всё таки 40 чаров-это не шутки :)Так же InCube одел почти всех чаров =)Спасибо им.
да это 100% задроты, такого я еще не встречал...
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Всех Грац !
всё таки 40 чаров-это не шутки :)Так же InCube одел почти всех чаров =)Спасибо им.
посмотрите дату создания чаров Кера и Инкуба и общее время их игры на серве) И для сравнения какого-нибудь старого игрока с сентября того года зареганного на серве) И гляньте его время игры) Там все видно будет) Инкуб и Кер вообще компы выключают?)
ну и + их твинки=) 40 твинков для фестиваля, + твинки-бафферы и т.д.) Сложить бы всё время онлайна)
Отредактировано AngeJI (2007-11-02 23:49:58)
ради такой хни так задрачиваться ппц ))
Из-за этой "хни" на сервере уже полтора месяца нет кузнеца
"Из-за этой "хни" на сервере уже полтора месяца нет кузнеца "
Не Стоит Благодарности...Да и Ваще, Предлагаю Свалить Всё на Олреди
Для Инфы: На Кач ВСЕХ Фестивальных Твинков у Нас Двоих (Эт Правда 8 Окон)) Ушло Часов 5 Походу, Не Больше.
Но Вцелом Я Польщён, Благодарю
хм да хоть 3 мсяца,но убивать полтора месяца своей жизни чтоб обламать других?оО Это реально тупо или просто люди реальные задроты,что у них нету других увлечений и вообще другой жизни кроме онлайна^^
"но убивать полтора месяца своей жизни чтоб обламать других?"
Paxanenok, Кто-то Из Нас Чего-то Недопонял...?
Куб цитируй нормально)
чет не поняла а тема для чего создана?
поему страная тема )
На сервере кузнеца нету 4 недели.. почти.. а не полтора месяца.
К тому же ваша заслуга заключается тока в 2 неделях, да и вобще ето не заслуга, я уверен что в ваших рядах есть не один человек которому нужен етот мамон)
Не знаю как вам , мне параллельно абсолютно на этого мамона)) Что он есть , что его нету) Не будет ещё месяц ... да и фиг бы с ним))))) Вот вы паритесь))))
и мне пофиг на мамона , и я к нему и так не холжу в гости, он так сказать быдло, на 1 шоке у меня был Кристал дагер +1, я его как кто поменял на слс, и он стал +0, так что он цука ( я сегодня под "впечатлением" или как говорит Легенда под бафом)
сегодня под "впечатлением" или как говорит Легенда под бафом)
или как говорит Легенда под бафом)
Bogina
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Всех Грац !