EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » История х100. ИМХО.

История х100. ИМХО.

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Goochi
Ну они и в Рассвете побывали, там их на неделю хватило)) ... ой..какой то новый альянс, даж название ещё не запомнил, сейчас насоздавали кучу альянсов после развала Рассвета...

0

32

Лан будем искать)
Мож вспомнят)

0

33

кароче они вышли из ЕФ, потому что мы решили отдать Замок Орен наш Лене Колбасерше, потому что ее клан себя проявлял онлайном и она была РБ лидером, так же какл Темплара хотел Орен, но мы решили отдать Лене, оба клана вышли с алли, чтоб захватить замок,( у клана Темплара был онлайн  на осадах 7 человек все время и какой им замок?) вот Лена захватила замок, а клан Темплара потом  записался на  Годарт, ну и пошли клан вары с ним, вот вся история

0

34

а я дибил раньше скрины не делал(((в то время))

0

35

красиво:)
впечатлило.

0

36

добавлю.
уже две темы по поводу того что было раньше и как все красиво было.
это как ностальгия?
или уже мемуары пишите ближе к отходу?
пс: это вопрос а не утверждение.

0

37

посмотрел скирины... прикольно но блин я там в кадр непопал или закрыт был чужим мясом. ех давно ето было...
зы. но аден тогда в первый раз могли таки взять..... просто времени малость нехватило.

0

38

godtit
Скорее ностальгия) Хотя и уходить давно пора) ... пока просто жду интерлюдию, других целей нет)

0

39

да....были времена....а ща ..скука сплошная.................................................................

0

40

Cristian написал(а):

Самое крутое за всю историю - это были те выходные, когда в первый день мы осаждали инадрил, нас было мало, но мы держали флаги до последних минут, 3 алли врагов атаковали нас с 2 сторон и вынесли нас только в самом конце осады. Еще круче было на следующий день, когда мы отстояли аден и годдарт одновременно, против превосходящих нас по числу противников. Я помню как все радовались. После этого все высказыания о ЕФ, как о зергах счетаю полной херней =)

Да та осада была самая шикарная из всех на которых я был,радости реал было мног,когда 4 алли не смогли отнять 2 замка у 8ми кланов:)

0

41

Дааа... согласен.. помню как все друг другу в ПМ писали.. ПОЗДРАВЛЯЮ... мля-мля-мля.. Мы молодцы.. Фрэнды всякие.

0

42

Не на самом деле эту осаду я наверно не забуду никогда^^ Тогда весь ЕФ доказал что они могут быть не только зергами. Всем огромное спасибо за этот фан, а особенно нашим врагам :D

0

43

Дик помниш как бегали чтоб дум намутить ?) Я на рынке тусил постоянно !) А потом Лиса-коза и ЕФ забрала Годард у Тамплиеров ! Веселое было время!

0

44

Да, мне даже кое-кто из адекватных людей по ту сторону баррикад говорил что мы молодцы =)

0

45

Imho

0

46

http://dump.ru/dumpru_images/608929.jpg

Отредактировано ^..^ (2007-10-04 22:57:02)

0

47

^..^ за такой скрин +1 к репе =) ты заслужил)))

вот это всем скринам скрин))) палево в ФЛ и, конечно, систем чат на высоте ;)

это ты, аргос? :D

0

48

что отдали ? из этого...  ?

0

49

ni4ego =)

0

50

Forward
це просто супер...... все што ты написал про историью меня тронула слеза з глаз полилася....
но за то я рада што незнаью пас от акка и не хочу знать......

Отредактировано la_fleur (2007-10-05 00:03:01)

0

51

кстати тот чел который арку подорбрал был недавно в рассвете )

0

52

ТониМонтано успел побывать во многих кланах, и в ЕФ был (Фаер) и в Легенд был (Асгард) и вроде в Рассвете был SpecialForces (сейчас он там)

0

53

SpecialForces там и по сей день

0

54

Гы, там на скринах есть мой бывший КЛ - СпектралМастер и мой друг -Стиморол )

Ааа ) Из-За рестарта вы не смогли передать ) , ботов не успели превести в замок )
Помню вы у нас спрашивали скоко стоят рестарты )

Угу, это когда рест дела за 5 мин до осады и включили серв спустя мин 25 )))
И тогда пол нашего тогдашного алли опаздало )

0

55

^..^
Аргос я же тебя тогда предупреждал не бегай за мной )

0

56

2Гучи: молодец, за жополизане Ефов ты сто пудов получаешь 5, по пятибальной шкале!

0

57

Forward написал(а):

Замес в ТФГ

Я был на этом замесе, помню всё ещё!!!=)))
Тока на скрине меня нет , я играл за пв , ник Positiv :)
Мой первый клан Successors :cool: а потом InFlames , Кстати жалко Fuse , хороший лидер был!..
Епт чуть не забыл , я один из первых челов кто сделал саб! :P :cool:

Отредактировано man1ac (2007-10-06 14:04:15)

0

58

И ваще , ХОЧУ ВАЙП!!!! :D

0

59

Фор молодЦа =)
Да вопще я всех помню , все замесы , осады и т.п.
Играю тоЖе с самого старта сервера , даже до вайпа играл :))) ;)
С Дамлером профу делали , Два АВ ;) ...
З.Ы. Раньше моего АВ звали Hich(мб кто ещё помнит:) ).
З.Ы.Ы. Пасиб за тему , и правда ажно слезка потекла .. =)))

Отредактировано man1ac (2007-10-07 23:21:30)

0

60

маньяк сцуко так это ты спер Хича?=\

0

Вы здесь » EternalFire » Общий раздел » История х100. ИМХО.