EternalFire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EternalFire » Рекрутинг » Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)

Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

oрохек:D orohek the best of the best:D

0

212

бандюганы  :jumping: шучу)

0

213

хыы... огонек бэст и ниипёт.. пфф... =)

0

214

Давненько я сюда не заходил)))) всем приветище огромный)

0

215

Здарова Андрюю ))))

0

216

древние боги огоньки.....вот интересно что такова надо сделать чтобы о вас узнали на других серваках ?

0

217

Зачем так пиарится =) кому надо тот и так узнает... :)

0

218

чтоб о нас уззнали на др. сервах надо прийти и всех нагнуть :D

0

219

Damler написал(а):

Вот блин, Концентрат не вернул модера, так бы уже давно мог сказать кто он примерно )

Menja ne vichislit:D

0

220

bIbI
просто тебя все бояцца *ужас*

0

221

bIbI Damler ?=)

0

222

Какой сейчас состав огонька??? из основы кто есть?

0

223

ranma=)

0

224

ну БойТой, есть еще Диструпт, Ваня раздолбай... ну и всё =) все перешли на 2ой экстрим.

0

225

Ваня у фаеров, а дис зовет на экстрим2)

Отредактировано MusTDIE (2008-06-03 18:25:06)

0

226

Ясно, периодически рассказывайте об успехах на втором экстриме) мб сагитируете меня)))))) :whistle:

0

227

мля лола, жопа, ахуеть, ебать.... как хочу на 2ом шоке играть.... ну просто лола... бляяя.... ептттт.... сукааа... даже уже есть и чары 70+ и бабло... а времени нет... сукааа.... ептаааа.... Андрюш го на 2ой... тебе понравиться !!!!

0

228

Я тапочками пока балуюсь,нафармил 11к MO 2к орехов 800 асоф 500 энрий  2 ДК бот Дк перчи талум шлем дк щиты и это тока за 2 дня))))

0

229

Привет Банда )))))

0

230

ы)хочу на шок вернуться)на экстрим первый)только вот никого сцуко вообще никого(

0

231

Дрю, ты ваще засранец!!!!и ваще прям как новый год или день рождения.. только раз в году в аське!!!! :mad:

Оооо

SexualFEAR написал(а):

Привет Банда )))))

Привет Ден... огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!

0

232

zaiki ((((

0

233

;(((( Дрю-Дрю... так мы и в реале не познакомелись... ех-ех-ех...

0

234

Андрей ты какашка))) че профиль свой удалил с контакта??? и в асе тя нет... как ты там поживаешь то? ^^

0

235

vse v etoi jizni mojno ispravit' =)))

0

236

vkontakte... нууу... мля там много всяких тёток.. скажем так.. я ж встречаюсь с другой.. короче легче удалить.. Аська... ммм.. руки недоходят.. я комп загружаю только если что скачать с мегашары, и в КСС погамать.. я всё хочу зайти туда.. ремонт у меня в квартире... летом несмогу отдахнуть, а вот в сентябре .. рванука я на Мальдивы... =) ну как то так..
про можно исправить... я бы сказал... Надо.. =) только что то я много работаю, а выходные как то быстро пролетают.. =(

0

237

ja uezjau na 3 nedeli, kak priedu ispravim ;) i voobwe ia ho4u poiti na ekstrim 2 igrat'

0

238

Анрдей(Бой) есть надежда вернуть тебя в ла?)))))

0

239

привезать его к столу напротив Л2 и замбировать :cool:

0

240

ы не мы не на стоко суровы ^^

0

Вы здесь » EternalFire » Рекрутинг » Хочешь в OroHeK? Жми сюда (Заявки)