EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Рекрутинг » Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)

Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

да не... 0 шансов.. хотя если с тёткой своей расстанусь... хотя думаю быстрее я стану торчком.. чем в Ла2 играть начну :)

0

242

паххахаххах........ дрюха жжешь с торчком:DDD ну и ваще замутим слетку мемберов огонька с москвы а???? думаю в воскресенье любой сможет(ну кроме тех,у кого глобальные планы) ток блин выцепить вас ну песец как трудно... в личку мне напишите все кто "ЗА" желательно с номерами мобильных для контакта... обговорим место и время.

0

243

я тока 16 приеду)

0

244

да я тоже за... но у меня сейчас "мини траблы" ремонт... поездки на дачу... к концу августа думаю..

0

245

Андрюхаа привет

0

246

не вопрос, как все будут свободны, отпишитесь)) :writing:

0

247

ку-ку-ку.... где кто играет? я вот скоро сделаю ремонт у себя дома... и потихоньку оденусь на х100 ^_^
пока есть немного чего... даже Драк есть =))) воть...

0

248

Крут крут))Я на пульсе фигней маюсь.А есть только на 6 шоке 800кол но там мне не нравится)

0

249

я пока нигде не играю... но скоро вернусь на первый экстрим(пока восстанавливаю перса) :flag:

0

250

DrFreshem бедеш играть? шмот то Андрю остался? хоть какой?

0

251

Уже бегает в БВ с драком чистым :) подал к нам заяву )) ыч...
Фри раздели :/ на 6к кол гдето :/

0

252

итааак, свершилось чудо!!!(:D) дружище мой спас DRfresha !!! перс теперь под моим контролем(хоть слегка покоцанный во время спойл-каторги). +небольшой подарок от арендатора, благодаря которому имею драк лук чистый, тт бижу сет, бв лайт и немного на карманные расходы^^ в общем гном сново готов к покорению вершин экстрима... вот...как уже сказал Женька, я подал заявку на вступление в клан iTeam. Поиграв на х70 Firelights у них в клане я понял, что они ребята организованные и ваще the best))) прям как огонек во времена своего расцвета! Ну реально интересно с ними гамать, скучно не бывает))) хоть там сейчас мало людей,которых я узнал на х70, но есть и некоторые старые знакомые с х100) в общем я к ним.
P.S. Дрююююю!!!! заканчивай скорей с ремонтом и гогого на слетку, не, ну ваще уже сколько знакомы, а так и не пересеклись в реале ни разу  :huh: И ваще,кто с москвы и ближнего подмосковья, отпишитесь, ё маё, пересечемся!!!! хорош уже отмазыватсья))) :angry:

Отредактировано SunnyFlower (2008-08-10 00:41:34)

0

253

Я тож некра восстановил ток там нихуя нету :\

0

254

бобек у тя есть 800 кол на шоке 6... трансфер недано сделать?) найди когонить и делов то ^^

0

255

У наших сегодня сходка в Москве)

0

256

Rooney написал(а):

бобек у тя есть 800 кол на шоке 6... трансфер недано сделать?) найди когонить и делов то ^^

б....ть так ищу никого нету сцуко

0

257

плохо ишеш...

0

258

:tomato:

0

259

:offtop:

0

260

Ну и куй с ним надо с ла2 завязывать.
Лучше в фифу погонять =))))))))))))))
С 13BoBeR(АЛ НМ топ али 3 шок) общался по телефону недавно.Он завязал давно.Уговаривал меня завязать сказал что писун в институт поступлю если буду играть)
Ну а мне действительно надо поступить на бюджет)Машину предки обещали если на бюджетку поступлю)

0

261

fronaldinho
:D а я в Плешке учусь на вечернем, имею машину и ахуенную чику..  и всё это из-за моей любимой игра ЛА2 ^_^ так что Играй в ЛА2 и всё будет ахуенно..
так Дрю я не понял где ты гамать собрался ? на х100 ?

0

262

Он уже играет на х100 :) штраф пройдет у нас, будет в клане :)

0

263

ок... Мб тоже буду.. только позже.. и редко.. не часто.. короче.. что нибудь придумаю..

0

264

Видел ты на форуме ММов говорил на олимп будешь ходить... )))
Сразу говорю, за СРа без епика, точеного драка ну и драк сета, делать нечего :)

0

265

IAmNekr0s написал(а):

Видел ты на форуме ММов говорил на олимп будешь ходить... )))
Сразу говорю, за СРа без епика, точеного драка ну и драк сета, делать нечего

поверь Жека.. у меня столько знакомых.. что это всё я достану.. ну может лук макс +8 .. но ничего.. тоже норм.. да и без этого я справлюсь.. я и с БОПом в думе делал СРа в s grade с Драком +~ 10 .. так что норм.. мои читорские скелы мне помогут ^_^

0

266

хотя я не за геройством хочу на олимп походить... а онли Фрапс и естественно под дуткой.. что бы поржать :D
ну ты помниш.. я думаю вместе посидим в ТС когда буду ходить на олимп.. ^_^

0

267

BoyToy написал(а):

и всё это из-за моей любимой игра ЛА2 ^_^ так что Играй в ЛА2 и всё будет ахуенно..

o_O это как так :D

0

268

:crazyfun:  :insane:
а вот так.. :P

0

269

Не будь настолько самоуверенным. Сейчас на х100 весь олимп составляют дестры, котоводы,коневоды. Причем дестры, выходящие на олимп сразу на лимитах :) так что удачи тебе там с бопом )))

0

270

:D  :jumping:  :insane:
и не такое видели

0

Вы здесь » EternalFire » Рекрутинг » Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)