Оле оле оле!Оле оле оле Зенит Пииитер!=DDDDDD
:/
Только Локо, Только победа!!!
Спартак сосать,спартак сосать!
EternalFire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Без обид)))
Оле оле оле!Оле оле оле Зенит Пииитер!=DDDDDD
:/
Только Локо, Только победа!!!
Спартак сосать,спартак сосать!
Это Ленинград Это НАШ Зенит это Пеееетербург будет он всегда номером один это нащ зенит это пееетербург
пришёл на юг вставай и пой а если нет пиздуй домой(про футбол)
Вперёд идёт Локомотив ты уступи скорей ему дорогу вперёд идёт локомтив, оле оле оле оле вперёд идёт локомотив!
http://grudina.info
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЮрчеГ. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тулаете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11 по мск. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в .i. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей ся ап стену". Мой папа работает студент нахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПОШЁЛ НАХУЙ" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЮрчеГ, а Похерия ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудазвон, то ты поймёшь как мне о_о. Дорогой Дедушка мороз - красный .i. забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне о_о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мяса. Помни что я верю в тебя Сцукой !
:haha:
http://grudina.info
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЮрчеГ. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тулаете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11 по мск. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в .i. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей ся ап стену". Мой папа работает студент нахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПОШЁЛ НАХУЙ" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЮрчеГ, а Похерия ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудазвон, то ты поймёшь как мне о_о. Дорогой Дедушка мороз - красный .i. забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне о_о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мяса. Помни что я верю в тебя Сцукой !
старо...даже тема есть такаяя
сори другой сайт вот http://grudina.info/newyear/index.php
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапор и частенько попадает мне прямо в сасок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пашол нахуй грязный овцеб" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выеби муму с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а Амур ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне тапор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюхю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюхь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лола полный. Помни что я верю в тебя пидар !
Деду Морозу ! Серега
вот что у меня вышло D
Встпуление клана в альянс EF...прошу рассмотреть адекватных людей... | Общий раздел | 2008-01-18 |
Всех Грац ! | Общий раздел | 2007-11-04 |
куплю чара | Trade zone | 2008-02-25 |
С днем рожденья Андрей=) | Общий раздел | 2008-09-18 |
Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Без обид)))