EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Зайдите:)

Зайдите:)

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ммм а у тебя там какой ник?:) вы говорите кто заходит какой у вас там ник скажу сделают я щас не играю щас думаем насчет 2 сервера и рекламу делаю:)

0

62

Sn1kepS, но я там познакомился с девушкой, она говорит что будет вайп)

0

63

будет но для тех кто щас играет будет бонус:D

0

64

сделайте там AMEPuK0C ' y лвл побольше и шмотегу :PPP

0

65

Зайка договорися чтоб сделали лвл побольше, а тебе жпик и Пуху +16 дали уже?)

0

66

парни говорите что вы от Gnom, а не от Зайки, Gnom это я,

0

67

^^

0

68

Флудеры :lol:  :lol:

0

69

через 3 дня будет пвп сервер так что все давайте к нам И по быстрее и зовите друзей!!! :)

0

70

дайте мне лвл :D и шмот норм))) поиграю....)))))))

0

71

я с кланом выбил себе мадж лайт тело ^^ тама тюранту)

0

72

А зарядки гладов пашут? :D Бекстаб у тх пашет? :D

0

73

да хз че там пашет, уже не буду там играть, там местная сеть, и они своим там точат пухи и шмот, а другим очень просить надо, ГМ не следят, за тем чтобы на ТП не Пкашили и так далее

0

74

Зайка а на каком железе всё это тресётся?

Просто играл на серваке с 4 гб памяти и неплохим процессором (Домашний компьютер), лагало при 20 человеках, при 80 - слайдшоу, 100+ слайдшоу на 286м!
Да и вобще, ява сервера несозданы для кача, это как ПТС, то есть чтоб тока посмотреть на новшевства и забыть.
Ну или для пвп с огромнами рейтами и мультипрофами!

0

75

Посмотрим в ближайший месяц!

0

76

платформа сервера будет меняться. Насчет что всем пухи точем это да так как 23 будет стоять новый сервер Стиль пвп Но со своими фишками такого еще нет 100% так что все жду а если есть проблемы пишите тут или попробуйте поймать в игре:D

0

77

kakoi y t9 tam nick )

0

78

pusy =)

0

79

og )

0

80

все Сервер новый поставили Заходите и смотрите новинки:D
Рейты х100

0

81

Зайка
Сразу куча минусов !
зачем давать 40 лвл если ГМ шопа нету?
Как получить рецепты на начальные ресурсы ? Дроп x5 для x100 Очень мало !
Сервер молодой надо сделать продажу Ц Д кристалов.
Автоизучение скилов обязательно !
Это тока начальные минусы.

0

82

Damler
Oo дроп х5? )) хыы.. дроп там ... мм.. можно назвать ГМ шоп - мобы... ))
автоскиллы стоят... купил мантикору в магазе и шадоу Ц випон.. и фпирёд =) выбил Ц , Б и т.д. )

0

83

Ммм...зашел прикольно) Фишка у них в том, что 40 лвл дают сейчас пока всем, кто заходит в игру. (в качестве бонуса). Есть автоизучение скилов, Профу можно купить, за ношение одежды даже выше своего грейда не заметил штрафа)...ммм мобы-чемпионы тоже интересно так как их сложнее валить в одного и штрафа нет за низких мобов по лвл (тоже гуд).....ммм сказал что тока с РБ пока штраф еще не выключил он если мой лвл будет выше на +9..... для ПВП сервера меня пока все устраивет, лагов не заметил.
Насчет гм -шопа)))....админ сделал как я понял фишку, что весь шмут можно выбить с 2-5 киллов того моба с которого он должен выпасть)....прикольно, даже понравилось). По сути он пытаеться сохранить мобов и Рб как важные элементы в игре)...а если он сделат просто ПВП сервер с ГМ-шопом, то зачем ходить на рейды?)))....так что фишка сделать нормальный дроп вместо магазина - это гуд).....Кач идет быстро....хм..даже очень)

Отредактировано Fantasy (2007-11-26 11:53:16)

0

84

спасибо за понимание да все правильно у нас так просто мы подумали будет не интересно тупа кач и пвп С Гм шопами не так весела как сейчас. Мобы это Гм шоп как сказали выше. также добавились возможности новые скилы. + у нас еще много запасав насчет S вещей их выбивать тоже надо чемпионы и Рб будут дропать РБ бижу а также попробуем воплотить еще много интересных вещей так что все давайте к нам и получайте удовольствие:)

0

85

зайка а нам пологаются какиенить привелегии дополнительные?;)ну типа меня америкоса дамлера... кто там еше играет хз.... а?;)

0

86

хихи
вы приводите друзей и будут вам привилегии какие хотите:)

0

87

херовый кач это охрененно)

0

88

у меня что-то не получилось СА покачать на серваке, эта фигня вообще работает ?

Отредактировано Miro (2007-11-27 01:02:19)

0

89

Cа теперь в магазине Ц вешей обменивать а Большой лвл Са с рб.

0

90

ща зацениииим

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Зайдите:)