тот сервак
Kerr
На Глудине играл ), и скажу что раньше сервер был вообще ппц ) , бывало что после убийства моба так залагивает что ппц ).
Может быть уже обновили железо ).
Остался Клерк 35 лвл там ), правда на x5 )
Лучше и Хуже экстрима ничего нет !
П.с. че на шоке?)
да мне хоть одной бегать, всё одно. Главное чтобы были люди готовые помочь и поддержать в начале.
Чё на шоке? ШК 3 профы, саб некра , сёня начала делать нублесс... я за две недели не раскачалась так, апросто добрые люди нашлись ...один фиг, есть кто помогает, есть клан куда уже путь заказан до окончательного ухода с х100.
По крайней мере я не переживаю за потерянный % и межальянсовые войны. Патом скрины выложу
Кер,Андрюх, желаю вам там процветания и такой же сильный клан как на х100.
http://mm.ucoz.ru/forum/9-1497-1 как это было мило с твоей стороны)
Кер,Андрюх, желаю вам там процветания и такой же сильный клан как на х100.
Пасиба, вы там, если что, присоединяйтесь Руби действительно рядом не стоял с этим серваком.
З.Ы. Аугментированные пухи выглядят офигенно
как это было мило с твоей стороны)
та я вообще фся такая милая и пушистая
Аугментированные пухи выглядят офигенно
скрины в студию)
скрины в студию)
Отредактировано Kerr (2008-01-29 01:02:22)
красиво! Андрей молодец :yes:
Эт +7?)
красиво! Андрей молодец
Эт +7?)
Это +0, но с аугментом Там молнии такие, не как у обычной заточенной пушки
Сорк))
Да Юмми блин начал ССа первее меня Пришлось сорка качать
Хелл, у вас на Руби дуэли хотябы починили?
дуэли вродеб работают=)ну пару недель назад работали)
Прощай рыжая...
Отредактировано man1ac (2008-02-02 16:33:14)
начал играть на глудине ) уже 22 лвл D даж 1 профу получил 1 ток нерадует я висну в гиране) могу открывать инвентарь базарить и тд но двигаться немогу( как стану гладом 60+ надеюсь возьмут к себе
Ла2
гг ) почти согласен но не доконца
начал играть на глудине ) уже 22 лвл D даж 1 профу получил 1 ток нерадует я висну в гиране) могу открывать инвентарь базарить и тд но двигаться немогу( как стану гладом 60+ надеюсь возьмут к себе
В клан можем на любом лвле принять. У меня очень редко бывают такие "зависоны", обычно я просто мышкой беру себя в таргет, и это проходит, хз, может, и тебе поможет
попробую, спс:)
как всегда 5-6 сообщений по теме а дальше флуд
Ladytron
Лад нажми на ESC пару раз и сразу буш двигаться ), У меня постоянно такое там было.
уже все норм ток вот теперь подлагивать начало вроде не из-за компа а наверн инет либо сервак лагает когда народу больше 900...эт наверно у всех так)
Ла2
на кол ла2
а это я нубл получаю
http://dump.ru/files/o/o056053724/
мои кубики http://dump.ru/files/o/o7797637730/
Отредактировано Bestua (2008-02-06 02:46:55)
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » ушуршала