EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Всех Грац !

Всех Грац !

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Cristian написал(а):

всё таки 40 чаров-это не шутки :)Так же InCube одел почти всех чаров =)Спасибо им.

да это 100% задроты, такого я еще не встречал...

0

32

Starfish написал(а):

да это 100% задроты, такого я еще не встречал...

посмотрите дату создания чаров Кера и Инкуба и общее время их игры на серве) И для сравнения какого-нибудь старого игрока с сентября того года зареганного на серве) И гляньте его время игры) Там все видно будет) Инкуб и Кер вообще компы выключают?)
ну и + их твинки=) 40 твинков для фестиваля, + твинки-бафферы и т.д.) Сложить бы всё время онлайна)

Отредактировано AngeJI (2007-11-02 23:49:58)

0

33

ради такой хни так задрачиваться ппц ))

Из-за этой "хни" на сервере уже полтора месяца нет кузнеца :)

0

34

"Из-за этой "хни" на сервере уже полтора месяца нет кузнеца "
Не Стоит Благодарности...Да и Ваще, Предлагаю Свалить Всё на Олреди ^^

Для Инфы: На Кач ВСЕХ Фестивальных Твинков у Нас Двоих (Эт Правда 8 Окон)) Ушло Часов 5 Походу, Не Больше.
Но Вцелом Я Польщён, Благодарю ;)

0

35

хм да хоть 3 мсяца,но убивать полтора месяца своей жизни чтоб обламать других?оО Это реально тупо или просто люди реальные задроты,что у них нету других увлечений и вообще другой жизни кроме онлайна^^

0

36

"но убивать полтора месяца своей жизни чтоб обламать других?"

Paxanenok, Кто-то Из Нас Чего-то Недопонял...?

0

37

Куб цитируй нормально)

0

38

чет не поняла а тема для чего создана?

0

39

поему страная тема ) :lol:

0

40

Куб (Не Помню Пасса)) написал(а):

На сервере кузнеца нету 4 недели.. почти.. а не полтора месяца.
К тому же ваша заслуга заключается тока в 2 неделях, да и вобще ето не заслуга, я уверен что в ваших рядах есть не один человек которому нужен етот мамон)

0

41

Не знаю как вам , мне параллельно абсолютно на этого мамона)) Что он есть , что его нету) Не будет ещё месяц ... да и фиг бы с ним))))) Вот вы паритесь))))

0

42

и мне пофиг на мамона , и я к нему и так не холжу в гости, он так сказать быдло, на 1 шоке у меня был Кристал дагер +1, я его как кто поменял на слс,  и он стал +0, так что он цука ( я сегодня под "впечатлением" или как говорит Легенда под бафом)

0

43

Sn1kepS написал(а):

сегодня под "впечатлением" или как говорит Легенда под бафом)

:lol:

0

44

Sn1kepS написал(а):

или как говорит Легенда под бафом)

:lol:
Bogina
:rolleyes:

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Всех Грац !