EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

+вит-мен  +инт-мен  +кон-стр :))))))

0

122

вот у меня ща такие стоят, но когда стояло + вит -мен, + декс- стр, +кон - стр, было веселее) мог и догнать и убежать когда нада было, ща я хоть фрост болт кидаю, меня могут догнать((((

0

123

а эти краски у мамона брать?

0

124

как хошь и в обычном продаются в гиране

0

125

Я не могу зайти на свой акаунт:(((((((((((( забыл свой пароль,а сегодня все попытки использовал для нового пароля,буду завтра мучиться!!!!!

0

126

Sn1kepS написал(а):

+ вит -мен, + декс- стр, +кон - стр,

короче их возможно купить в гиране....

0

127

http://www.asgard4u.ru/asgard/showthread.php?t=465

0

128

:(

0

129

=-)

0

130

:)

0

131

Эх... ну вот так всегда... только начали и вот уже конец.....=)

0

132

LIN написал(а):

Эх... ну вот так всегда... только начали и вот уже конец.....=)

+1

+1

133

и ещё))))) Респект и уважуха ...... :DDDD

0

134

:d

0

135

Кто где играет реально??  или кто то уже не играет?? )) Блин я не могу вернуть акаунт на экстриме:((((((((((((((((((((((((((((((( Админы как всегда не хотят не чего отвечать,только  типо говорят что нужно за платные услуги и тд.....

0

136

я вабще вах просто создал ак на 1 серваке wwwl2server.ru дальше статуса сервака непускает создал на wwwla2.theabyss.ru при создании ака выдаёт ошибку а востановливаю пас старого акаунта посылает говорит попробуйте попозжа  :lol:

0

137

посаветуйте норм сервак интерлюдовский и желательно с онлайном хорошим

0

138

la2crazy.ru ^^

0

139

да я подумывал над этим )чёта я немогу зарегатся пустую страницу открывает
P.S. у мня завис счётчик времени и сообщений  :D

Отредактировано Choppers (2008-01-15 19:48:54)

0

140

Регистрация закрыта... :(

0

141

http://i044.radikal.ru/0801/e5/f4748acaef0a.jpg

0

142

касперский лажа ;)

0

143

ыыы... кошмарский

0

144

Choppers написал(а):

посаветуйте норм сервак интерлюдовский и желательно с онлайном хорошим

la2.theabyss.ru - самый лучший ! без вопросов, онлайн 4,5 к на 3х,10х - 2,5к
Сервер очень старый и стабильный,люди грамматные играют там. Совсем не давно открылся новый 10х,онлайн уже за 1,5к =)

0

145

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=614776 ппц стукачи) я и то не стучу на них) из -за такого слова стучать, нада же докатиться Охране Небес

0

146

Sn1kepS
и причём тут вся охрана? если 1 чел дал заяву ет не значит что весь клан собрался и решил бан послать ,просто комуто насалили видать от меня не 1 заявы не дождётесь ни когда

0

147

Sn1kepS
Ты вообще уверен что это наш клан? там вообще то ещё Эксиль был это раз, и просто народ в катах это 2. Но после слов в наш адрес от беси что мы крысы мне уже на всё пофиг, вар так вар не я его захотела, а вы.Терь мне жаль что я стока времяни пробыла в эф, оч жаль. Думать надо что говоришь. Посмотрим как бум делить рб. Уж лучше некст всех рб отдать чем вам. Они хотяб никогда союзом не были, а вы до чего опустились на дешёвые угрозы и оскарбления тех с кем были 8 месяцев бок о бок. тошнит от вас (опять же не обо всём ЭФ, а о отдельных личностях).

Отредактировано Flameangel (2008-01-17 13:35:56)

+1

148

как всегда я виноват, я не уверен что ето ваш клан, некий человек убрал всю информацию, наверно стыдно палиться, а чего Лиза не в клане?)

0

149

Flameangel написал(а):

Ты вообще уверен что это наш клан? там вообще то ещё Эксиль был это раз, и просто народ в катах это 2. Но после слов в наш адрес от беси что мы крысы мне уже на всё пофиг, вар так вар не я его захотела, а вы.Терь мне жаль что я стока времяни пробыла в эф, оч жаль. Думать надо что говоришь. Посмотрим как бум делить рб. Уж лучше некст всех рб отдать чем вам. Они хотяб никогда союзом не были, а вы до чего опустились на дешёвые угрозы и оскарбления тех с кем были 8 месяцев бок о бок. тошнит от вас (опять же не обо всём ЭФ, а о отдельных личностях).

нам с тобой тож не комфортно было выслушивать твои нытические предложения

0

150

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Флуд