EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Вообщем смотрите сами.Ч был в шоке просто

Вообщем смотрите сами.Ч был в шоке просто

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

вот вот.... а то все как-то странно выглядит....не мог же он просто пробегать и убить тебя...

Отредактировано derlig (2007-10-07 20:11:54)

0

32

странно что он тя убил а ты не флагнутый, и что ты там 5 скринов наделал, небось хотел скрыть чат?

0

33

Млин, следопыты. Вы порядок наведите у себя в клане, с Вотером я разберусь, если он что и говорил. У нас с этим строго. И можно словами решить, а не килять или накрайняк мне написать в игре или замам. Мои замы указаны на форуме, в теме для КЛов, где составы кланов. А то психов понабрали, которые только и могут килять, разговаривать не умеют.:mad:

MusTDIE написал(а):

странно что он тя убил а ты не флагнутый, и что ты там 5 скринов наделал, небось хотел скрыть чат?

И так раздражает, что в каждой теме, где какие-то скрины, просьба о помощи или ещё какая-то информация, вы вместо того, чтобы решать проблему, начинаете искать виноватых и разводите чёрт знает что!

Отредактировано Ozornaja (2007-10-07 20:26:07)

0

34

Ребята,давайте жить дружно(с)Кот Леапольд ^_^

0

35

бывает что те наговрят такое, что ты уже сдерживать не можешь, например случаи когда гоянт на твоих родителей, И я не понимаю зачем кидать заявку что тя ПКнули если ты сам виноват в этом..И кстати дело в том что он не знает кем явл твои замы, так как доступа для КЛ и Замов не имеет..

0

36

+1 Но как мне кажется они воют между друг другом давно...У мну такая же ситуация была сливал одноали из за терок пока ноу клан был.

0

37

Он может обратиться в клан и узнать у кого-либо в игре или алли чате, благо мы все писать и разговаривать умеем!
И читай выше, что я тебе написала!

0

38

надо кидать скрины не только с тем как тя слили, а еще и чат перед этим..

0

39

Ладно...если вы так и дальше будете решать все проблемы, то на форуме скоро будет мусорка. Как тема станет не актуальной, это сообщение можно удалить(!)

0

40

И я пустотрепством никогда не занимаюсь, я всегда решаю проблемы!

0

41

как можно решить эту проблему если мы не видем чата перед этим?

0

42

Я написала выше...решайте проблемы словами, а не сливать соалли! Если оскорбления про мать или родных, то я согласна...срывы бывают. Но почему Ваш соклан, слив соалли и зная, что будут разборки не сделал скринов с чатом. Я лично теперь всегда скрины делаю, чтобы было, чем подтвердить слова. И почему он не отпишется тут. Вижу только кучу адвокатов)))

0

43

:D он даже вродеб не зареган))а на счет скринов будем делать)

0

44

А что вы скажите на то что ваш WaterKrit кинул Chupaderosa на хомку +16 и мажор сет??Я не делал скринов разговора с ним,но он сам признался что кинул чупу.Так что кикайте лучше вашего.

0

45

Анечка... любимая... не паримся.. чмоки-чмоки... люблю "своих" девочек.. Ирочка,Анечка,Танечка,Женечка... всех - всех.. ЧМОК !

0

46

ToyBoy написал(а):

Анечка... любимая... не паримся.. чмоки-чмоки... люблю "своих" девочек.. Ирочка,Анечка,Танечка,Женечка... всех - всех.. ЧМОК !

Эх, оптимист!)))) Спасибо, Бой! :rolleyes:

Distrupt написал(а):

А что вы скажите на то что ваш WaterKrit кинул Chupaderosa на хомку +16 и мажор сет??Я не делал скринов разговора с ним,но он сам признался что кинул чупу.Так что кикайте лучше вашего.

Разберусь!!! А где скрины и подробности той ситуации с кидаловом??? Пожалуйста скрины сюда!

0

47

MusTDIE написал(а):

для начала выкини скрин, на котором показано что ты говрил да этого..

Да да :) +1
Мне кажется что это не просто так ..

Отредактировано man1ac (2007-10-07 23:29:54)

0

48

Ozornaja
Я написал что не  делал скринов.

Этот WaterKrit постоянно тусуется без у северных ворот гирана,постоянно следит за ПКашниками которые там тусят.В то время (примерно май 2007 года) чупа был в клане ХАВКа как и я,и мы отмывались в КХ который находится неподалеку (способ отмывания был очень простой,скидываеш шмот  на своего твинка,потом заводиш гварда,закрываеш дверь и спокойно отмываешся).Чупа как обычно отмывался,передевая шмот на своего СЕ,но тут вместо трейда его шилки полетел трейд WaterKrit и чупа не заметил этого,и положил весь свой шмот ему.Мне он тоже трейд кидал когда я отмывался в КХ,щас он у меня в блоке.

0

49

Сейчас Вотера нет, у него проблемы с компом, как появится, буду разбираться!
А насчёт этого:

Distrupt написал(а):

Чупа как обычно отмывался,передевая шмот на своего СЕ,но тут вместо трейда его шилки полетел трейд WaterKrit и чупа не заметил этого,и положил весь свой шмот ему.Мне он тоже трейд кидал когда я отмывался в КХ,щас он у меня в блоке.

Товарищи, ну смотрите же вы от кого трейд и кому идёт! Это уже грабли, на которые вы не то что повторно наступаете, а уже раз сотый! Я не оправдываю таких поступков и как только он появится, я тут же выясню всё! И вроде в мае Вотера не было в моем клане, т.к. до этого он был исключён за низкий онлайн. Как появился, приняла в клан. Но если вы утверждаете, что это из моего клана, то почему об этой ситуации я только сейчас узнаю?!
И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК! НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ, А МЫ НАОБОРОТ!

Отредактировано Ozornaja (2007-10-08 01:47:48)

0

50

Ozornaja
хи-хи... сидела тихо - мирно с кланом, всупила в ЕФ сразу весело стало??? поздравляю с приходом в весёлую жинь ))))) а над разводом с трейдом просто ржу, как детей ейбогу ))))

0

51

Да уж, как только вступили в ЕФ, сразу какие-то разборки начались, сразу все проснулись. Мне оооочень сейчас "весело" :)

KillaKela написал(а):

а над разводом с трейдом просто ржу, как детей ейбогу ))))

Да тут мне кажется плакать надо))) раз люди прокалываются каждый раз на одном и том же! Ну хотя, конечно, уже смешно становится, что ничему не учимся!

Отредактировано Ozornaja (2007-10-08 20:56:51)

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » Вообщем смотрите сами.Ч был в шоке просто